На сайте с
26-12-2021

Привлечение к ответственности

Всем привет. Хочу поделиться своей ситуацией. Должна была быть операция, в клинике сдала анализы, через некоторое время сообщили, что на ВИЧ у меня ложно положительный.Отправили в Сц на перепроверку, там все подтвердилось. Гадать не пришлось, откуда взялось, ибо не защищённый контак у меня лишь с одним моим гражданским мужем. Других версий даже не было. Без истерик ему сразу сообщила, он тоже не знал о своём статусе(который в итоге подтвердился). Решили не зацикливаться и лечиться. Вместе пришли в СЦ. Теперь получаем терапию. Друг друга не обвиняли, даже наоборот, очень поддержали. Но чисто случайно выяснился такой момент. Оказалось, что бывшая жена его(она между прочим детский врач), давно уже стоит на учёте в СЦ, ещё за долго до их брака. Теперь ситуация такая, что он собрался подать на неё в суд по всем известной статье. Она заразила его, он меня получается, так как не знал о своём статусе. Мы общались с юристом, который сказал, что в наших краях таких дел ещё не рассматривали.Мой муж настроен очень категорично, наказать её, учитывая, что она медик. Плюс походу терапию, если и пила, то не всегда, говорит, что это на неё очень похоже:забывать, забивать и не считаться с людьми. Мне лично уже плевать, статус уже есть и ничего не изменить, а вот он очень зол, что мы теперь оба больны, а она живёт препеваючи и, наверняка, другим партнёрам не говорит о ВИЧ. Возможно, не каждый готов сообщить такой диагноз, но блин она же врач, почему не думала о последствиях!!! Есть ли шанс, что он выиграет это дело и должна ли я в этом всем участвовать? Всем спасибо заранее.

27 дек. 2021 г. в 11:35
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 Какие всё-таки женщины наивные и верят во что угодно, лишь бы их любимый оставался белым и пушистым.

Любовь ослепляет .

27 дек. 2021 г. в 19:36
На сайте с
1-10-2017

У судебной системы женское лицо. Шансы мужчины против женщины стремятся к нулю. Это СССР детка.

27 дек. 2021 г. в 19:37
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Но говорит помню, что пила она таблетки 
а он и знать не захотел что за таблетки

27 дек. 2021 г. в 19:37
На сайте с
7-08-2014

Она могла реально витамины пить)
Коллагены всякие, Q10)

27 дек. 2021 г. в 19:39
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 в поиске отношений, сколько он мог инфецировать
всем эттим женщинам сообщили про ВИЧ? он со всеми без презиков и никогда не проверяется? гигант разума

27 дек. 2021 г. в 19:39
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Она могла реально витамины пить)
Коллагены всякие, Q10)
крайнюю нашли

27 дек. 2021 г. в 19:41
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 , я не даю свои советы, 

Юля, Наум не имел именно вас ввиду, а скорее собирательно тех кто любит давать советы ...не разобравшись как должно...извините, что использовал вашу цитату

27 дек. 2021 г. в 19:43
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Когда нам выдали терапию, он сказал, что банки до боли знакомые, дома, кажется видел такие, а может это уже самовнушение. Но говорит помню, что пила она таблетки, говорила витамины женские, он не вникал. А вот, когда на отдых ездили, например, не видел, чтобы эти таблетки какие-то с собой брала 

Когда человек хочет скрыть, что именно он пьёт, он просто высыпает таблетки в те же банки из-под витаминов, а не палится так явно.

27 дек. 2021 г. в 19:54
На сайте с
7-08-2014

Наум, как маленький мальчик выглядишь. Писал, писал, в диалоги вступал и решил всё удалить.
Так быстро мнение своё поменял?
Семь пятниц на неделе?

27 дек. 2021 г. в 19:59
На сайте с
1-10-2017

«««Когда нам выдали терапию, он сказал, что банки до боли знакомые, дома, кажется видел такие, а может это уже самовнушение. Но говорит помню, что пила она таблетки, говорила витамины женские, он не вникал. А вот, когда на отдых ездили, например, не видел, чтобы эти таблетки какие-то с собой брала

Когда человек хочет скрыть, что именно он пьёт, он просто высыпает таблетки в те же банки из-под витаминов, а не палится так явно.»»»

Как она могла заразить, находясь на терапии? Зачем тогда ей эта терапия?

27 дек. 2021 г. в 20:03
На сайте с
14-01-2018

Нет, не люблю какашками раскидываться ...ё моё - не моё это...но втянули, вражины)))

Основное оставил - пока не разберешься и не заслушаешь обе стороны, то и нечего выводы делать, а уж советы подавно...вот и Яне порекомендовал встретиться/позвонить и всё возможно встанет на свои места и прояснится

Цитата
как маленький мальчик выглядишь. Писал, писал, в диалоги вступал и решил всё удалить.
Так быстро мнение своё поменял?
Семь пятниц на неделе?

