На сайте с
24-05-2010

Отношение к бывшим наркоманам

На сайте много анкет с одинаковым
Замечанием только не наркоманы и бросившие
И без судимости.
Я не намерен менять чье-то мнение мне интересно
Обшее мнение людей знающих о этой проблеме
Не наслышке. Скажем со знанием дела. А так же про судимость, да она может отразится негативно если девушка выходит замуж за человека у которого был вооружённый разбой а она работает в хорошей конторе
Где её уволят и после могут возникать проблемыу
У нас столько людей с судимостямт и что это все неадекваты. Может это просто высокомерие.
Но почему-то все от мужа зарозились, и и причём даже недогадывались что он колится.
Столько пар живут вместе и у одного ВИЧ
А у другого его нет.то есть для девушки нормально умолчатьть о своей богатой половой жизни,что то
Не так неправильная растоновка позиции
Фальш. А так кто то и дорожку может и два в рот
Взять третьему свиснуть. Всё сводится к одному
Найти с кем переспать. А семья и желание детей
Для прикрытия. Мне нравится этот сайт и много интересных людей, но встречались яркие индивидуалки.
Пишите свои стори и коменты, самореклама нещапрещена. И всех с наступающим и желаю всем
Найти свою любовь или что вас нашли. Главное взаимность.

31-12-2021 07:26
На сайте с
20-02-2016

Да от человека с нарко-прошлым. Но моё мнение сформировалось задолго до диагноза, всегда считала слабовольными людей ,хоть бывших хоть бросивших, и очень тупыми эгоистами, вплоть до того что если есть наркотик в крови не выдавать терапию, пусть лучше лекарства получат люди, которые хотят жить действительно, а не те кто ради дозы держатся на плаву и влачат жалкое существование, не думая о родителях и прочих родсвенниках, не отравляют никому жизнь. Понимаю что сейчас закидают, мне всё равно. Один раз я только видела бывшего наркомана, действительно нормального человека. А когда приходишь в Спид центр, там на каждом втором лице написано что за человек и какой образ жизни ведёт, вот прям терпеть не могу туда ходить. А ненависть такая, так как отец наркоман типа бывший, я мелкая была, не понимала, а выросла рассказали как нервы родителям помотал и с семьёй поступил своей

2-01-2022 00:00
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  вплоть до того что если есть наркотик в крови не выдавать терапию, пусть лучше лекарства получат люди, которые хотят жить действительно, а не те кто ради дозы

Это неправильно. Тогда они дальше будут заражать. Потому что им пофиг на людей, на их жизни.
Всех принудительно на терапию вичевых надо. .
Только толку то, что им выдают её, наркам. Они её продадут и дозу купят лучше
Цитата
Понимаю что сейчас закидают, мне всё равно. Один раз я только видела бывшего наркомана, действительно нормального человека.

Есть хорошие ребята. Но не много.

2-01-2022 00:05
На сайте с
20-02-2016

Это тоже понимаю, что заражать будут, не стала писать выше, клемить на лбу желательно ещё и пусть помирают. PS: я злая я знаю)

2-01-2022 00:13
На сайте с
6-10-2013

Цитата
  всегда считала слабовольными людей ,хоть бывших хоть бросивших, и очень тупыми эгоистами

https://www.liveinternet.ru/users/3167883/post228157671/
_Вот жеж пырики конченые Куда им до юзеров вичёвого ресурса

2-01-2022 00:18
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  как-то не вникли в суть темы, 

Что нового в сути данной темы? Очередные бывшие (?), предъявляют претензии: а чего это вы дуры такие не далекие не хотите отношений с нами ?

2-01-2022 00:22
На сайте с
20-02-2016

Вот Булгаков разочаровал конечно)

2-01-2022 00:23
Удалено пользователем

2-01-2022 00:36
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Что нового в сути данной темы?

Да так, конкурс тут по номинации
Цитата
 дуры такие не далекие не хотите отношений с нами ? 

И правда, почему?

2-01-2022 00:39
На сайте с
20-02-2016

Ну не всех, тех кто заражает, я про свою шкурку не забываю))) а так при знакомстве вообще не проблема для меня сказать, не вижу в этом ничего стыдного, честным и смелым быть не стыдно

2-01-2022 00:52
На сайте с
28-06-2016

О, всплыло соо)))
Цитата
Тоже не пойму, что на него всех собак спустили...Нормально общается, с юмором, без злобы, хамства и дебилизма. Это же сайт для общения, а не сразу в Загс  

Всё очень просто. Потому что с самого начала темы поддержал автора, при этом задавшись всего одним вопросом

А СУДЬИ КТО ?   у кого такое предвзятое отношение к бывшим наркоманам и что это могут быть за люди?)))

огалил всё естество и натуру якобы безупречной непоколебимой репутации персон и особей выдвигающих свои кандидатуры в претенденты на ранг святых, хотя копнув поглубже у самих может в биографии всплыть такое о чём возлюбленному даже как лицу ранее судимому и ранее употреблявшему лучше и не знать ...

И автор темы затронул эту пикантную часть вопроса ....

так неправильная растоновка позиции
Фальш. А так кто то и дорожку может и два в рот
Взять третьему свиснуть. Всё сводится к одному
Найти с кем переспать. А семья и желание детей
Для прикрытия. Мне нравится этот сайт и много интересных людей, но встречались яркие индивидуалки.

