На сайте с
24-05-2010

Отношение к бывшим наркоманам

На сайте много анкет с одинаковым
Замечанием только не наркоманы и бросившие
И без судимости.
Я не намерен менять чье-то мнение мне интересно
Обшее мнение людей знающих о этой проблеме
Не наслышке. Скажем со знанием дела. А так же про судимость, да она может отразится негативно если девушка выходит замуж за человека у которого был вооружённый разбой а она работает в хорошей конторе
Где её уволят и после могут возникать проблемыу
У нас столько людей с судимостямт и что это все неадекваты. Может это просто высокомерие.
Но почему-то все от мужа зарозились, и и причём даже недогадывались что он колится.
Столько пар живут вместе и у одного ВИЧ
А у другого его нет.то есть для девушки нормально умолчатьть о своей богатой половой жизни,что то
Не так неправильная растоновка позиции
Фальш. А так кто то и дорожку может и два в рот
Взять третьему свиснуть. Всё сводится к одному
Найти с кем переспать. А семья и желание детей
Для прикрытия. Мне нравится этот сайт и много интересных людей, но встречались яркие индивидуалки.
Пишите свои стори и коменты, самореклама нещапрещена. И всех с наступающим и желаю всем
Найти свою любовь или что вас нашли. Главное взаимность.

31-12-2021 07:26
На сайте с
1-11-2021

Наркоманы и сидевшие - оооооой....
Это только для любительниц острых ощущений. Нарики, как правило люди уже с поврежденой цнс, зависимые по жизни, со слабой волей, и часто опасные. Если торчать бросили, то влезут в новое болото. Просто жить, как нормальные люди они уже не могут. Про сидевших и говорить нечего - с ними связываться даже попросту опасно.
.

31-12-2021 12:37
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Могло на премодерацию уйти из за неподобающего слога)))))
серьезно???? офигеть... Вроде ничего такого не написала, все ч рамках приличия

31-12-2021 12:38
На сайте с
1-11-2021

А вот ещё кстати. Бывшие наркоманы если бросили все, и даже пить, все равно куда-то вступают. Очень часто становятся ревностными религиозными фанатиками. Даже тут на форуме, есть примеры таких. Это тоже своего рода зависимость. Вобщем не меняются они. Есть очень редкие исключения, очень редкие, и то среди молодых парней.

31-12-2021 12:42
На сайте с
6-01-2019

На этом сайте сидят одни благородные девицы и это редкий случай чтоб призналась что пробовала, а телек вспомните глянешь идёт приемка тусовки одни светские львицы с шаоами в туалет забыла сходить и не по маленькому)

31-12-2021 12:44
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 отвечу,если будет,что сказать

да там ничего такого, суть в том, что никого смысла тратить свою энергию, чтобы доказать Васи, что он должен быть принцем, если хочет быть со мной - нет.

31-12-2021 12:45
На сайте с
28-06-2016

Странные иногда коменты вижу, и не перестаю удивляться людям.)
Бегло пробежал по памяти некоторых знакомых, вроде бы и уважаемые люди все, все на Вы и по имени отчеству сейчас, у кого то свой бизнес, кто-то руководитель солидного производства, даже врач педиатр есть среди знакомых ...) И всё вроде чинно благородно и репутация у людей, но это только сейчас и это лишь верхушка айсберга.
А обратившись к пред истории, и сделав огромный шаг в прошлое, ближе к нулевым, всплывает в памяти моменты когда все эти девушки ещё в самом начале своего становления как личности, нет нет да и подрабатывали в эскорте.)

Не уже ли можно быть настолько наивными что кто-то настолько глубоко посветит вас в свое прошлое.
Не смешите.)