27 дек. 2021 г. в 20:05
На сайте с
14-01-2018

А ты грубая Нинушка стала...ой, кака грубая ...не узнает тебя Наум...не узнает

27 дек. 2021 г. в 20:07
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Как она могла заразить, находясь на терапии? Зачем тогда ей эта терапия? 

Ну он же говорит, что *на неё это очень похоже- забывать, забивать и не считаться с людьми*

27 дек. 2021 г. в 20:08
На сайте с
7-08-2014

Цитата
кака грубая ...не узнает тебя Наум...не узнает  

Надо было меня сразу замуж отдавать.
Собирался, так и не сделал.
Не я такая, жизнь такая

27 дек. 2021 г. в 20:11
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Надо было меня сразу замуж отдавать. 

Нинушка, это всего лишь испытательный срок ...ты чё така нетерпелива ...и на жизнь не сваливай ...

27 дек. 2021 г. в 20:16
На сайте с
7-08-2014

Это только факты, Наум.
Ни на кого я ничего не сваливаю

27 дек. 2021 г. в 20:19
Удалено пользователем

27 дек. 2021 г. в 21:14
На сайте с
26-12-2021

Цитата
Дерзайте, желаю удачи. Читала, что были успешные суды. Но максимум ей грозит условка и небольшой штраф. Хотя и это показательно. Другой странный момент, что будучи в браке с той женщиной он ничего не знал? В сц же такими вопросами интересуются постоянно, состоите ли в браке, и записывают эту инфу. Хотя если такой брак, как у вас, то это не брак вобще то)
брак официальный был, со свадьбой. Я же уточнила, что она встала на учёт ещё до их брака(

27 дек. 2021 г. в 21:29
На сайте с
26-12-2021

Цитата
Какой продуманный вброс, ну надо же ..
зря Вы так думаете.Описала всё как есть. Уж извините, если похоже на вброс. Я вообще считаю, что зря он затеял всё это. Но с другой стороны она врач сама, меня скорее это возмутило

27 дек. 2021 г. в 21:33
На сайте с
26-12-2021

Спасибо большое

27 дек. 2021 г. в 21:38
На сайте с
26-12-2021

Мы оба это увидели. И врач это поняла. А записывают у нас по телефону:фио, дата рождения, больше ничего не спрашивают. Я этой системе тоже была удивлена. Могу в личку написать номер нашего СЦ, позвоните и убедитесь, как это на деле выглядит

27 дек. 2021 г. в 21:42
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 он собрался подать на неё в суд 

Какой молодец, ну так вы на него подавайте, по цепочке.
А то он с нее бабло отожмет, а вам ничего не достанется.
Держите в курсе, хоть хохотаться будет с чего.
Очень понравились его воспоминания о коробочках, таблеточках и пр.
И особенно злодей-врач-педиатр, ух жуть триллер.
Главное, что не комары и не маникюрные ножницы.

27 дек. 2021 г. в 21:44
На сайте с
26-12-2021

Юрист сказал, что, если готовы к огласке, то в путь, после НГ пишем заявление (он пишет). Я надеюсь, что у неё хоть немного совесть проснётся. И мне жаль, что на меня все так озлобились. Я вообще против таких мер. Я же не знаю обстоятельства, которые заставили её скрыть. Но и оправдывать человека, из-за которого я почти в 40 лет оказалась в полном отчаяние не готова.

27 дек. 2021 г. в 21:48
На сайте с
1-10-2017

«Ну он же говорит, что *на неё это очень похоже- забывать, забивать и не считаться с людьми*»

Т.е. обнаружено гнёздышко резистентного вич?
Похоже: моча в голову бьёт в обиде на бывшую, слабо знает мат. часть, путается в показаниях. Или у него ещё гепатит скрывается (ваша взяла)

27 дек. 2021 г. в 22:14
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Юрист сказал, что, если готовы к огласке, то в путь, после НГ пишем заявление (он пишет). Я надеюсь, что у неё хоть немного совесть проснётся. И мне жаль, что на меня все так озлобились. Я вообще против таких мер. Я же не знаю обстоятельства, которые заставили её скрыть. Но и оправдывать человека, из-за которого я почти в 40 лет оказалась в полном отчаяние не готова. 

Ну как-то плевать, что там юрист сказал, для него это зарабатывание денег, и судя по его ответу, на победу он не надеется изначально.
Скорее всего, в информации нет козырей ни у вашего сожителя, ни у вас. В написанном одни сплошные *не*.
Если нет бетонных доказательств, то в данном направлении поиск справедливости принесет только потери: финансовые, моральные, временные, репутационные и пр.
Взвесьте все для себя и примите решение. Без учета вашего сожителя.
Но если примите решение с ним, то идите только до конца, до справедливости :)

27 дек. 2021 г. в 22:45
Ваше сообщение