На сайте с
22-06-2016

Интересно, в реале, ни один мой знакомый мужчина (нормальный) не начнёт отношения с понравившиеся

Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.

19 ноя. 2021 г. в 01:52
На сайте с
12-04-2019

Просто знакомство не надо начинать с вытягивания денег и мужчина по другому себя поведет. А то начинают в первый день клянчить то фен, то тарелку, а потом удивляются, что мужчина считает меркантильной. Он и сам подарит ей фен, если отношения прекрасные и никто ничего не требует, и опять же не в первую неделю знакомства. А то если не покупает, то жлоб, а если все покупает, то лох. Хрен угодишь

19 ноя. 2021 г. в 10:38
На сайте с
1-10-2017

Вот дамы и отсеивают жлобов. Кому нужен жлоб? Все лоха хотят.
Жлоб отпал, лох остался; семья готова, можно в ЗАГС.

19 ноя. 2021 г. в 10:44
На сайте с
12-04-2019

И не увидел бы, обдарил и до свидания)))

19 ноя. 2021 г. в 10:48
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 в первый день клянчить то фен, то тарелку,  
Бугаггагаг Вообще слабо)))

19 ноя. 2021 г. в 10:57
На сайте с
17-11-2007

Если мужчина и женщина любят друг друга , то они будут делать ВСЕ для своего любимого человека.
И не будут считать деньги, потраченные на подарки.

А если мужик видит в женщине вещь, а женщина в мужчине только способ получения материальных благ, то любая шоколадка и тряпка будут восприниматься как покушенее на финансы и попытку обанкротить.

Цитата
в первый день клянчить то фен, то тарелку,   

Ей ,видать, много не надо.
Да и ему нечего больше предложить.
Идеальный союз двух приживалок.

19 ноя. 2021 г. в 11:04
На сайте с
17-11-2007

Для того, чтобы мужчина вам дарил путевки в тропики и брульянты с жемчугами, его надо просто ЛЮБИТЬ.
По настоящему.
Все.

Единственное НО.
Нужно и самой соответствовать такому мужчине

19 ноя. 2021 г. в 11:09
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Для того, чтобы мужчина вам дарил путевки в тропики и брульянты с жемчугами, его надо просто ЛЮБИТЬ.
По настоящему.
Все.  

Не возрозить, не добавить.

Найти бы ещё такую.

19 ноя. 2021 г. в 11:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Нужно вкладывать в своего мужчину. Покупать ему дорогие подарки, давать ему деньги на развлечения
Иначе - ты просто потребительница. 

Женщина способна дать мужчина намного бОльшие ценности, чем бабки на пиво и парфюм , который рекламирует Джонни Депп.
Любовь, заботу, семейный очаг и надежный тыл.
Это ее гендерная роль в обществе уже много тысячелетий.
А не соревнование с мужчиной, кто больше денег в дом принесет.

Хорошо, что я это поняла к 40 годам))))

Мне вас жаль, что вы лишены всего этого и вам на жизненном пути попадаются лишь приживалки и потреблялки.

Но палка всегда о двух концах.
Значит, и с вами что то не так.
Раз на вашем пути встречается такой тип женщин.

Базар в душе-базар в мыслях и базар вы транслируете во вне.
Сорочинская ярмарка -Выбор кобылы позубастее и поздоровее.

Не продешевите.

19 ноя. 2021 г. в 11:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Найти бы ещё такую 

Она сама вас найдет.
Когда вы станете ей под стать. Т.е. научитесь ЛЮБИТЬ.
Себя в том числе.
А не торговаться, как на базаре.

19 ноя. 2021 г. в 11:29
На сайте с
17-11-2007

Несчастный мужчина.
Мне его жаль.
Столько боли и гнева в его словах.
Передергивания.
Обиды.
Отрицания.
Видно, сильно ему досталось от женского пола в этой жизни.

19 ноя. 2021 г. в 11:36
На сайте с
10-01-2013

Внучка,все правильно говорит и я очень рад за нее!)

19 ноя. 2021 г. в 11:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Хорошо, что я это поняла к 40 годам))))

Цитата
   Когда вы станете ей под стать. Т.е. научитесь ЛЮБИТЬ.

