На сайте с
24-05-2010

Отношение к бывшим наркоманам

На сайте много анкет с одинаковым
Замечанием только не наркоманы и бросившие
И без судимости.
Я не намерен менять чье-то мнение мне интересно
Обшее мнение людей знающих о этой проблеме
Не наслышке. Скажем со знанием дела. А так же про судимость, да она может отразится негативно если девушка выходит замуж за человека у которого был вооружённый разбой а она работает в хорошей конторе
Где её уволят и после могут возникать проблемыу
У нас столько людей с судимостямт и что это все неадекваты. Может это просто высокомерие.
Но почему-то все от мужа зарозились, и и причём даже недогадывались что он колится.
Столько пар живут вместе и у одного ВИЧ
А у другого его нет.то есть для девушки нормально умолчатьть о своей богатой половой жизни,что то
Не так неправильная растоновка позиции
Фальш. А так кто то и дорожку может и два в рот
Взять третьему свиснуть. Всё сводится к одному
Найти с кем переспать. А семья и желание детей
Для прикрытия. Мне нравится этот сайт и много интересных людей, но встречались яркие индивидуалки.
Пишите свои стори и коменты, самореклама нещапрещена. И всех с наступающим и желаю всем
Найти свою любовь или что вас нашли. Главное взаимность.

31-12-2021 07:26
На сайте с
28-03-2017

Кто такие пины?

1-01-2022 17:29
Удалено пользователем

1-01-2022 17:46
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Кто такие пины?  
Нарки наверно

1-01-2022 17:53
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Кто такие пины   

Постинъекционный способ заражения.

1-01-2022 17:54
На сайте с
22-07-2021

Тех кто употреблял не хотят те кто не употреблял наркотики. Те кто употреблял не хотят употреблявших. Получается употреблявшие наркотики никому не нужны?

1-01-2022 18:15
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Кто такие пины?

потребители инъекционных наркотиков

1-01-2022 18:19
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Тех кто употреблял не хотят те кто не употреблял наркотики. Те кто употреблял не хотят употреблявших. Получается употреблявшие наркотики никому не нужны?

Я пришла к выводу, что не стоит своей половинке рассказывать о своём прошлом, так как сама не люблю капатся в прошлом другого человека. нужно жить здесь и сейчас. А время покажет.

1-01-2022 18:26
На сайте с
22-07-2021

*не стоит своей половинке рассказывать о своём прошлом*.То есть изначально обман?

1-01-2022 18:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Но благодарна бывшему за тот опыт, который он мне преподал.   

За что благодарить-то? Вот я совсем не благодарна.
Рада только тому, что он для меня теперь пустое место. Освободилась наконец-то от эмоций к нему.
Нет ни ненависти, ни жалости, ничего нет уже.
Цитата
Я пришла к выводу, что не стоит своей половинке рассказывать о своём прошлом, так как сама не люблю капатся в прошлом другого человека. нужно жить здесь и сейчас. А время покажет.

Не стоит выходить замуж за *кота в мешке *.
Лучше покопаться в прошлом как раз. Чтобы потом сюрпризов не было.

1-01-2022 18:33
На сайте с
30-08-2011

Цитата
*не стоит своей половинке рассказывать о своём прошлом*.То есть изначально обман?

Это не обман, если не спрашивал и не интересовался моим прошлым, но если спросит скажу как есть.
Я сама второму мужу рассказала, хотя у него и в мыслях не было, что я употребляла. И очень об этом пожалела.

1-01-2022 18:54
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 То есть изначально обман? 

Не сказать не значит обмануть. Вы про вич, например, не говорите.
Все дело в том, как такие вещи воспринимают обычные люди.
Подавляющее большинство не толерантно или резко негативно.
Но просто в жизни вы можете общаться с людьми и не знать, что они пин или были в прошлом.
И вам будет нравиться этот человек, не исключено.
Но знание может что-то изменить.
Или остаться просто знанием, т.к. вы примите все положительные стороны человека.
Или вы оттолкнетесь от такого человека.
Или, возможно, примите за положительное победу человека над зависимостью.
Все просто в вашем личном отношении и восприятии.

1-01-2022 18:55
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Не стоит выходить замуж за *кота в мешке *.
Лучше покопаться в прошлом как раз. Чтобы потом сюрпризов не было. 

