На сайте с
22-06-2016

Интересно, в реале, ни один мой знакомый мужчина (нормальный) не начнёт отношения с понравившиеся

Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.

19-11-2021 01:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Они противоречат одна другой.
Так где эта забота,любовь и преданность,если женщина с мужчиной ради выгоды?

Они не противоречат.

Первая описывает отношение к дому и мужчине ЛЮБЯЩЕЙ женщины.
Вторая- приживалки и потреблялки.

19-11-2021 15:59
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Здесь речь о том, что 1/3 обращений о том, что алименты на ребенка не платятся, исходят от мужчин.
То есть суд определил место жительства ребенка с отцом. А мать должна платить алименты.
Так вот, они их не платят. А отцы обращаются о взыскании алиментов с матерей.
При том, что таких случаев, когда мать должна платить алименты отцу, совсем мизерное количество (2-3%), на этом фоне 33% неплательщиков алиментов - женщины. Грубо говоря, почти все женщины не платят алименты.  
Статистику не проверяла, но готова поверить. П.к. суд лишает материнства или определяет место жительства с отцом, после всех апелляций, только тогда, когда мать отбитая (неизлечимая алкоголичка или наркоманка) откуда у них деньги?

19-11-2021 16:03
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 остался с отцом,но на отца же и возложены алименты. 

не сталкивалась с таким. Аглая, может ты имела в виду. Что место жительство ребенка с отцом определенно и отец же полностью обеспечивает ребенка?

19-11-2021 16:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А она :да бабы пашут,посцать некогда,трусы аж от пота к жЕпам поприлипают и так от звонка до звонка,а мужики пока покурят,пока пос*рут,глядишь,и день прошел,пора домой
Передаю рассказ в сохраненной стилистике,практически слово в слово 

все верно,это же женщины построили все на свете,пока мужики пиво на диванах пили и в потолок плевали

19-11-2021 16:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Они не противоречат.

Первая описывает отношение к дому и мужчине ЛЮБЯЩЕЙ женщины.
Вторая- приживалки и потреблялки.

ну ты ведь доказываешь Александру,что женщины у нас белые-пушистые,а у него прямо противоположное мнение.Так кто прав?
Он с женщинами на эту тему сталкивался однозначно больше тебя,в силу гендерной разницы.
У меня куча друзей по 2-3 браку,дети у всех жен по 1-2-3....и разводы,разводы,разводы.....Ребята и с головой,и с руками,Так что с ними не так?

19-11-2021 16:20
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Кстати,в воскресенье собираюсь разграбить винный погребок у одной привлекательной графини,а потом поеду в замок к другу пьянствовать  

Сразу вспомнилось:
На виноградниках Шабли
Пажи графиню развлекали
Сперва стихи ей прочитали
Потом графиню отъе...и.
Надеюсь у вас с другом именно такие планы, а не чисто прибухнуть.

19-11-2021 16:22
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Sergey, да вы вобще скряга редкостный, что удивительно, поскольку вы ещё молодой совсем мужчина. Обычно мужчины в этом возрасте ещё романтики, и рыцари, и только открываются серьёзным чувствам и отношениям. А вы, как будто уже и Крым и рым прошли, как Эбенезер скрудж, под старость лет. Это ппц странно.  

Чего странного.))) Я не верю в любофффф) После 30)

19-11-2021 16:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Надеюсь у вас с другом именно такие планы, а не чисто прибухнуть.  

не надейся,чисто прибухнуть
Я все надеюсь,что Персик всё-таки ответит мне взаимностью

19-11-2021 16:25
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Я все надеюсь,что Персик всё-таки ответит мне взаимностью 

На Персика точно нужно идти с другом - так спокойнее.
А еще лучше вообще *народное ополчение* для этого созвать.

19-11-2021 16:27
На сайте с
9-04-2009

Андрюха,ты начинаешь меня разачаровывать в плане знатока женщин
Персик прелесть,таких мало

19-11-2021 16:33
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ага,типа быть женщиной-обладать логическим складом ума?  