Внуча, да в основном проблема в том что большинство женщин считают что для неё что-то делается только по тому что мужик, а раз мужик значит это нормально то что он делает для неё.
Мало кто задумывается о том что всё что мужчина делает для своей женщины он делает потому что просто любит её, и знает чувствует что она его любит.

19 ноя. 2021 г. в 11:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да в основном проблема в том что большинство женщин считают что для неё что-то делается только по тому что мужик, а раз мужик значит это нормально то что он делает для неё. 

Потому что они не любят тех мужчин , с которым и находятся рядом.
Только используют их. мужчины не дураки и прекрасно это чувствуют.
Возникают товарно-денежные отношения. И соревнование-кто выйдет из этих отношений с наименьшими потерями и наибольшими приобретениями.
Вот и все.

А находится рядом с не любимым ( с женатым, из за денег и т.д.) - не любить и не уважать себя.
По многим причинам.

Женщина не умеющая ЛЮБИТЬ, ценить и уважать себя не способна любить и других людей.
И мужчину в т.ч.
Она может только потреблять.

19 ноя. 2021 г. в 11:44
На сайте с
30-05-2011

Как же стало трудно здесь познакомиться с девушками , пишешь , пишешь а тебя игнорируют и все на этом затухает и дело даже не в конфиденциальности а всем прос о стало пофигу , многие думают что презик натяну и все будет ништяк , но говорить я ничего не буду так же и наша прекрасная половина думает , надо предохраняться чтобы я не залетела , сейчас я типо не готова и все , как быть ума не приложу. Для протекции , я мужчина 37 лет от роду , живу в Москве , метро юго западная , работаю в военторге Атаман на Братиславской , наркотического прошлого нет , алкоголь в редких случаях , на терапии с 2019 года , все по нулям , поэтому , милые дамы , прошу , пишите будем знакомится , общаться , надеюсь на что то большее чем просто перепих.

19 ноя. 2021 г. в 11:47
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Внучка,все правильно говорит и я очень рад за нее!)

Многим бы женщинам стоило бы прислушаться к ней.)

19 ноя. 2021 г. в 11:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Скольких ты предала, надежная ты наша? 

Я не бегала по ЗАГСАМ, клятв верности не давала, за счет мужчин никогда не жила.
Все, что у меня есть - это все заработанное мною лично. Без помощи пап, мам и мужчин.

И на имущество своего мужчины я не претендую.
Мне своего хватает.

Хотя у меня есть доступ к его деньгам и недвижимости.
Я сама в состоянии себя содержать.

Но если мой любимый мужчина делает мне подарки, я никогда не отказываюсь.
Вот последний подарок-купил мне сертификат почти на кругленькую сумму в салон красоты. Правда, он ворчит и говорит, что я итак красивая.
Но я ему сказала. что для того чтобы быть красивой, нужно за собой ухаживать, он согласился...
И что, я буду отказываться от такого подарка?
Ни за что!

А мужчину этого я люблю.
Да, и в том числе за то, что он образованный, умный, настоящий профессионал своего дела и умеет зарабатывать деньги.
Я им горжусь.

19 ноя. 2021 г. в 11:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Любовь, заботу, семейный очаг и надежный тыл. 

та невжеж?
Цитата
 Потому что они не любят тех мужчин , с которым и находятся рядом.
Только используют их. мужчины не дураки и прекрасно это чувствуют.
Возникают товарно-денежные отношения. И соревнование-кто выйдет из этих отношений с наименьшими потерями и наибольшими приобретениями.
Вот и все. 

Душа моя,при всей к тебе любви и уважении,ты только,что начала себе противоречить и подтвердила слова Александра .
Какая забота и любовь,когда живут с нелюбимыми ради выгоды(любого плана)?
Потом их кидают ради более выгодных условий.
Мне много чего есть сказать на эту тему,жизненный опыт,ошибки и выводы с них,которые я сделал

19 ноя. 2021 г. в 11:55
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Для меня надежный тыл - это когда я уверен, что эта женщина будет со мной до конца. До конца жизни. При любых обстоятельствах. Вот это надежный тыл.

