На сайте с
22-06-2016

Интересно, в реале, ни один мой знакомый мужчина (нормальный) не начнёт отношения с понравившиеся

Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.

19-11-2021 01:52
На сайте с
12-04-2019

Просто знакомство не надо начинать с вытягивания денег и мужчина по другому себя поведет. А то начинают в первый день клянчить то фен, то тарелку, а потом удивляются, что мужчина считает меркантильной. Он и сам подарит ей фен, если отношения прекрасные и никто ничего не требует, и опять же не в первую неделю знакомства. А то если не покупает, то жлоб, а если все покупает, то лох. Хрен угодишь

19-11-2021 10:38
На сайте с
1-10-2017

Вот дамы и отсеивают жлобов. Кому нужен жлоб? Все лоха хотят.
Жлоб отпал, лох остался; семья готова, можно в ЗАГС.

19-11-2021 10:44
На сайте с
12-04-2019

И не увидел бы, обдарил и до свидания)))

19-11-2021 10:48
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 в первый день клянчить то фен, то тарелку,  
Бугаггагаг Вообще слабо)))

19-11-2021 10:57
На сайте с
17-11-2007

Если мужчина и женщина любят друг друга , то они будут делать ВСЕ для своего любимого человека.
И не будут считать деньги, потраченные на подарки.

А если мужик видит в женщине вещь, а женщина в мужчине только способ получения материальных благ, то любая шоколадка и тряпка будут восприниматься как покушенее на финансы и попытку обанкротить.

Цитата
в первый день клянчить то фен, то тарелку,   

Ей ,видать, много не надо.
Да и ему нечего больше предложить.
Идеальный союз двух приживалок.

19-11-2021 11:04
На сайте с
17-11-2007

Для того, чтобы мужчина вам дарил путевки в тропики и брульянты с жемчугами, его надо просто ЛЮБИТЬ.
По настоящему.
Все.

Единственное НО.
Нужно и самой соответствовать такому мужчине

19-11-2021 11:09
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Для того, чтобы мужчина вам дарил путевки в тропики и брульянты с жемчугами, его надо просто ЛЮБИТЬ.
По настоящему.
Все.  

Не возрозить, не добавить.

Найти бы ещё такую.

19-11-2021 11:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Нужно вкладывать в своего мужчину. Покупать ему дорогие подарки, давать ему деньги на развлечения
Иначе - ты просто потребительница. 

Женщина способна дать мужчина намного бОльшие ценности, чем бабки на пиво и парфюм , который рекламирует Джонни Депп.
Любовь, заботу, семейный очаг и надежный тыл.
Это ее гендерная роль в обществе уже много тысячелетий.
А не соревнование с мужчиной, кто больше денег в дом принесет.

Хорошо, что я это поняла к 40 годам))))

Мне вас жаль, что вы лишены всего этого и вам на жизненном пути попадаются лишь приживалки и потреблялки.

Но палка всегда о двух концах.
Значит, и с вами что то не так.
Раз на вашем пути встречается такой тип женщин.

Базар в душе-базар в мыслях и базар вы транслируете во вне.
Сорочинская ярмарка -Выбор кобылы позубастее и поздоровее.

Не продешевите.

19-11-2021 11:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Найти бы ещё такую 

Она сама вас найдет.
Когда вы станете ей под стать. Т.е. научитесь ЛЮБИТЬ.
Себя в том числе.
А не торговаться, как на базаре.

19-11-2021 11:29
На сайте с
17-11-2007

Несчастный мужчина.
Мне его жаль.
Столько боли и гнева в его словах.
Передергивания.
Обиды.
Отрицания.
Видно, сильно ему досталось от женского пола в этой жизни.

19-11-2021 11:36
На сайте с
10-01-2013

Внучка,все правильно говорит и я очень рад за нее!)

19-11-2021 11:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Хорошо, что я это поняла к 40 годам))))

Цитата
   Когда вы станете ей под стать. Т.е. научитесь ЛЮБИТЬ.

Внуча, да в основном проблема в том что большинство женщин считают что для неё что-то делается только по тому что мужик, а раз мужик значит это нормально то что он делает для неё.
Мало кто задумывается о том что всё что мужчина делает для своей женщины он делает потому что просто любит её, и знает чувствует что она его любит.

19-11-2021 11:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да в основном проблема в том что большинство женщин считают что для неё что-то делается только по тому что мужик, а раз мужик значит это нормально то что он делает для неё. 

Потому что они не любят тех мужчин , с которым и находятся рядом.
Только используют их. мужчины не дураки и прекрасно это чувствуют.
Возникают товарно-денежные отношения. И соревнование-кто выйдет из этих отношений с наименьшими потерями и наибольшими приобретениями.
Вот и все.

А находится рядом с не любимым ( с женатым, из за денег и т.д.) - не любить и не уважать себя.
По многим причинам.

Женщина не умеющая ЛЮБИТЬ, ценить и уважать себя не способна любить и других людей.
И мужчину в т.ч.
Она может только потреблять.

19-11-2021 11:44
На сайте с
30-05-2011

Как же стало трудно здесь познакомиться с девушками , пишешь , пишешь а тебя игнорируют и все на этом затухает и дело даже не в конфиденциальности а всем прос о стало пофигу , многие думают что презик натяну и все будет ништяк , но говорить я ничего не буду так же и наша прекрасная половина думает , надо предохраняться чтобы я не залетела , сейчас я типо не готова и все , как быть ума не приложу. Для протекции , я мужчина 37 лет от роду , живу в Москве , метро юго западная , работаю в военторге Атаман на Братиславской , наркотического прошлого нет , алкоголь в редких случаях , на терапии с 2019 года , все по нулям , поэтому , милые дамы , прошу , пишите будем знакомится , общаться , надеюсь на что то большее чем просто перепих.

