На сайте с
24-05-2010

Отношение к бывшим наркоманам

На сайте много анкет с одинаковым
Замечанием только не наркоманы и бросившие
И без судимости.
Я не намерен менять чье-то мнение мне интересно
Обшее мнение людей знающих о этой проблеме
Не наслышке. Скажем со знанием дела. А так же про судимость, да она может отразится негативно если девушка выходит замуж за человека у которого был вооружённый разбой а она работает в хорошей конторе
Где её уволят и после могут возникать проблемыу
У нас столько людей с судимостямт и что это все неадекваты. Может это просто высокомерие.
Но почему-то все от мужа зарозились, и и причём даже недогадывались что он колится.
Столько пар живут вместе и у одного ВИЧ
А у другого его нет.то есть для девушки нормально умолчатьть о своей богатой половой жизни,что то
Не так неправильная растоновка позиции
Фальш. А так кто то и дорожку может и два в рот
Взять третьему свиснуть. Всё сводится к одному
Найти с кем переспать. А семья и желание детей
Для прикрытия. Мне нравится этот сайт и много интересных людей, но встречались яркие индивидуалки.
Пишите свои стори и коменты, самореклама нещапрещена. И всех с наступающим и желаю всем
Найти свою любовь или что вас нашли. Главное взаимность.

31-12-2021 07:26
На сайте с
1-11-2021

Ну что, победили, и морально наказали наркоманов и сидельцев в теме?
Я так понимаю - это вобще больная тема не только для них самих

2-01-2022 14:00
На сайте с
22-07-2021

Наум, а Вы хотите, чтоб у Вашего сына девушка была наркоманка или бывшая наркоманка? А с судимостью?

2-01-2022 14:00
На сайте с
22-07-2021

У меня не было беспорядочных половых связей, если Вы обо мне. И вот такой же изворотливый лгун заразил, посчитав, что не нужно ничего говорить, сойдет и так. А мужчинам не гоже обсуждать женскую репутацию, тем более что именно вы её и портите, гоняя грязным языком сплетни про женщин. Вы вроде уже почти старики,и тюрьму и наркотики прошли, а уму разуму так и не набрались. Обижайтесь на себя.

2-01-2022 14:05
Удалено пользователем

2-01-2022 20:04
На сайте с
1-11-2021

Наркоманов и сидельцев не ненавижу, и не люблю, я к ним абсолютно равнодушна. Просто не хочу видеть в своей жизни, в своём кругу, избегаю максимально, и считаю нормальным это желание у других людей) если всех асоциальных личностей или не таких, как ты ненавидеть, то нервных клеток не напасешься

2-01-2022 14:07
На сайте с
22-07-2021

*Я хочу, чтобы у моего сына была супруга верующая.... Но никак ни вичурица *, Вы так и не ответили, на поставленный мной вопрос про наркотики и тюрьму.
Настоящее мое из-за таких как вы лгунов, которые хотят скрыть и молчать. А там типа с Божьей помощью проскочит.Вы обычный изворотливый лицемерный уж, у которого наркозависимость перешла в другую, зависимость. Это обычная практика замещения. Но говорить о том, что веришь в Бога это не тоже самое, что в него верить. Замещение прошло, а понимания так и не пришло. Вы злой старик.

2-01-2022 14:16
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Конечно нет, но зачем это транслировать публично? 

Не видела ни одной темы, созданной про то, как кто то ненавидит наркоманов, но тем с претензиями от зависимых/бывших через одну, с одним и тем же вопросом: почему! Вам отвечают почему, а вы на это обижаетесь и оппонентов пытаетесь убедить в том, что они не правы!

2-01-2022 14:27
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Да и наша коммуна состоит из многих этих людей и вы, Цветочек часть этого коллектива

Лишь в том, что трачу свою энергию отвечая на вопрос: почему

2-01-2022 14:31
На сайте с
11-03-2013

Действительно, я обиделся и по всей видимости начал вести себя некорректно, мягко говоря. Приношу свои глубочайшие извинения и высочайшие пожелания счастья, душевного тепла и всего самого доброго в наступившем году!

