На сайте с
26-12-2021

Привлечение к ответственности

Всем привет. Хочу поделиться своей ситуацией. Должна была быть операция, в клинике сдала анализы, через некоторое время сообщили, что на ВИЧ у меня ложно положительный.Отправили в Сц на перепроверку, там все подтвердилось. Гадать не пришлось, откуда взялось, ибо не защищённый контак у меня лишь с одним моим гражданским мужем. Других версий даже не было. Без истерик ему сразу сообщила, он тоже не знал о своём статусе(который в итоге подтвердился). Решили не зацикливаться и лечиться. Вместе пришли в СЦ. Теперь получаем терапию. Друг друга не обвиняли, даже наоборот, очень поддержали. Но чисто случайно выяснился такой момент. Оказалось, что бывшая жена его(она между прочим детский врач), давно уже стоит на учёте в СЦ, ещё за долго до их брака. Теперь ситуация такая, что он собрался подать на неё в суд по всем известной статье. Она заразила его, он меня получается, так как не знал о своём статусе. Мы общались с юристом, который сказал, что в наших краях таких дел ещё не рассматривали.Мой муж настроен очень категорично, наказать её, учитывая, что она медик. Плюс походу терапию, если и пила, то не всегда, говорит, что это на неё очень похоже:забывать, забивать и не считаться с людьми. Мне лично уже плевать, статус уже есть и ничего не изменить, а вот он очень зол, что мы теперь оба больны, а она живёт препеваючи и, наверняка, другим партнёрам не говорит о ВИЧ. Возможно, не каждый готов сообщить такой диагноз, но блин она же врач, почему не думала о последствиях!!! Есть ли шанс, что он выиграет это дело и должна ли я в этом всем участвовать? Всем спасибо заранее.

27 дек. 2021 г. в 11:35
На сайте с
14-01-2018

Ну вот и Нинушка губки бантиком сделала
Хотя и не её имел ввиду... Ты же девушка тему вдоль и поперек избороздила... Неужели не видела, что до тебя эту философия уже выложили...
ПиСи. А за много обидных слов, Наум тебя прощает. А поводу того, что вы там считаете, Наум уже говорил: на меня не действуют ваши считалочки... Ибо их запустил человек недалёкого ума. А Наум знает за себя... Да и окружение тоже

28 дек. 2021 г. в 09:37
На сайте с
14-01-2018

Да! И перестань вторить другим... Живи своим, собственным разумением. А если брать пример и вторить кому, то выбирай из добропорядочных... Великих людей. А не объедки со стола одержимых сексом... Потом и сама рявкать начинаешь на мужчин этого сайта. Тебе это нужно? Ты же не такая? Почему позволяешь этому одержать победу на тобой? А ребенок как будет после этого воспитан?

28 дек. 2021 г. в 09:45
На сайте с
1-10-2017

«Сам ты опущенный. И опустили тебя видимо, когда на игле сидел.»

Тоже заметили?

28 дек. 2021 г. в 09:51
На сайте с
1-11-2021

А я вобще не понимаю, что с вами люди. Дана ситуация, когда некая паразитка по беспечности или просто от равнодушия заражает людей вич. Жертвы хотят над ним суда, проучить. А вы тут же нас начинаете оправдывать виновницу, очернять жертву по половому признаку ( мужик кобель). Странно это все. Наверное уже забыли, как сами были жертвами ( или вы все таки паразиты?). Очерствели, обросли нездоровым цинизмом. Однако. Ситуация с комментами просто цирк.

28 дек. 2021 г. в 09:54
На сайте с
26-02-2019

Прекратите уже)) или я вас всех привлеку к ответственности))) К НГ надо готовится, настроение поднимать))) подарочки паковать

28 дек. 2021 г. в 09:56
На сайте с
14-01-2018

Молодец Келли...в правильном направлении мыслишь

28 дек. 2021 г. в 10:00
На сайте с
1-11-2021

И вобще хочется людям суда - это их право. И пусть суд решает, кто прав, а кто виноват. Мы подробностей не узнаем во первых, а во вторых вы делаете какую то подмену понятий, автор с сожителем негодяи, а горе врачиха жертва. Хотя было сказано, что она стояла на учёте за долго до замужества, и не сообщила сожителю автора о статусе. А он должен был ванговать и предвидеть, как и автор про вот это вот все.
Вспоминая себя, и наверняка многие из вас, даже не знали, что такое вич, пока его не получили.
Крч, осуждаю

28 дек. 2021 г. в 10:00
На сайте с
1-11-2021

Насчёт разговоров заранее с заразителем- а че толку. Ну я поговорила со своим бывшим. Как об стену горохом, ещё и меня обвинять начал. Если на такое человек пошёл намеренно, то и дальше нет смысла с ним, как с честным и порядочным разговаривать.