тоже нет.
Есть рациональное (логический склад ума) и иррациональное мышление (и не логический), без полового признака

19-11-2021 16:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
пример:куча женщин высказывается,что с мужчинами им проще и удобнее работать и общаться,чем в женском коллективе. Поотому,что мужчины более просты,  
в общении.

19-11-2021 16:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Есть рациональное (логический склад ума) и иррациональное мышление (и не логический), без полового признака  

без полового признака?
Бугага ещё раз.Самый простой тест:замените в городе всех водителей мужчин на водителей женщин и посмотрите,что получится

19-11-2021 16:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ты ведь доказываешь Александру,что женщины у нас белые-пушистые,а у него прямо противоположное мнение.Так кто прав?

Я ничего никому не доказываю.
Я высказываю свое мнение

Он свое

У меня свой жизненный опыт.

У него свой.

Мне непонятно, почему неудачный личный опыт пытаются проецировать на всех.
В т.ч. на незнакомых людей здесь на сайте.

Я обратила внимание, что на форуме в последнее время даже такие гнусные высказывания, как рсп, прицепы и личинки уже в порядке вещей.
Даже женщины махнули на это и не делают замечания.

А уровень агрессии именно в адрес женщин со стороны здешних мужиков просто запределен.

Я о очередной раз мысленно благодарю судьбу, что увела меня от знакомств с местными особями мужского пола.

Это зачастую сломаные люди.
И чинить их - увольте.

19-11-2021 16:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Самый простой тест:замените в городе всех водителей мужчин на водителей женщин и посмотрите,что получится  

Было бы интересно посмотреть на результат такого эксперимента, а так можно сделать только *вывод из воздуха* и собственных убеждений. (предубеждений)

19-11-2021 16:51
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Вроде, я общался, ориентируясь на одну лишь фотографию. Но не был уверен даже в этой фотке. И суть общения в итоге свелась к тому, что я хотел ее увидеть - для начала, на фото, а затем и в реале, а она хотела подарков. Мои попытки съехать с темы подарков были безуспешными, она настойчиво к ним возвращалась.  

Саша, а ты никогда не рассматривал это как проверку...проверку на *вшивость*? Ведь часто так в жизни бывает ...мы заявляем себя храбрыми и ррраз приходит проверка...медведь из кустов ...или я заявляю всем, что я правильный мужчина и рррраз со мной поступают не правильно ...очень не правильно....и вот тут, и начинается главное действо ...как я сам то себя поведу....как согласно тому, что говорю о себе или как те кто со мной поступили очень не правильно?

ПиСи. ...и еще... в Ветхом Завете есть две поучительные истории... сначала праведный Иов, а потом царь Давид...сказали примерно одинаковое: чего боялся, то меня и постигло. Чему нас могут научить эти две истории? Если мы говорим, что женщины плохие и если мы говорим, что они обманут нас в браке...вытянут наши денюжки...заберут детей....то это вскоре может нас действительно постичь. Научись говорить положительно о девушках и рано или поздно ты начнешь притягивать к себе именно положительных женщин....
Ведь все спорщики во всех темах этого форума прекрасно осведомлены, что как среди мужского, так и среди женского состава хватает порченного продукта...главное то самим не поймать закваску

19-11-2021 17:09
На сайте с
7-12-2011

Не всё прочёл,но думается мне так- надо просто быть честным при выстраивании отношений. Ну хотя бы с тем,с кем пытаешься это осуществить. Себя- ты можешь наё...вать сколько угодно.

19-11-2021 17:39
На сайте с
5-07-2011

Какая противная страшная баба на видео в начале темы. В качестве подарка такой дарить разве что кирпич.

19-11-2021 17:50
На сайте с
7-12-2011

В том то и дело-в основном пытаются на...ть других.)))

19-11-2021 17:53
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Я никогда не понимал и не хочу понимать эту *Божественную жестокость*, даже *Божественное малодушие*, которое Бог проявил по отношению к своему детищу Иову, который Его любил и почитал. 