31-12-2021 13:11
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Ну да.Так и есть 
мне пришел ответ, что там разглядели мат... Так что кина не будет )))
Цитата
Не уже ли можно быть настолько наивными что кто-то настолько глубоко посветит вас в свое прошлое.
Не смешите.)  
вот я и говорю, все та же стигма. Все туда же про тех, кто рядом с тобой, говорит, что у них нет знакомых с ВИЧ, что подчеркивает, что это люди с самого дна. И они реально никогда не поймут фразу *а тебе прям все рассказывают о своих диагнозах* - они уверены на 1000 % из 100, что диагноз ВИЧ то от них точно бы никто скрыть не смог.

Тоже самое и с бывшими наркоманами и зеками - 99%, как и люди с ВИЧ, никогда не скажут что они сидели или были на наркотиках - на банально нахрена?! Одно дело дело к браку, другое дело коллега или сосед - никому в здоровом уме не придет обсуждать свое прошлое в этой части, если это конечно не попытка закрыть свою травму, как у автора.

31-12-2021 13:34
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  становятся ревностными религиозными фанатиками.  
Мне один незнакомец с форума написал что слушает проповеди имамов и ходит на какие то сборища ,где некий господин говорит в их дух (что бы это значило?). Я поинтересовалась что за конфессия и мне весьма резко констатировали что я духовный труп и обсуждать со мной религию тет смысла.

31-12-2021 13:44
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Не смешите.) 
Посвятит. Кому то нестерпимо жить с мыслью что близкий человек любит тебя не всю(всего), а только верхушку айсберга. Легко беленьких любить, а вы нас черненьких полюбите Открытость и доверие это фундамент крепких здоровых отношений. Тайное всегда становится явным.

31-12-2021 13:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Это тоже своего рода зависимость.  
зависимость это вообще отдельная каста. Им все равно (по большому счёту) им все равно от кого или чего зависить - наркотики, алкоголь, религия, отношения, марафоны (желаний, Коуч, карьеры), кредиты - это все для них игла. Но там одно тянет другое - зависимый, всегда имеет созависимого, который не даст ему уйти с зависимости - поэтому в терапию надо идти и одному и второму.

31-12-2021 13:54
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Мне почему то кажется,что если бывший наркот или сиделец станет бизнесменом,врачом,организует производство,то к нему не будет вопросов по поводу прошлого.

Во первых всегда найдется тот кто посчитает своим гражданским долгом ткуть тем, что бывших не бывает)))
А во вторых и тыкать пытаются те как показывает история из реальной жизни, у кого и у самих рыльце в пушку, пусть и в далёком прошлом.))))

31-12-2021 13:55
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 кого и у самих рыльце в пушку, пусть и в далёком прошлом 
нас раздражает то, что мы сами в себе не принимаем. Поэтому когда ты проработанный, тебя ничего не бесит и не триггерит ))

31-12-2021 13:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Так говорят,но я в это не верю.невозможно проработать ВСЁ.
Постоянно что то новое выскакивает))
удобная вторичная выгода, чтобы и не начинать.....

Новое ничего выскачить не может, все травмы из детства. Да и все проработать надо только психологу, чтоб тащить на своей энергии своих клиентов. Клиенту достаточно научиться не сливать свою энергию на триггеры - собственно суть любой терапии, не важно с чем пришел клиент, паническая атака у него, стресс от диагноза, вечная любовница, измена мужа или травма изнасилования.

31-12-2021 14:15
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Так он тоже профессор, десятку, не, пятерку с Хабаровском за 5 минут нарисует, от настоящей не отличишь.
Впиши банкиром, инвестором или финансовым аналитиком на край. 

Ага, сотрудником службы безопасности Сбербанка только если))

31-12-2021 14:16
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 все травмы из детства

Сто процентов
Все ноги оттуда растут...
Так,психологи,стол праздничный готов у вас?

31-12-2021 14:18
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Ага, сотрудником службы безопасности Сбербанка только если))

Тоже те ещё типы, эти сотрудники службы безопасности.))

