На сайте с
26-12-2021

Привлечение к ответственности

Всем привет. Хочу поделиться своей ситуацией. Должна была быть операция, в клинике сдала анализы, через некоторое время сообщили, что на ВИЧ у меня ложно положительный.Отправили в Сц на перепроверку, там все подтвердилось. Гадать не пришлось, откуда взялось, ибо не защищённый контак у меня лишь с одним моим гражданским мужем. Других версий даже не было. Без истерик ему сразу сообщила, он тоже не знал о своём статусе(который в итоге подтвердился). Решили не зацикливаться и лечиться. Вместе пришли в СЦ. Теперь получаем терапию. Друг друга не обвиняли, даже наоборот, очень поддержали. Но чисто случайно выяснился такой момент. Оказалось, что бывшая жена его(она между прочим детский врач), давно уже стоит на учёте в СЦ, ещё за долго до их брака. Теперь ситуация такая, что он собрался подать на неё в суд по всем известной статье. Она заразила его, он меня получается, так как не знал о своём статусе. Мы общались с юристом, который сказал, что в наших краях таких дел ещё не рассматривали.Мой муж настроен очень категорично, наказать её, учитывая, что она медик. Плюс походу терапию, если и пила, то не всегда, говорит, что это на неё очень похоже:забывать, забивать и не считаться с людьми. Мне лично уже плевать, статус уже есть и ничего не изменить, а вот он очень зол, что мы теперь оба больны, а она живёт препеваючи и, наверняка, другим партнёрам не говорит о ВИЧ. Возможно, не каждый готов сообщить такой диагноз, но блин она же врач, почему не думала о последствиях!!! Есть ли шанс, что он выиграет это дело и должна ли я в этом всем участвовать? Всем спасибо заранее.

27 дек. 2021 г. в 11:35
На сайте с
1-10-2017

«Но и оправдывать человека, из-за которого я почти в 40 лет оказалась в полном отчаяние не готова.»

В полном отчаянии вы оказались из-за своей беспечности, наплевательского отношения к выбору партнёра, а не из-за кого-то.

27 дек. 2021 г. в 23:01
На сайте с
18-05-2019

Что увидела я.
Жила-была женщина педиатр, назовём её Апата, она очень любила ложь, секс и манипуляции. Прознав о том, что является носителем опасного вируса, не буду спорить, что все вирусы коварны, но Наш - особой хитрости, Апата не погнушалась и захотела быть замужем. Жили они с супружником недолго, счастливо или нет, история умалчивает. Но во время сожительства женщина-педиатр вела себя странно: непонятно употребляла непонятные пилюли в непонятных пузырьках.
Произошёл развод. Бывший Апаты, назовём его Гермоген, связал свою судьбу с Яной. Со временем выяснилось, что теперь они оба носители хитрого вируса, и думается, что от Апаты.
Злость Гермогена с Яной понятна на педиатра: какая-то возвышенная девица решила устроить свою жизнь без законов совести, где не делай зла ближнему своему. Подлость - низшая низость. Но! Ничего пока не доказано.
Если Апата состояла в СЦ это не говорит о том, что возлюбленный Яны был отрицательный. Вот если бы он был до связи с ней (Апатой) в экспедиции, где кругом белые медведи и группа научных сотрудников вся минусовая ( со всеми печатями), тогда - да, Гермоген чист.
Короче, возможно, вы больше опозоритесь на всё село, и ничего не докажете. Но потрепать за волосья можно, если нечего бояться.
А по мне, по-женски, бывшую вообще не стоит сканировать. Это их с Гермогеном отношения, причём бывшие. Он имел право иметь жизнь до Вас.

27 дек. 2021 г. в 23:37
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 А по моему,абсолютно нормально,когда мужчина не высматривает и не вынюхивает,что за витамины пьет жена.сказала *витамины*,все,этого достаточно. 
Они дни рождения матерей и жён забывает, а тут в баночки вглядывться) Не все шерлоки)

27 дек. 2021 г. в 23:44
На сайте с
11-02-2010

Элла, когда выйдет ваш бестселлер или хотя бы звездолет?
Вот идейка для главы вашего детектива:
Апата на учете и арвт разрушает миф Н=Н

27 дек. 2021 г. в 23:46
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 хохотаться
Нет такого слова.уже не в первый раз вижу,скоро глаза вытекут,сжалься 

Сходите и подберите глазки

27 дек. 2021 г. в 23:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Которая или пьет терапию или не пьёт, о вирусной нагрузке соответствено можно только предполагать. Не факт, что она его заразила, вполне может это он её, но мифы уже разрушили

27 дек. 2021 г. в 23:51
На сайте с
1-10-2017

«Может хватит уже вешать на автора темы свою личную проблему,которую вы никак переварить не можете,а?))»

