На сайте с
24-05-2010

Отношение к бывшим наркоманам

На сайте много анкет с одинаковым
Замечанием только не наркоманы и бросившие
И без судимости.
Я не намерен менять чье-то мнение мне интересно
Обшее мнение людей знающих о этой проблеме
Не наслышке. Скажем со знанием дела. А так же про судимость, да она может отразится негативно если девушка выходит замуж за человека у которого был вооружённый разбой а она работает в хорошей конторе
Где её уволят и после могут возникать проблемыу
У нас столько людей с судимостямт и что это все неадекваты. Может это просто высокомерие.
Но почему-то все от мужа зарозились, и и причём даже недогадывались что он колится.
Столько пар живут вместе и у одного ВИЧ
А у другого его нет.то есть для девушки нормально умолчатьть о своей богатой половой жизни,что то
Не так неправильная растоновка позиции
Фальш. А так кто то и дорожку может и два в рот
Взять третьему свиснуть. Всё сводится к одному
Найти с кем переспать. А семья и желание детей
Для прикрытия. Мне нравится этот сайт и много интересных людей, но встречались яркие индивидуалки.
Пишите свои стори и коменты, самореклама нещапрещена. И всех с наступающим и желаю всем
Найти свою любовь или что вас нашли. Главное взаимность.

31-12-2021 07:26
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Вольдемар,меня бесят твои смайлы без текста 
Жаль,что это не Ваша тема.)))Не стоит так нервничать.)

1-01-2022 19:40
На сайте с
5-09-2020

Мне, например, совершенно не страшно, если меня пробьют по базе. Мне скрывать нечего. История моей жизни прозрачная как алмаз.
Когда человек устраивается на работу, особенно связанную с финансами, его в 99% случае пробивают по базе работники службы внутренней безопасности. И все к этому относятся нормально.
Почему вызывает такое волнение эта же процедура если человек решил вступить в брак, например?

1-01-2022 19:43
На сайте с
7-12-2011

Вас вероятно ещё выбешивает моё периодически написанное*ХУЛИГАНЬЁ*?)))

1-01-2022 19:43
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Мне, например, совершенно не страшно, если меня пробьют по базе. Мне скрывать нечего. История моей жизни прозрачная как алмаз. 
Напоминает рынок,где можно купить лошадку,проверив состояние зубов и справках о прививках!)))Скоро на свидание с QR кодом приходить будут)))

1-01-2022 19:51
На сайте с
22-07-2021

А разве кто-то кроме вас самих виноват в том, что вы употребляли и сидели? Ведь это ваши косяки. При этом вы сами хотите чистых, без наркотиков и судимостей. Почему такие же предпочтения не могут иметь те, кто не употреблял и не имел отношения к нарушению закона?

1-01-2022 19:58
На сайте с
20-02-2016

Да потому что адекватных людей впринципе мало, а бывших наркоманов так тем более. Во первых: пробовали хоть что-то действительно многие, я вот сделала 2 затяжки чего-то очень давно лет так 10 назад ничего не поняла и нет даже желания больше, так как негативно отношусь ко всему психотропному, как-то хватает пока мозгов отличать что такое хорошо и что такое плохо; во вторых считаю таких людей слабовольными и это слабоволие потом отражается на всех аспектах жизни; в третьих действительно страшно за свою жизнь, некоторые бывшие наркоманы умудряются писать в личку мол сама куришь, а это тоже наркотик, возможно да, но из-за сигарет я не вынесу последнее из дома, у меня нет проблем с работоспособностью, невозможно так обкуриться сигаретами и быть овощем, то есть я всегда в сознании. А почему от наркоманов многие заразились, да потому что в школе не обьясняли как их распознать, а иногда они очень даже нормально выглядят и круг общения всегда был такой, что хз как человек под кайфом выглядит, так что опыт приходит с возрастом, но иногда за этот опыт цена - вич

1-01-2022 19:58
На сайте с
7-12-2011

Ок-больше не буду писать,странным образом * топя* интересные темы.)) Не злись только

1-01-2022 19:59
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Мне, например, совершенно не страшно, если меня пробьют по базе. Мне скрывать нечего. История моей жизни прозрачная как алмаз. Когда человек устраивается на работу, особенно связанную с финансами, его в 99% случае пробивают по базе работники службы внутренней безопасности. И все к этому относятся нормально. Почему вызывает такое волнение эта же процедура если человек решил вступить в брак, например?

Да без проблем)) а есть уверенность в том что уже будучи в браке, лучшая подруга или близкая подруга во времена учёбы, случайно в компании или специально из зависти, не ляпнет что-то из того что возлюбленному лучше не знать?)))

1-01-2022 19:59
На сайте с
5-09-2020

Цитата
а есть уверенность в том что уже будучи в браке, лучшая подруга или близкая подруга во времена учёбы, случайно в компании или специально из зависти, не ляпнет что-то из того что возлюбленному лучше не знать?)))  

Всякое в жизни бывает. Могу только со своей позиции ответить. Я буду проверять. Вплоть до очной ставки.
Но если это будет мой муж, то я всегда останусь на его стороне. И посоветую избавиться от друзей, которые не умеют держать язык за зубами.
Выше я писала о более серьёзных вещах, чем какие-то сплетни.

