На сайте с
22-06-2016

Интересно, в реале, ни один мой знакомый мужчина (нормальный) не начнёт отношения с понравившиеся

Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.

19-11-2021 01:52
Удалено пользователем

20-11-2021 11:37
На сайте с
15-01-2014

Vik, на мой взгляд, все твои ответы пронизаны шаблонным мышлением * женское место на кухне, больше ни в чем она не разбирается*. Я менять его не собираюсь, п.к. осознаю, что мы с тобой из разных поколений и такое мышление и убеждения, как у тебя были данностью. Не думаю, что мне, как яйцу стоит учить тебя, как курицу, в данной ситуации, п.к. неизвестна реакция курицы, вдруг у нее сердце может остановиться, когда ей скажут, что земля не круглая, а референц - элипсоидной формы.

20-11-2021 14:28
На сайте с
19-10-2020

Цитата
телевизор все врет.  

Зачем вы это написали
Вдруг Маклауд прочитает он же досих пор думает ,что там у него живут живые человечки.

20-11-2021 15:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 на мой взгляд, все твои ответы пронизаны шаблонным мышлением * женское место на кухне, больше ни в чем она не разбирается*. Я менять его не собираюсь, п.к. осознаю, что мы с тобой из разных поколений и такое мышление и убеждения, как у тебя были данностью. Не думаю, что мне, как яйцу стоит учить тебя, как курицу, в данной ситуации, п.к. неизвестна реакция курицы, вдруг у нее сердце остановиться, когда ей скажут, что земля не круглая, а референц - элипсоидной формы. 

есть вещи в которых женщины понимают лучше:уборка,-готовка,постирать-погладить.Даже в мыслях никогда не было чему-то этому вас учить или претендовать на лучшее понимание данных процессов
Рожать вас тоже учить не буду

20-11-2021 15:51
На сайте с

Цитата
 есть вещи в которых женщины понимают лучше:уборка,-готовка,постирать-погладить

Обычный мужской шовинизм.Представляю как такое в Бельгии сказать на французском или немецком Из приличной компании за такое высказывание уволить и сейчас могут вполне.Нет,ну на кухне где-то в узком кругу)) И то..Лет через 15 случайно всплывёт: а вот такой то сказал, что бабы созданы,чтобы стирать/готовить и до свидания карьера.

20-11-2021 16:17
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Ты что несешь, неразумная женщина?
Всем давно уже известно, что земля плоская  

Ученые давно доказали, что Земля действительно плоская! Просто натянута на шар

20-11-2021 16:24
На сайте с
15-06-2021

Цитата
 до свидания карьера 

бутылки собирать - это карьера ?

он уже и поджениться мечтает на обеспеченной женщине ... выкрикивает в каждой ветке свой призыв ))

так -то бегать с бомжами наперегонки в писят - то лет , это знаете -ли еще какая нагрузка на организм .

печень уже убита многолетними возлияниями ..дыхалка не та ... ноги отекшие ..

пора уже и подумать об обеспеченной старости .

20-11-2021 17:24
На сайте с
7-12-2011

Он Вам лично этим поделился? Бухали вместе? Злые языки? Зависть?

20-11-2021 20:13
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Бухали вместе? Злые языки? Зависть?

...нет...это больше походит на зависть соперницы

20-11-2021 20:52
На сайте с
15-06-2021

20-11-2021 21:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Обычный мужской шовинизм

В чем?В том,что не претендую на кухню и уборку?
Бугага

21-11-2021 01:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  бутылки собирать - это карьера ?

ну и что?Половина мои пустые,самая твердая валюта,ей не страшны скочки биткоина
Цитата
 он уже и поджениться мечтает на обеспеченной женщине ... выкрикивает в каждой ветке свой призыв )) 

конечно мечтаю,сборщик пустых бутылок и уборщица,ну чем мы не пара?
Только не поеду я в Москву,не сдался мне этот муравейник.Она ко мне тоже не захочет,так что расслабьтесь пока
А так мне своих графинь хватает,Персик-это для души
И да,на свои хотелки и развлечения сам пропитание нахожу,мне фиолетово сколько кто там зарабатывает и чем там обесппечен
Цитата
 так -то бегать с бомжами наперегонки в писят - то лет , это знаете -ли еще какая нагрузка на организм .

печень уже убита многолетними возлияниями ..дыхалка не та ... ноги отекшие ..

пора уже и подумать об обеспеченной старости . 

не беспокойтесь,я ещё долго пукать буду,чисто из вредности
Цитата
 Он Вам лично этим поделился? Бухали вместе? Злые языки? Зависть? 

Если завтра все с графиней сложится,то разграблю ее винные подвалы и поеду в шато бухать.
Все, теперь можете завидовать

21-11-2021 01:13
На сайте с
9-04-2009

Кстати,а не поехать ли мне в Черновцы,там коньяк молдавский неплохой ,друг с Крита и офигенная раковня...пожру раков,может в Киев заверну с любимой сестричкой потусить и с дядюшкой побухать....
Надо обдумать на досуге на билет туды-сюды я пару копеек нашкребу,а там родственники подкинут деньжат на пиво

21-11-2021 01:32
На сайте с
23-12-2016

Так, что тут у вас, Вик опять воздух портит?...

21-11-2021 01:36
На сайте с
9-04-2009

Не бздите,я благоухаю

21-11-2021 06:56
закрытьВаше сообщение