На сайте с
24-05-2010

Отношение к бывшим наркоманам

На сайте много анкет с одинаковым
Замечанием только не наркоманы и бросившие
И без судимости.
Я не намерен менять чье-то мнение мне интересно
Обшее мнение людей знающих о этой проблеме
Не наслышке. Скажем со знанием дела. А так же про судимость, да она может отразится негативно если девушка выходит замуж за человека у которого был вооружённый разбой а она работает в хорошей конторе
Где её уволят и после могут возникать проблемыу
У нас столько людей с судимостямт и что это все неадекваты. Может это просто высокомерие.
Но почему-то все от мужа зарозились, и и причём даже недогадывались что он колится.
Столько пар живут вместе и у одного ВИЧ
А у другого его нет.то есть для девушки нормально умолчатьть о своей богатой половой жизни,что то
Не так неправильная растоновка позиции
Фальш. А так кто то и дорожку может и два в рот
Взять третьему свиснуть. Всё сводится к одному
Найти с кем переспать. А семья и желание детей
Для прикрытия. Мне нравится этот сайт и много интересных людей, но встречались яркие индивидуалки.
Пишите свои стори и коменты, самореклама нещапрещена. И всех с наступающим и желаю всем
Найти свою любовь или что вас нашли. Главное взаимность.

31-12-2021 07:26
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Подскажите,знающие люди,может ли махровый алкаш перейти на наркотики ?
А то у него вид такой,лицо зеленого цвета,,морщины углубились,а одутловатости нет,которая обычно у пьющих появляется...
Оч странный вид.
Но муж говорит,что те,кто пьют,наркотиками не интересуются.

Это лучше к профессионалам обратиться))
Цитата
Просто хорошо разбираюсь в людях) внимательная к деталям   

1-01-2022 22:12
На сайте с
7-01-2021

Нормальный Эксклюзив, худенький просто(C) Тоже не пойму, что на него всех собак спустили...Нормально общается, с юмором, без злобы, хамства и дебилизма. Это же сайт для общения, а не сразу в Загс

1-01-2022 22:14
Удалено пользователем

2-01-2022 15:55
На сайте с
11-02-2010

Я чот про нарколога подумала

1-01-2022 22:21
На сайте с
7-01-2021

Что то мое соо на проверку к модераторам ушло, но ничего плохого не было там

На сайте с
7-12-2011

Кому суждено умереть от поноса-не повесится.)))

На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Что то мое соо на проверку к модераторам ушло, но ничего плохого не было там

Любопытно, в какой части этой общественной дискуссии оно должно было появиться?)))

1-01-2022 22:25
На сайте с
7-01-2021

общественной дискуссии(c) По данной теме сказать нечего. Опыта нет

1-01-2022 22:36
На сайте с
22-07-2021

*т.п.оказываются таки в постели. С Вами в постели!))) *.Так наркоманы потому и скрывают, что хотят в постель к хорошим. При этом понимают, что если расскажут, то не видать им той постели.

1-01-2022 22:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   По данной теме сказать нечего. Опыта нет

А личное, мнение по некоторым затронутым в теме вопросам, есть?)

1-01-2022 22:46
На сайте с
20-02-2016

Так наркоманы потому и скрывают, что хотят в постель к хорошим. При этом понимают, что если расскажут, то не видать им той постели. Видимо ещё и гордятся этим, что свое здоровье просрали и ещё подпортили кому-то

1-01-2022 22:50
На сайте с
28-06-2016

Ладно, не буду больше не кого утомлять своим присутствием в данной теме.) Покинул тему.)

Серёга, с наступившим тебя.
И взаимно-аналогичное напутствие тебе на этот год.)

Цитата
И всех с наступающим и желаю всем
Найти свою любовь или что вас нашли. Главное взаимность.   

1-01-2022 22:53
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Так наркоманы потому и скрывают, что хотят в постель к хорошим. При этом понимают, что если расскажут, то не видать им той постели. 

Так кого отпорицать: хитрого удовлетворенного наркомана или глупую обладательницу лона преткновения?

На сайте с
17-01-2014

Цитата
Короче,познакомилась с мужчиной,приятный ,симпатичный и с виду все норм,а в постели выяснилось,что у него наколки на теле.просто он снял футболку ,я увидела и начала одеваться.  
Вы первая разделись?