28 дек. 2021 г. в 10:07
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 У моего телефон навернулся,поехал покупать...и заодно мне наушнички малюсенькиеобажаю такое 

тож надо наушники

28 дек. 2021 г. в 10:10
На сайте с
26-02-2019

не я верчусь сильно, что реально удушусь, итак со сном проблема

28 дек. 2021 г. в 10:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  не я верчусь сильно, что реально удушусь, итак со сном проблема
Что вы тут себе позволяете?
У человека проблема сажать не сажать? Как хорошо посадить? Кого посадить?
В обще кто виноват и что делать, наиважнейший вопросы.
А вы тут телефоны наушники, непозволительно

28 дек. 2021 г. в 10:39
На сайте с
26-02-2019

Жук, пойдем поиграем в че нить

28 дек. 2021 г. в 10:46
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 проблема сажать не сажать? 

Некоторые люди сами ипутся как вшивые поросята, а потом крайних ищут)

28 дек. 2021 г. в 10:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, пойдем поиграем в че нить 

Сегодня буду играть в деда мороза.
Написали, попросили поздравить, подарить детишкам как в прошлом году подарки.
Сейчас надо доставать одежку...

28 дек. 2021 г. в 10:50
На сайте с
26-12-2021

Всем спасибо за ответы. Вчера ему всю тему показала, как кто-то и просил. Сказал, что будет подавать в суд. Перед этим предложил с ней встретиться, если я того желаю. Я его белым и пушистым не делаю, но по поведению и реакции на эту ситуацию смотрю. Наверное, буду держать желающих в курсе событий.Тут ведь вопрос был не в том кто кого, а в том, что узнав статус свой, она его не сообщила. Мы не просто сожители, а ребёнка планировали, поэтому и не предохранялась. Хотя чего я оправдываю ь, сама не понимаю

28 дек. 2021 г. в 11:06
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Дана ситуация, когда некая паразитка по беспечности или просто от равнодушия заражает людей вич. Жертвы хотят над ним суда, проучить  

Кстати, помните здесь девушка была, что с мужем почти полтора десятка лет в браке жила, и он тоже скрывал свою *положительность*, она всё в суд подать хотела? Ещё Лйоша её подбадривал. Известно чем дело закончилось, появлялась она?

28 дек. 2021 г. в 11:20
На сайте с
1-10-2017

Виноваты комары и сквозняк.
А если отравился, виновато печенько , а не литр палёнки.
Подаём в суд на этих беспредельщиков. (От малярии умерло больше, чем от всех войн)

Закон создающий иллюзию безопасности; раз такой есть, то и заражение будет предупреждено, типичная логика людей привыкших, что кто-то должен о них заботиться (рабов), уже давно из детского возврата вышли, а им всё кто-то должен. Теперь, получив результат, ищут кому пустить кровь, готовы потратить на это жизнь ищут справедливость. Удобно иметь не работающие законы, изображая заботу о людях. Только не работает он. Человек возлагающий заботу о себе на совесть других никогда не останется без звездюлины.

28 дек. 2021 г. в 11:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Человек возлагающий заботу о себе на совесть других никогда не останется без звездюлины.  
Совершенно точно
Но бывают исключения.
Добродетельный человек для зла прозрачен.

28 дек. 2021 г. в 11:37
На сайте с
1-11-2021

Элла, я даже не в курсе, меня тут ещё не было. И чем дело кончилось?