31-12-2021 14:20
На сайте с
12-12-2018

Цитата
да не готовлю уже лет 5 точно, скорее всего больше. Тортик, икра, рыба, лёгкие закуски короче. Голова болит до жути, сейчас отпустит и поеду в магазин, подарки докупить надо )) вот думала 10 дней выходных, а нет, пришлось взять одну девочку , только узнала о ВИЧ , побуду спасателем, взяла ее бесплатно на праздники. Так сказать новогодний подарок мой будет.

31-12-2021 14:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Только не угадали
гадания это не ко мне
Цитата
Весной снава начну,по другой теме))
это прекрасно

31-12-2021 14:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 А если,к примеру,девушку изнасиловали и это наложило отпечаток на ее жизнь?она в момент травмы не ребенком была 
называется склейка, проработываю эту травму обычно за 1-3 сеанса.

31-12-2021 14:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 самопринятие,агрессия к себе и людям,общее депрессивное состояние ,за сколько сеансов можно проработать?
С вами.я про вас,естественно.

начать надо с депрессивного состояние - что тут конкретно, реальная депрессия или начала невроза в следствии незакрытой потребности. В 90% когда ко мне приходят со словами *у меня депрессия* - ее там нет.

Агрессия - там быстро, если клиент готов работать, разобрать триггеры можно за одну сессию.

Самопринятие - тут если брать ВИЧ, тяжелее, очень часто человек не готов выйти из роли жертвы, особенно если в ней много вторичной выгоды - плюшек от общества. Те надо понимать, что конкретно хочет клиент получить на выходе, что в это слово он вкладывает.

31-12-2021 14:34
На сайте с
12-12-2018

Кстати я буду волонтером, после нового года в Москве. Получить мою помощь можно будет бесплатно в мобильных центах Москвы.

31-12-2021 14:38
На сайте с
28-06-2016

У меня как-то случай был, начал подкатывать к девушке, а она так пренебрежительно мол я с наркоманами даже бывшими дел не имею, и такие знакомства мне не интересны. Я скромно не напрягаясь отвалил.)
Прошло пару лет, встречаемся случайно, я на пафосе зацепил её, закрутилось, через пару недель состоялся разговор;
А помнишь?...
Она: да помню. Но я тогда не видела и не знала как ты живёшь, и что у тебя всё нормик.
Ну так вот и смотри какой вывод можно сделать. Тогда я тебе был не интересен и сомнителен, а сейчас ты посмотрела и видишь что такая жизнь тебя устраивает.)
Тебя устраивает именно такая жизнь а не сам человек, мне это так видится.
Так что думаю продолжения не будет, я тебе тогда был не интересен, а сейчас при таком раскладе мне не интересно наше продолжение отношений.)

31-12-2021 14:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
В процессе, ёпта!

И я только с самого краешка нашей кухни сфоткал. Там очень-очень много-много всего-всего вкусного и интересного!
С наступающим!
По теме лень писать, т.к. у меня есть ответы на все эти вопросы. Но, я знаю, что правда нужна не всем (имхо).

31-12-2021 14:45
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Не вич,че вич то сразу ,фиг с ним.
А в подробности не хочу вдаваться 
можно мне в личку написать. Но мысль я думаю поняли - зависит от желания быть жертвой. У меня есть клиенты, который записывают свои обиды, чтоб не дай бог их не забыть. Тут примерно тоже самое, насколько клиент считает себя особенным, не таким как все. Иногда реальную травму раскрывают не сразу, например, вот крайний раз, реальную травму мне клиент раскрыл, только через 3 месяца терапии, прям перед НГ со словами- я долго думал, сказать вам или нет, наверное я готов рассказать вам правду. Те базовое доверие она не в первый день приходит, иногда такие травмы, что клиенты даже думать страшно, не то что произнести это кому-то.

31-12-2021 14:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   И я только с самого краешка нашей кухни сфоткал. Там очень-очень много-много всего-всего вкусного и интересного!
мама дорогая!!!
Это в вас ферма была, чёт не помню уже?
С наступающим!

31-12-2021 14:50
закрытьВаше сообщение