Напеваю в общественном месте:
*За милых дам, за милых дам
Мой первый тост и тут и там
Без милых дам, без милых дам
Как день прожить не знаю сам, ёпта!*

2-01-2022 14:37
На сайте с
22-07-2021

Сидельцы всегда говорят, что не виноваты. Наркоманы кивают на то, что это болезнь. При этом во всех случаях шли на это добровольно. Примите как аксиому, что это ваш крест на всю жизнь и его нести только вам.
Вы мне все вичом тыкаете? Я не собираюсь скрывать свой статус перед партнером и если он посчитает это неприемлемы, то обид не будет.

2-01-2022 14:38
На сайте с
21-01-2020

Цитата
то в его жизнь тоже придут люди, которые ненавидят ВИЧ инфицированных и которые в вашем присутствии будут изливать точно такие же потоки ненависти, нелюбви и отвращения. 
абсолютно все равно, что будут в моем присутствии изливать левые люди, а те кто меня любит, кому я дорога- знают, что вич я нашла не под забором.

2-01-2022 14:40
На сайте с
8-07-2013

Блд., только когда захожу сюда, начинаю вспоминать-они существуют))
Как же все таки *вкусно* жить среди обычных людей!)

2-01-2022 14:44
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Вы так и не ответили, на поставленный мной вопрос про наркотики и тюрьму 

Я видел вопрос только про сына...в дороге Наум... Сейчас проверим, что вы там пишите, мадам...

2-01-2022 14:46
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Не видела ни одной темы, созданной про то, как кто то ненавидит наркоманов 

А смысл в этих темах? Тему создал один наркоман, а обиженок, влетевших на него и подобных в разы больше трепыхается в теме, да все с гонором и претензиями на невинность.
А то, что влетели по глупости своей, свистящего вакуума во фляге, в школе и в университетах не преподавали азы по распознаванию наркоманов... Смешно, убого, нелепое самооправдание.
И что-то никто не рассказал розовоплаксивую историю любви с тем самым наркоманом.
Потому, что сейчас сожжены обидой (а на кого? только не на себя, правда?), но эти эмоции разума не прибавят.
А влетят второй раз, третий? Кто будет виноват? Ну да, ну да, ответ то мы знаем.

Цитата
 Вам отвечают почему, а вы на это обижаетесь и оппонентов пытаетесь убедить в том, что они не правы! 

Каждый имеет свою точку зрения, и отвечает с высоты своей правоты. И равно каждый вправе принять ту или иную точку зрения, а то и остаться в третьей.
А вы начинаете обижаться, что уже с вами не согласны.
Пишите о своей правде нейтрально, облеките ее во мнение, но переходить на личности

2-01-2022 14:46
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Я не знаю как остальные, но лично сам не вижу по социальному положению вичуриков выше тех кто употреблял наркотики. Честное слово.... Да и наша коммуна состоит из многих этих людей

а я вижу разницу, кто как и где заразился меня вообще не волнует, вот честно, мне интересней, что человек представляет из себя в настоящее время. А скелеты в шкафу есть и у людей без вич.

2-01-2022 14:47
На сайте с
14-03-2013

Я бывший , хоть нас и не бывает

2-01-2022 14:49
Удалено пользователем

2-01-2022 20:05
На сайте с
4-10-2016

Цитата
  Я бывший

Ой,ты вообще отдельный случай!

2-01-2022 14:55
На сайте с
1-11-2021

Мне понравилось тут одно выражение - Половички не любят наркоманов

2-01-2022 14:56
Удалено пользователем

2-01-2022 20:06
На сайте с
22-07-2021

Наум, Вы сердитесь и начинаете хамить. Юпитер сердится, значит он не прав(с) Пожилым людям пора бы быть добрее к молодёжи.

2-01-2022 14:58
На сайте с
15-07-2018

Казалось бы, подхлестнул себя человек допингом, отпустит его. Живи рядом, он же себя травит. Но психотип злоупотребляющих, псих на качелях. Одному ему кататься не получается, он тянет с собой. Ведь срывы, случаются не от того, что больно, а опять захотелось раскачать жизнь вокруг. Из-за этого и не хотят связываться, и лимит понимания и прощения очень быстро заканчивается. Это не набедокурил по праздникам, это живым бы остаться.

2-01-2022 14:59
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Пожилым людям пора бы быть добрее к молодёжи. 

Возраст надо уважать

2-01-2022 15:01
Удалено пользователем

2-01-2022 20:07
Удалено пользователем

2-01-2022 20:07
закрытьВаше сообщение