Можно поподробнее, я всё пропустил, о какой личной проблеме идёт речь?
Не томите, очень хочется узнать.

27 дек. 2021 г. в 23:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Можно поподробнее, я всё пропустил, о какой личной проблеме идёт речь?

У каждого из нас есть наверное свои проблемы.
Но с чего ты взял что пишут про твои
Про свои и пишут

27 дек. 2021 г. в 23:57
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  когда выйдет ваш бестселлер или хотя бы звездолет? 
Я ещё не всю Донцову прочитала для вычисления успеха (2 книги всего), а с о звездолётом проблемы с соплами Цитата
Так мадам педиатр сначала стрекозила по-крыловски, наращивая вирусную нагрузку, время пришло и выдали пилюли. Пока ждала разноцветные таблеточки Гермогена и и инфицировала)

28 дек. 2021 г. в 00:03
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 а с о звездолётом проблемы с соплами 

Мда, вектор тяги страдает, сократите угол атаки
Цитата
 мадам педиатр сначала стрекозила по-крыловски 

Сдается мне, это не Апата была

28 дек. 2021 г. в 00:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так мадам педиатр сначала стрекозила по-крыловски, наращивая вирусную нагрузку, время пришло и выдали пилюли. Пока ждала разноцветные таблеточки Гермогена и и инфицировала)

Сама пилюли стала получать, но решила, что мужу они без надобности? Или он сам не захотел идти кровь здавать?

28 дек. 2021 г. в 00:15
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Я не только вас конкретно имела в виду,а писателей в теме,которые все про автора знают лучше самого автора. 

Цитата
 Кстати,возможно днем я читала тему в том самом настроении,когда вижу то,чего нет)))я не уверена,но если это так,пардоньте,у меня бывает такое 

Угу, совсем конкретно

28 дек. 2021 г. в 00:29
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Сама пилюли стала получать, но решила, что мужу они без надобности? 
Ну есть же типы, которые вирусом сеят проказу и считают, то это воля божья. Остаётся догадываться что у них в голове. Значит партнёрам без надобности, без страданий они не попадут в царствие небесное

28 дек. 2021 г. в 00:37
На сайте с
1-10-2017

«Я не только вас конкретно имела в виду,а писателей в теме,которые все про автора знают лучше самого автора.»

Пардон, словил немного величия, приняв вторую часть сообщения в свой адрес.

28 дек. 2021 г. в 00:42
На сайте с
1-10-2017

«Я ещё не всю Донцову прочитала для вычисления успеха (2 книги всего), а с о звездолётом проблемы с соплами»

После прочтения Донцовой, сопла залило соплями?
Вместо гермошлема и лопаты; Гермоген с Апатой, и гандон порватый.
Бардак однако.

28 дек. 2021 г. в 00:56
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Это разное.дни рождения-доступная инфа,а баночки,равно как и телефоны,это личное.
Тут уже каждый в меру воспитания действует

Аглаюшка, уж очень у тебя специфичный взгляд на отношения в браке... То есть то чем живёт твой супруг, попросту вторая половина, тебя не должно интересовать... Это вопрос воспитания
А то что пара сожительствует и женщина в ней пытается проводить следственные мероприятия(заглядывать в монитор врача, звонить в сц) с бывшей соперницей, это как бы не вызывает беспокойства и отторжения, да? Главное, мы на своей волне... И вот мы уже определили для себя виновных и вынесли даже суд негодяем

28 дек. 2021 г. в 00:58
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Но и оправдывать человека, из-за которого я почти в 40 лет оказалась в полном отчаяние не готова.

Так вы не из-за неё оказались в отчаянии. А из-за него и из-за себя.
Что мешало презик надеть или сходить провериться на зпппшки перед тем, как его снять?
Ничего не мешало.
А ваш сожитель по-любому знал

28 дек. 2021 г. в 06:09
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 И мне жаль, что на меня все так озлобились. 