1-01-2022 20:04
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  А почему от наркоманов многие заразились, да потому что в школе не обьясняли как их распознать
Всё просто. Вы либо вместе употребляли либо спали с наркоманом. В школе Вам и не должны объяснять,как узреть наркомана. Там дают несколько иные знания. Потому они и называются *общеобразовательные*.

1-01-2022 20:08
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Всякое в жизни бывает. Могу только со своей позиции ответить. Я буду проверять. Вплоть до очной ставки. 

Ну тогда могу ещё посоветовать, привлечь и сослуживцев из армии.)) Мало ли любимый не дай боже, в армии что-то курил из того что скрашивало досуг.)))) А то вдруг выясниться что он оказывается из ранее употреблявших.))))

1-01-2022 20:09
На сайте с
5-09-2020

Эксклюзив, вы попробуйте подумать об этом, откинув эмоции непредвзято. Я же написала, что не стоит рассматривать жизнь человека под лупой. Вы читаете по диагонали что ли?)
Есть у каждого человека определённые характеристики с чем он может смириться, с чем нет. Это все индивидуально очень. Что подходит для вас, может не подходить другому человеку и наоборот.
Цитата
Мало ли любимый не дай боже, в армии что-то курил из того что скрашивало досуг.

1-01-2022 20:11
Удалено пользователем

1-01-2022 20:27
На сайте с
20-02-2016

Не говорю что должны в школе объяснять, но вот и цена за этот опыт плюс глупость женская. Ответила на пост, почему не догадываются что колется супруг или парень, потому что знать не знают как выглядят наркоманы, а потом знают

1-01-2022 20:16
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Как пишите так и читаю) И ясно подчеркиваю те моменты, которым сами же вы и предаете первостепенное значение или одно из них, которое может послужить отказом в построении отношений.) 

В связи с тем, что вы привели пример с травой, то для меня это не играет роли. Если человек иногда расслабляет ся таким образом.
Я и сама пробовала. Но мне не понравилось.

1-01-2022 20:17
На сайте с
7-12-2011

Полиграф в студию,орудия пыток и линию, по производству *сыворотки правды* .

1-01-2022 20:18
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  В связи с тем, что вы привели пример с травой, то для меня это не играет роли. Если человек иногда расслабляет ся таким образом.
Я и сама пробовала. Но мне не понравилось.

А я и не исключительно персонально пишу по теме) Косвенно попутно и остальных принимающих участие в теме затрагиваю своими публичными высказываниями и приведенными доводами того насколько долеко люди могут находиться от истинны своих убеждений и знаний к предмету соискания для устройства личной жизни ( возможно и брака ).
)))

1-01-2022 20:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 а иногда они очень даже нормально выглядят и круг общения всегда был такой, что хз как человек под кайфом выглядит, так что опыт приходит с возрастом, но иногда за этот опыт цена - вич 

Согласна с этим очень. Мой ко мне вообще под кайфом не приезжал. И сказал о том, что употреблял, но до 30 лет. И давно завязал. Я поверила, приняла его.
Оказалось, что вранье это все. Не бросал он ничего.

1-01-2022 20:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А я и не исключительно персонально пишу по теме) Косвенно попутно и остальных принимающих участие в теме затрагиваю своими публичными высказываниями и приведенными доводами того насколько долеко люди могут находиться от истинны своих убеждений и знаний к предмету соискания для устройства личной жизни ( возможно и брака ).
)))

эксклюзив, зачем вы такие сложные обороты в текстах употребляете. Иногда приходится по два раза читать, чтобы в суть вникнуть.
Мне сложно общаться с вами.

1-01-2022 20:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
эксклюзив, зачем вы такие сложные обороты в текстах употребляете. Иногда приходится по два раза читать, чтобы в суть вникнуть.
Мне сложно общаться с вами.  

А мне иногда сложно донести всю глубину сути заблуждений и ошибочного предвзятого отношения к некоторым критериям выдвигаемыми некоторыми участниками данной темы.))

Мне исправиться?))) и наверное в худшую сторону ...?)))
Писать абы как бы как будет получаться?)))

1-01-2022 20:38
На сайте с
7-12-2011

Так надо))

На сайте с
29-05-2016

Хочется посоветовать смеющимся про полиграф и орудие пыток пожить с наркозависимой дамой!!!! Поверьте, через некоторое время сами будете искать только орудие пыток, полиграф уже не понадобится!!!!!

На сайте с
5-09-2020

Цитата
  А мне иногда сложно донести всю глубину сути заблуждений и ошибочного предвзятого отношения к некоторым критериям выдвигаемыми некоторыми участниками данной темы.))

Можно просто не общаться когда нет понимания. Это же так просто

1-01-2022 20:39
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  Хочется посоветовать смеющимся про полиграф и орудие пыток пожить с наркозависимой дамой!!!!
Не надо. Советы давать- время терять.))) Я всего лишь пошутил... Но Вас видимо это как -то задело за живое... Извините пжлст.

1-01-2022 20:45
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Можно просто не общаться когда нет понимания. Это же так просто  

Можно)) Вот только проблемка в том что некоторые противоречат собственным убеждениям)))

1-01-2022 20:45
закрытьВаше сообщение