А наблюдать приходится совсем другую картинку, ты доверился человеку пустил его в свою жизнь и душу, а чуть проблемы какие то она сразу в кусты с надеждой что там малина послаще. А если и не сиганула, то уже видишь и чувствуешь что она в эти кусты посматривает.

19 ноя. 2021 г. в 11:56
На сайте с
1-11-2021

Мужики, по каким подвалам и селам, деревням вы лазите, что раз за разом находите себе голодных, жадных до денег девок? Которые вам психику напрочь отбивают на долгие годы?
Я допускаю, что есть такие девки и бабы, от них никуда не денешься, но почему вы раз за разом лезете в это болото, а потом со своими травмами травите других нормальных женщин, и калечите себе жизнь? Может надо научиться делать выводы, и начать с себя?

19 ноя. 2021 г. в 11:56
На сайте с
1-11-2021

Друг подвез до города одну свиристелку студентку из глубоко села, суть да дело, она быстренько от него залетела, поженила на себе, и теперь тянет все соки. Ему все говорили, Серёга! Найди себе ровню, не тащи ты её домой, не размножайся с ней. У неё и генетика по маме фиговая, мать здоровая, как кобыла с руками лопатами, отцом помыкает. И глаза у девки голодные, до денег жадная. Нет, не послушался. Женат второй год, и уже не знает куда бежать

19 ноя. 2021 г. в 12:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Мужики, по каким подвалам и селам, деревням вы лазите, что раз за разом находите себе голодных, жадных до денег девок? Которые вам психику напрочь отбивают на долгие годы?

потому,что подобного лицемерного говна развелось много

19 ноя. 2021 г. в 12:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Может надо научиться делать выводы, и начать с себя?   

так выводы сделали,с себя начали и доверие к женщинам упало ниже некуда.Опа,с фига ли хата покосилась?

19 ноя. 2021 г. в 12:08
На сайте с
1-11-2021

Может это в ваших глазах они закоренелые каблуки?) Извините за личный вопрос, вы из полной семьи?
Я да. Мои мать с отцом живут всю жизнь вместе. Она была домохозяйкой, потом пошла работать. Отец пашет всю жизнь и отдает матери все деньги до копейки, а она распоряжается. По сути отец в плане денег вобще не самостоятельный, мать все покупает. Но при этом у него достаточно деспотичный характер, мы в детстве с братом его боялись, а мать слушалась. Щас на старости помягче стал)
Брат уже 10 лет со своей, и в браке. Та же картина, он пашет, она домохозяйка, все деньги до копейки ей отдает, а она быт обеспечивает и распоряжается. Но он тоже её гоняет, ругаются бывает страшно, но она его слушает, и вот второго ребёночка рожают. Мне кажется они с каждым годом любят друг друга все больше)
Она кстати тоже из полной семьи, где отец пашет, а мать домохозяйка. Недавно юбилей отметили.
Есть ведь что-то общее согласитесь?) у меня таких примеров много из моей родни, а у меня родственников ппц сколько) Может это нормально, может такая древняя модель поведения работает для создания долгой и крепкой семьи? Я не утверждаю, но мне кажется, что-то в этом есть.

19 ноя. 2021 г. в 12:38
На сайте с
1-11-2021

Мы, женщины со здоровой психикой любим надёжность. Если за мужем себя чувствуешь, как за стеной, и в безопасности, то любая женщина миллион раз подумает, прежде чем покинуть эту семью. Она будет терпеть многое, но не состояние неопределённости. Не наркомана, который из дома все вынесет и денег в дом не принесёт, соответственно потомство не прокормит, не гуляку, который в любой момент может семью бросить и убежать к другой, и не скрягу, который считает каждую копейку, и вклад женщины в общий бюджет. Срабатывает страх за потомство, и за себя.

19 ноя. 2021 г. в 12:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Мы, женщины со здоровой психикой любим надёжность.

женщины со здоровой психикой?
Бугагагага....
Таких единицы и у большинства из них логический мужской склад ума

19 ноя. 2021 г. в 12:59
Ваше сообщение