Если вы так близко к сердцу всё принимаете, то по-любому вам не надо во всём этом участвовать.
Это один только сайт, вы написали, вам сказали своё мнение и вас это задело. Только представьте, что половина города вашего узнает, что у вас вич.
Пусть сожитель сам разбирается, если хочет, с бывшей женой.
А вы посмотрите.
Конкретно вам эта женщина ничего не сделала.
А вы обиделись на то, что вам пытаются донести, что ваш сожитель не белый и пушистый, а вполне мог сознательно вас заразить.
А бочку катит на бывшую жену, чтоб обелить себя перед вами.

28 дек. 2021 г. в 06:19
На сайте с
15-06-2020

Автор типичный стереотипник в вопросах ВИЧ) мы почти все такими сюда вошли Ещё ничего не случилось со здоровьем а уже хотят человека посадить чуть не за убийство себя

28 дек. 2021 г. в 07:01
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 вот тут я очень удивилась,потому что считаю свой взгляд абсолютно нормальным.
Вот смотри:муж,это О Т Д Е Л Ь Н Ы Й человек,у него есть Л И Ч Н Ы Е вещи.я в его жизнь не лезу,уважая его личное пространство. Если он захочет,то сам расскажет то,что его интересует))и я очень ценю,что он относится ко мне так же.

Аглая, проблема в твоих умозаключениях в том, что ты уже осудила педиатра и считаешь её виновной, так и не попытавшись разобраться всесторонне в этой ситуации. Возможно ты проецируешь какую-то свою ситуацию и это якобы дает тебе право выносит ей суд. Но не факт ещё, что она не жертва и вмешательство в её частную жизнь, в том числе разглашение с кем она встречалась, также преследуемо по закону и противоположно совести

28 дек. 2021 г. в 07:38
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 П.с.наказать,конечно, хочется..

Из твоих же слов,Аглая. Наказывают уже осуждённых...
А высосал из того же пальца, что и судит других. Что мешает тебе всесторонне разобраться в этом деле? Почему ты принимаешь одну сторону на веру даже не заслушав другую. Видимо что-то в тебе откликается на эти рассказы и ты безоговорочно принимаешь одну сторону и судишь другую...

28 дек. 2021 г. в 08:27
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Ну да,я ж вичем не от святого духа заразилась и совсем не против,если бы человека,меня заразившего,посадили в тюрьму... 3 года меня бы вполне удовлитворили,я не кровожадная
Но т.к. видела,к чему может привести огласка,никогда бы не решилась на что то такое...
Цитата 

Видишь и ты пытаешься съязвить в сторону Наума, хотя он твой друг
Я тоже сторонник, что вор должен сидеть в тюрьма. Но я за честное расследование, а не на основании своих повреждённых чувств, ассоциаций и*мне кажется*

28 дек. 2021 г. в 08:49
На сайте с
14-01-2018

А девушке Яне сопереживаю и рекомендую всесторонне разобраться в этом деле.
Среди вичевых очень много тех чья совесть прогорела и утерян всякий стыд. Это видно и здесь на форуме в казалось бы безобидных игрищах,а также во множестве историй, что Наум уже услышал начиная со своего старта в 16-ом году.
Человек может казаться приличным со стороны, но через какое-то время из него начинает выходить то, чем он составлен. Поэтому Яне за лучшее проверить обе стороны, чтобы потом ошибка не оказалась ещё болезненнее... Слишком много во всей этой истории темных пятен

28 дек. 2021 г. в 08:54
На сайте с
14-01-2018

А эта философия, что мол сама виновата когда не предохранялась -это философия опущенного человека. Со стороны это звучит примерно так: да, я вичевый и хочу секса, но никому об этом не скажу... Так как это ваши проблемы, что не предохраняетесь. Очень удобная формула для распространителей ВИЧ... Снимающая всякую ответственность и подводящая противоположной стороне, что именно она не права.
Выше, я уже писал про отсутствие стыда и совести... Но короток век подобных людей

28 дек. 2021 г. в 08:59
На сайте с
7-08-2014

Цитата
философия, что мол сама виновата когда не предохранялась -это философия опущенного человека.  

Наум, больше не обращайся ко мне и не комментируй мои соо.
Сам ты опущенный. И опустили тебя видимо, когда на игле сидел.

28 дек. 2021 г. в 09:02
Ваше сообщение