На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Так наркоманы потому и скрывают, что хотят в постель к хорошим. При этом понимают, что если расскажут, то не видать им той постели. Видимо ещё и гордятся этим, что свое здоровье просрали и ещё подпортили кому-то 

Так в постель к хорошим и хорошие хотят и попадают, потом равно плохими становятся, бывает, что алименты еще не платят
Кто виноват: кто обманул или тот, кого обманули?

1-01-2022 22:57
На сайте с
30-04-2019

Да уж. Почитал некоторые анкеты и пришел к выводу - люди с незапятнанной репутацией (но с положительным статусом) ищут таких же неудачников для создания общего шкафа со скелетами.

1-01-2022 23:01
На сайте с
7-01-2021

А личное, мнение по некоторым затронутым в теме вопросам, есть?)(с) Есть, конечно, но в ваш адрес ничего плохого. Как раз наоборот. И об этом было соо.

1-01-2022 23:02
На сайте с
20-02-2016

Кто обманул виноват однозначно, если этот обман безвреден, пусть брешет сколько хочет, а если есть последствия то свинья это, а не человек. Я считаю что жить и вести себя нужно так, чтобы не было противно от себя самого, поймут только морально зрелые.

1-01-2022 23:03
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Кто обманул виноват однозначно 

Это по букве УК.

Цитата
 если этот обман безвреден, пусть брешет сколько хочет 

Это поправки к УК? Или попытка абстрагироваться, если, как говориться, тебя лично это не касается?

Цитата
 Я считаю что жить и вести себя нужно так, чтобы не было противно от себя самого, поймут только морально зрелые. 

Поймут только ваши единомышленники.
В другой системе координат могут еще и осудить.
Вы можете употреблять и вам не будет ни стыдно, ни противно. Вот так и ломаются счеты.

1-01-2022 23:15
На сайте с
22-07-2021

*хитрого удовлетворенного наркомана или глупую*.Понятно же, что наркоманы, привыкшие врать, изворачиваться будут портить хороших, при этом ещё и посмеиваться, что нашел глупую курицу. Вот из-за таких и утрачивается вера в людей. Свою жизнь испортили, а чтоб видимо скучно не было, то и другим портят. Спите с себе подобными, зачем к хорошим лезть?
*бывает, что алименты еще не платят    *.Этих я даже мужчинами назвать не могу.

1-01-2022 23:20
На сайте с
20-02-2016

Не задавайте глупые вопросы, да, это к УК поправки, статья номер 1432567 часть 1. Вы спросили я ответила, это моё субъективное мнение и оно не должно совпадать с вашим, так же как и ваше с чьим-то. Я про свое окружение и себя, а всякий мусор не держу рядом, а если появляется на горизонте, то сразу на помойку, где ему и место)

1-01-2022 23:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Отношение к бывшим наркоманам 
Это стигма, общепринятый ярлык, так сказать. Главное, чтобы близкие понимали, доверяли и верили в твою нормальность - это если ты из *бывших*, как здесь говорят. Совершенно нет необходимости доказывать свою *нормальность* посторонним людям, тем более в интернете.
Обвинения, обиды, мстительность, жалость к себе - это их выбор жить с этим.
Испытываю потребность любить и получать любовь, а не вышеперечисленные чувства. И это мой выбор, который я никому не навязываю. Хотя, начал писать это и уже пожалел, т.к. не спорить нужно, а разговаривать. Не доказывать, а слушать друг друга. А здесь это большая редкость (имхо).
Сейчас сменщик придёт и я поспать прилягу и вы все ложитесь отдыхать лучше, чем воевать здесь.
Спокойной ночи!

1-01-2022 23:23
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 С Вами в постели!))) 

Судя по заглавной, речь конкретно о моей постели ?

1-01-2022 23:28
На сайте с
20-02-2016

Как говорится: хочешь жить по-человечески, так будь человеком

1-01-2022 23:32
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Не задавайте глупые вопросы 

Чем мой вопрос оказался глуп? Тем, что вскрыл ваше противоречие?
Вы с Вероникой как-то не вникли в суть темы, а сразу врубились в дискуссию фонтанируя эмоциями на уровне истерики.
Ваш положительный вич-статус от человека с нарко-прошлым?
Или вы принципиально придерживаетесь мнения: все нарки вичурики и смысл их жизни сводится к поискам зелий и жертв для одаривания букетами, но не с цветами?
Между действующими и бывшими разница так то есть.

1-01-2022 23:44
закрытьВаше сообщение