Плохо, что ты не увидел урока, который Бог преподал Иову...праведному Иову. Иов был совершенным...даже Бог это подтвердил. Но он был совершенным сам по себе и по сути не нуждался в Боге...и второе, Иов совершенно не знал себя...думая о себе высоко.
И вот *апофеоз* Иова:

Цитата
 Книга Иова

42:5. Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
42:6. поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. 

В языке оригинала стих 6 звучит примерно так: Поэтому я гнушаюсь собой и каюсь
в прахе и пепле.
Это говорит нам, что Иов большую часть своей надлежащей жизни прожил не зная Бога и только пройдя через страдания его глаза открылись. А увидеть Бога - значит принять Его

Цитата
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть детьми Божиими, –
которые не от крови, и не от хотения плоти, и не от хотения мужа, но от Бога родились.Иоанна 1:12-13  

И второе...его глаза открылись и он увидел свое истинное состояние пред Богом...даже не смотря на свою самоправедность ...и поэтому пришло отречение и раскаяние...
А Сатана во всей этой истории был всего лишь инструментом в умелой руке Бога ....в результате мы мы видим исповедь и покаяние даже такого правильного мужчины, которого сам Бог назвал непорочным (совершенным) и справедливым(правым)

Цитата
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.Иов 1:8.

19-11-2021 18:21
На сайте с
14-01-2018

Нет, Саша, Бог пришел к Иову, чтобы спасти его....спасти от собственной самоправедности...от всех его заслуг и самостей. Он был выдающимся человеком того времени и среди людей и в глазах Бога. Но самого Бога у него не было...была лишь, образно говоря картинка Бога...что то внешнее. Но после проведенной над ним работы Он увидел Бога, т.е. принял Его внутрь...он стал знать Бога внутренним знанием и знать самого себя
Нам тоже, чтобы узнать самих себя - кто мы есть на самом деле часто требуется множество падений и низин...и пройдя всё это у нас появляется истинное знание самих себя и возможно еще и встретим на этом пути самого Бога и узнаем Его каков Он на самом деле...а не картинке

19-11-2021 18:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Мне непонятно, почему неудачный личный опыт пытаются проецировать на всех.
В т.ч. на незнакомых людей здесь на сайте.   

в процессе общения и наблюдения делаются некоторые выводы.
А личный опыт доказывает правоту составленного мнения.Мужчины гоняются за сиськами,женщины зза кошельками,в целом картина такова,остальное частные случаи

19-11-2021 18:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Все прекрасно получится.
Женщины водят аккуратнее,не лихачат,не садятся за руль пьяными.
Возможно потому,что женщина более ответственна...
Генетически

Ыыыыыы.....ыыыыыы...
Бред собачий.
Единицы водят нормально,крайне редко отлично.
У многих в башке бардак,мультизадачность вас подводит,привыкли делать несколько дел и думаете,что это прокатывать будет всегда.Мужчина за рулём акцентируется на процессе,если не олень.Женщина же творит ужасающую лажу,в стрессовой ситуации неадекватно реагирует.Много можете назвать великих гонщиц?Ну-ка,в процентном отношении к мужчинам?Мммм?
Опа,какой облом...

19-11-2021 19:03
На сайте с
14-01-2018

...вот мы и подобрались к сути нового завета. Богу не нужно, чтобы человек сам по себе исполнял закон...тем более это и не возможно! И Бог давая заповеди Своему народу прекрасно это понимал - их исполнить может только Он сам, Создатель. Так для чего был дан закон в заповедях? Чтобы изобличить человека ....обозначить, что есть грех...и что человек полон греха. Иов в своё время как и раз представлял человека полностью лишенного Бога...он был полон своей самости...подобно нам рассуждающим о том какие же мы хорошие мужчины....вот и приходит проверка или заповедь и всё изобличается в нашей жизни...и то какие мы ...и то где мы текущий момент находимся. Но это милость Божья ...идём дальше

19-11-2021 19:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я вообще предлагаю лишить мужчин прав садиться за руль
Они сильные...вот и пусть грузы на себе таскают

А давайте!Через день взвоете,ответственные водители
Устанете чинить машины и заборы,а уж травматология точно вздернется

19-11-2021 19:06
закрытьВаше сообщение