Только не говорите, что на свидание с полиграфом ходите и анкеты-справки из профильных служб об отсутствии или наличии требуете

1-01-2022 18:57
На сайте с
29-11-2021

Привет односайтовцы СЕРЁГА ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ... Серый кому ты втираешь, ты чо не понял за 10 лет на сайте, что здесь на 90% пионеры и булки с маслом? Они пороха не нюхали.. Чо ты хочешь от них услышать? Ты сам их можешь жизни учить. Есть конечно исключения из правил и в одну и вдругую плоскость. Могу выделить двоих это, КОНЕЧНО дипломированный психолог, хотел бы сней пободаться)) здесь на форуме, на любом * языке* и второй персонаж, который любит тявкать из подворотни, я думал в коментах к моим темам, а он так себя ведёт везде, чувствуя свою безнаказанность.. Попался бы он мне на молалетке, лет40 назад, я бы научил его жизнь любить...)) ( МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА не сочтите за проявление агрессии, я старался как мог. Спасибо. Понимаю спалился теперь в лучшем случае 99% претенденток на мою руку и сердце - отвалятся. Ну и хорошо мне хватит 1%. СЕРЁГА вернёмся к тебе Братан.. ОДИНОЧЕСТВО это удел сильных. Нам с тобой не привыкать. Мы через многое прошли. И сейчас мы стоим на правильном ПУТИ и МЫ не просим помощи, МЫ предлагаем ЗАШИТУ вам на всех уровнях. ( см. Калина красная Шукшина). Ну и чо Девчонки, какого рожна вам ещё надо, я про Серёгу. Внешность +, руки растут от кудо надо+БАШКА на месте+, Возраст-расцвет. + Вы чо?... Серый мой номер +89993549894 как будет настрой.

1-01-2022 18:59
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 анкеты-справки из профильных служб об отсутствии или наличии требуете  

Пробиваю по базе через знакомых.
Для этого одного фото достаточно.

1-01-2022 19:00
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Только не говорите, что на свидание с полиграфом ходите и анкеты-справки из профильных служб об отсутствии или наличии требуете 

Была у меня, кстати, когда тут пыталась познакомиться такая идея, чтобы время сразу не тратить.

Цитата
т.е. вы считаете нормальным, не рассказать такую важную информацию человеку? Я бы после того, как узнала, сразу бы прекратила всякое общение с таким человеком, и в большей степени из-за воаньч

1-01-2022 19:06
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Для этого одного фото достаточно 
Ужас(((

1-01-2022 19:10
На сайте с
11-02-2010

Цитата
Для этого одного фото достаточно. 

Цитата
 Была у меня, кстати, когда тут пыталась познакомиться такая идея, чтобы время сразу не тратить. 

Имеет место быть, я уже об этом выше говорил

1-01-2022 19:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Ужас

Что вы находите ужасного в этом? Приличном человеку скрывать нечего.

1-01-2022 19:12
На сайте с
28-06-2016

Тут за каждым копни поглубже,
однозначно можно нарыть хотя бы один момент из жизни, который может скомпрометировать репутацию любого человека и в дальнейшем поставить большой а то и вовсе исключить сам вопрос о продолжении отношений.

Тоже мне святые .)

Вопрос лишь в том,
Что и где искать, и для какого предлога использовать.

1-01-2022 19:18
На сайте с
7-12-2011

Я бы ох..ел,когда бы узнал,что меня ещё и дама по базам данных проверяет))) Неужели не достаточно,что я сам все расскажу?))

1-01-2022 19:21
На сайте с
5-09-2020

Не стоит рассматривать жизнь человека под лупой идеальных не бывает людей. Но такие жизненные моменты, как судимость, например, скрывать нельзя.
Или же трудовой стаж посмотреть. Почему нет. Почему человек не работал много лет. Что за профессия, у него. Чем занимается по жизни.
Это важные моменты для семейной жизни.

1-01-2022 19:23
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Приличном человеку скрывать нечего. 

1-01-2022 19:23
На сайте с
7-12-2011

Не конечно...

1-01-2022 19:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Неужели не достаточно,что я сам все расскажу?))

Ну учитывая свой последний жизненный опыт, для меня этого уже недостаточно стало.
Цитата
когда бы узнал,что меня ещё и дама по базам данных проверяет

А как ты узнаешь? Об этом не говорят.

1-01-2022 19:26
На сайте с
7-12-2011

Что меняет знание, что я заразился, употребляя?) Что меняет тот факт,что я всегда работал, имею ВО и не сидел в тюрьме? )Это как-то облегчит ситуацию для здоровья обоих? )))

1-01-2022 19:36
закрытьВаше сообщение