И я в своих коментах поддержал такой нюанс что он имеет место быть ...
Странные иногда коменты вижу, и не перестаю удивляться людям.)
Бегло пробежал по памяти некоторых знакомых, вроде бы и уважаемые люди все, все на Вы и по имени отчеству сейчас, у кого то свой бизнес, кто-то руководитель солидного производства, даже врач педиатр есть среди знакомых ...) И всё вроде чинно благородно и репутация у людей, но это только сейчас и это лишь верхушка айсберга.
А обратившись к пред истории, и сделав огромный шаг в прошлое, ближе к нулевым, всплывает в памяти моменты когда все эти девушки ещё в самом начале своего становления как личности, нет нет да и подрабатывали в эскорте.)

Не уже ли можно быть настолько наивными что кто-то настолько глубоко посветит вас в свое прошлое.
Не смешите.)

А как уже в последствии развития разворачивающихся дебатов в теме, уже и можно наблюдать что оказывается не так уж и важно что там у претендента на отношения было в прошлом, и трава не наркотик да и было давно и всего лишь проба))) да и в том за что и как давно судим был в этом тоже можно разобраться и найти понимание.)))

Не нравится у нас людям когда затрагивают их самолюбие прозрачность и чистоту их репутации.))

Не кого не в чем не имел умысла переубедить или как либо оправдать себя, просто показал на то в чем люди могут заблуждаться.)

И да Юлечка, если уж Вы так хорошо разбираетесь во всём и особенно в людях, то прекрасно понимаете что пытаться задеть человека такими уколками как это пытаетесь сделать Вы в адрес моей внешности, это самое последнее что можно сделать чтобы хоть как-то и в чём то дескридетировать аппонента.) Не буду опускаться до Вашего уровня )) и говорить о том что для кого-то и Вы не Мисс вселенная.) Скажу лишь что мы все не идеальны.

А так конечно соглашусь с Сашей ...
Цитата
Ничего нового, эта тема миллион раз подымалась на этом сайте. Здешних женщин прекрасно можно понять - ,,рыба ищет где глубже, а человек ,где лучше!,, Это надо принять, и относится к этому спокойно, а не винить весь мир.

Каждый имеет право требовать чего-то большего и лучшего для себя)))

Теперь точно покинул тему.)

2-01-2022 10:23
Удалено пользователем

2-01-2022 20:07
Удалено пользователем

2-01-2022 20:07
Удалено пользователем

2-01-2022 20:08
На сайте с
19-01-2015

Чей- та прям прывычное...бабы дуры...мужики половым путем олени..и только сидельцы и наркоши как обычно хитропопые гиганты мысли...сами свое здоровье и биографию портили,а теперь видишь опять не они виноватые,что их не хочУт

2-01-2022 12:22
На сайте с
17-01-2014

Цитата

Чей- та прям прывчное...бабы дуры...мужики половым путем олени..и только сидельцы и наркоши как обычно хитропопые гиганты мысли...сами свое здоровье и биографию портили,а теперь видишь опять не они виноватые,что их не хочУт

Мэри, Дорогая,с Новым годом!!!Не ругайся Солнышко)

2-01-2022 13:00
На сайте с
19-01-2015

Я не ругаюсь ...с Новым годом

2-01-2022 13:09
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Как вы относитесь к людям, 

Системные наркоманы уже не люди, их демоны их побелили !

2-01-2022 13:12
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 ПиСи. Хочу предупредить тех стигматов, что пытается клеймить других. Как вы относитесь к людям, так и другие будут относиться к вам. Вы клеймите и вас заклеймят.  

Предупреждайте сколько угодно.
Я люблю людей, отношусь ко всем как к себе и даже лучше, а наркоманов не люблю каждой клеточкой своей...по этому люди будут ко мне плохо относиться ??? Что за глупость !

2-01-2022 13:16
На сайте с
16-10-2015

Нет ничего плохого в том, что кто то не хочет пускать зависимых или людей как то связанных с этим в свою жизнь!!! Это не плохо ни перед Богом, ни перед человеком!

2-01-2022 13:19
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Нет ничего плохого в том, что кто то не хочет пускать зависимых или людей как то связанных с этим в свою жизнь!!! 
Конечно нет, но зачем это транслировать публично?
Я вот живу, ни к кому не лезу, но периодически кто-то здесь считает нужным громогласно объявить, что такие как я ей не пара. А зависимость - это болезнь, медицинский факт. И получается глумление и, наверное, самоутверждение за счёт больных людей. И это возмутительно, на мой взгляд ...)))

2-01-2022 13:39
На сайте с
22-07-2021

Никакого глумления я не вижу. Кто-то не хочет блондинок, кто- то не хочет брюнеток, кто- то полных, кому-то исключительно с большим бюстом подавай или членом, так и с наркоманами, кому- то наркоманы не нравятся и не нужны по жизни рядом.
То что наркотики были или есть в Вашей жизни это Ваша зона ответственности, вот и несите её, не перекладывая на других.

2-01-2022 13:45
На сайте с
14-01-2018

Мак

2-01-2022 13:47
Удалено пользователем

2-01-2022 20:08
Удалено пользователем

2-01-2022 20:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  То что наркотики были или есть в Вашей жизни это Ваша зона ответственности, вот и несите её, не перекладывая на других.
Моя зона ответственности не обязывает меня выслушивать мнение людей, для которых их здоровье и вступление в беспорядочные половые не является их зоной ответственности. И это всего лишь моё мнение, которое я не выставляю на показ, а держу при себе ...)))

2-01-2022 13:59
закрытьВаше сообщение