ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На какое время хватает одной обработки в городских условияхну обувь почаще понятное дело,душегрейки я могу облить осенью и всю зиму держат,штаны примерно так же,они тёплые,я их ношу редко,в основном джинсы,ну тут однозначно не скажешь,всем под разные задачи,но тема норм,работает
Попробую Сапфирчик
Лошадь,ты где там скачешь?) Программа твоя лошадиная не пашет совсем,профилактика у них,проветривание,кварцевание Доколе терзать нас будут эти черви компьютерные?
И не говорите...я возмущена ...оченьОни мешают нашему счастью) это заговор,лошадино-масонский,решили крови нашей стакан испить на ночь
решили крови нашей стакан испить на ночь
ну обувь почаще понятное дело,душегрейки я могу облить осенью и всю зиму держат,штаны примерно так же,они тёплые,я их ношу редко,в основном джинсы,ну тут однозначно не скажешь,всем под разные задачи,но тема норм,работает
Утра всем Проверка, грузит или нет картинки
бро,я только портвейнАхах,бро,ну ты красавец,про портянки я вчера орнул знатно Чую надо не раскулачивать,а оседать и доить эту «святую женщину» Сча меня задизят за такие шутки Душегрей козырный,ты в нём как викинг
со стюардессами вообще не хотелось расставаться
сегодня у жабы лисий полушубок отжал,Ору с Вика ...
Ору с Вика ...
опять её менты к забору пристегнутПрекращай)) Погодка просто огонь! Всем отличного дня!
да ты бы слышал как Жаббетта орала,у меня аж левое ухо заложило
это ее правнук меня фоткал,он мне ее и вложил,где она гардероб прячет,тоже прабабку любит лютой ненавистью,она ему из портьер памперсы крутить запрещает и на гобеленах фломастером сэрам и пэрам причиндалы дорисовывать.А я вот позволяю,даже сам втихаря это делаю.Недавно мы ей в обеденный мартини жабу запустили,ну,типа с намеком Из всех в замке были довольны только мы и жаба,потому,что она потом всю челядь перепорола
Россия, Москва и Московская обл.
4 сен. 2023 г. в 20:35