28 дек. 2021 г. в 11:38
На сайте с
26-12-2021

Я, возможно, не все подробности тут указала, думала за ненадобностью. Они поженились, у неё уже был ребёнок на тот момент, до этого замужем она не была. Про отца ребёнка ему сказала, что не общается с ним, что плохо расстались, а ребёнок ему не нужен. Я и не лезу в подробности их жизни, никогда не вы спрашивала. А с ребёнком (не своим, её), он до сих пор общается. Мы и к себе брали, я по началу даже думала, что родной. Потом прикинула дату регистрации брака, что ребёнок уже 4 летний был, спросила как так у вас получилось? Почему сразу не поженились. Ответил, что, так это не мой ребёнок же, ты чего, просто люблю как родного.... Ну вот как-то так

28 дек. 2021 г. в 11:38
На сайте с
18-05-2019

Цитата
   Наверное, буду держать желающих в курсе событий.
Яна, держите нас в курсе.
Берегите себя И ребёночка можно здорового родить с нашим статусом

28 дек. 2021 г. в 11:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Мы и к себе брали, я по началу даже думала, что родной. 

Какая то нескладух получается.
Никогда не поверю, что женщина доверит своего ребенка мужчине, которому такую бяку подложила как ВИЧ если тот мужчина не знал. Просто в голову не укладывается такое.
Что то у вас там страное происходит.
Либо вы заврались либо мужчина ваш.
Судя по всему впаривает вам, что хочет и вы во все верите.
У них, вашего мужа и его бывшей жены, ОЧЕНЬ доверительные отношения!
Не мог он не знать.

28 дек. 2021 г. в 11:46
На сайте с
18-05-2019

Цитата
, я даже не в курсе, меня тут ещё не было. И чем дело кончилось?  
Может кто помнит, появлялась ли эта девушка со странным именем, просто был затяжной момент моего отсутствия здесь.
Тема тоже поделилась на два лагеря. Поняла, что закон этот малорабочий, но девушка стойко желала одержать победу, муж даже признался в полиции, что мерзавец. А вот что дальше было, не знаю.

28 дек. 2021 г. в 11:48
На сайте с
22-07-2021

Яна, у меня похожая ситуация была. Хотела ребенка, пошла сдавать анализы и узнала про вичстатус. Люди тоже поделились на два лагеря,сама виновата и наказать. Злость на человека накатывает волнами, но я не готова к разглашению своего статуса. Я думала долго и вот мысль о том, что я вступила в отношения без презервативов и планировала ребенка с человеком у которого даже не спросила о его здоровье, не предложила сдать анализы вместе до того, как стали жить вместе и без защиты, часто меня посещает. К сожалению воспитание и любовь нам застилает глаза и разум. Тем более что я знала всех своих партнеров, а его нет. Наказать или нет, на это у меня еще есть время, чтоб решить. Но прочтя Вас я увидела, что во всей этой истории есть ребенок. В моей истории его нет. А Вы подумали, что и как будет у ребенка сейчас и в будущем? Мы взрослые, ломать жизнь друг другу наверно можем, но имеем ли мы право ломать жизнь детям?

28 дек. 2021 г. в 12:52
На сайте с
26-12-2021

Цитата
Яна, у меня похожая ситуация была. Хотела ребенка, пошла сдавать анализы и узнала про вичстатус. Люди тоже поделились на два лагеря,сама виновата и наказать. Злость на человека накатывает волнами, но я не готова к разглашению своего статуса. Я думала долго и вот мысль о том, что я вступила в отношения без презервативов и планировала ребенка с человеком у которого даже не спросила о его здоровье, не предложила сдать анализы вместе до того, как стали жить вместе и без защиты, часто меня посещает. К сожалению воспитание и любовь нам застилает глаза и разум. Тем более что я знала всех своих партнеров, а его нет. Наказать или нет, на это у меня еще есть время, чтоб решить. Но прочтя Вас я увидела, что во всей этой истории есть ребенок. В моей истории его нет. А Вы подумали, что и как будет у ребенка сейчас и в будущем? Мы взрослые, ломать жизнь друг другу наверно можем, но имеем ли мы право ломать жизнь детям?
Я, кстати, ему сказала, что если вдруг ты добьёшься своего, что с ребёнком тогда? Он сказал, что ей ребёнок особо не нужен, он тусуется (простите за выражение) по бабушкам и подругам, с ней сейчас не живёт, живёт у её родителей. Говорит, что был бы мой, я бы забрал, но так, скорее всего не отдадут.

28 дек. 2021 г. в 13:16
Ваше сообщение