19-11-2021 11:47
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Внучка,все правильно говорит и я очень рад за нее!)

Многим бы женщинам стоило бы прислушаться к ней.)

19-11-2021 11:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Скольких ты предала, надежная ты наша? 

Я не бегала по ЗАГСАМ, клятв верности не давала, за счет мужчин никогда не жила.
Все, что у меня есть - это все заработанное мною лично. Без помощи пап, мам и мужчин.

И на имущество своего мужчины я не претендую.
Мне своего хватает.

Хотя у меня есть доступ к его деньгам и недвижимости.
Я сама в состоянии себя содержать.

Но если мой любимый мужчина делает мне подарки, я никогда не отказываюсь.
Вот последний подарок-купил мне сертификат почти на кругленькую сумму в салон красоты. Правда, он ворчит и говорит, что я итак красивая.
Но я ему сказала. что для того чтобы быть красивой, нужно за собой ухаживать, он согласился...
И что, я буду отказываться от такого подарка?
Ни за что!

А мужчину этого я люблю.
Да, и в том числе за то, что он образованный, умный, настоящий профессионал своего дела и умеет зарабатывать деньги.
Я им горжусь.

19-11-2021 11:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Любовь, заботу, семейный очаг и надежный тыл. 

та невжеж?
Цитата
 Потому что они не любят тех мужчин , с которым и находятся рядом.
Только используют их. мужчины не дураки и прекрасно это чувствуют.
Возникают товарно-денежные отношения. И соревнование-кто выйдет из этих отношений с наименьшими потерями и наибольшими приобретениями.
Вот и все. 

Душа моя,при всей к тебе любви и уважении,ты только,что начала себе противоречить и подтвердила слова Александра .
Какая забота и любовь,когда живут с нелюбимыми ради выгоды(любого плана)?
Потом их кидают ради более выгодных условий.
Мне много чего есть сказать на эту тему,жизненный опыт,ошибки и выводы с них,которые я сделал

19-11-2021 11:55
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Для меня надежный тыл - это когда я уверен, что эта женщина будет со мной до конца. До конца жизни. При любых обстоятельствах. Вот это надежный тыл.

А наблюдать приходится совсем другую картинку, ты доверился человеку пустил его в свою жизнь и душу, а чуть проблемы какие то она сразу в кусты с надеждой что там малина послаще. А если и не сиганула, то уже видишь и чувствуешь что она в эти кусты посматривает.

19-11-2021 11:56
На сайте с
1-11-2021

Мужики, по каким подвалам и селам, деревням вы лазите, что раз за разом находите себе голодных, жадных до денег девок? Которые вам психику напрочь отбивают на долгие годы?
Я допускаю, что есть такие девки и бабы, от них никуда не денешься, но почему вы раз за разом лезете в это болото, а потом со своими травмами травите других нормальных женщин, и калечите себе жизнь? Может надо научиться делать выводы, и начать с себя?

19-11-2021 11:56
На сайте с
1-11-2021

Друг подвез до города одну свиристелку студентку из глубоко села, суть да дело, она быстренько от него залетела, поженила на себе, и теперь тянет все соки. Ему все говорили, Серёга! Найди себе ровню, не тащи ты её домой, не размножайся с ней. У неё и генетика по маме фиговая, мать здоровая, как кобыла с руками лопатами, отцом помыкает. И глаза у девки голодные, до денег жадная. Нет, не послушался. Женат второй год, и уже не знает куда бежать

19-11-2021 12:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Мужики, по каким подвалам и селам, деревням вы лазите, что раз за разом находите себе голодных, жадных до денег девок? Которые вам психику напрочь отбивают на долгие годы?

потому,что подобного лицемерного говна развелось много

19-11-2021 12:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Может надо научиться делать выводы, и начать с себя?   

так выводы сделали,с себя начали и доверие к женщинам упало ниже некуда.Опа,с фига ли хата покосилась?

19-11-2021 12:08
На сайте с
1-11-2021

Может это в ваших глазах они закоренелые каблуки?) Извините за личный вопрос, вы из полной семьи?
Я да. Мои мать с отцом живут всю жизнь вместе. Она была домохозяйкой, потом пошла работать. Отец пашет всю жизнь и отдает матери все деньги до копейки, а она распоряжается. По сути отец в плане денег вобще не самостоятельный, мать все покупает. Но при этом у него достаточно деспотичный характер, мы в детстве с братом его боялись, а мать слушалась. Щас на старости помягче стал)
Брат уже 10 лет со своей, и в браке. Та же картина, он пашет, она домохозяйка, все деньги до копейки ей отдает, а она быт обеспечивает и распоряжается. Но он тоже её гоняет, ругаются бывает страшно, но она его слушает, и вот второго ребёночка рожают. Мне кажется они с каждым годом любят друг друга все больше)
Она кстати тоже из полной семьи, где отец пашет, а мать домохозяйка. Недавно юбилей отметили.
Есть ведь что-то общее согласитесь?) у меня таких примеров много из моей родни, а у меня родственников ппц сколько) Может это нормально, может такая древняя модель поведения работает для создания долгой и крепкой семьи? Я не утверждаю, но мне кажется, что-то в этом есть.

19-11-2021 12:38
На сайте с
1-11-2021

Мы, женщины со здоровой психикой любим надёжность. Если за мужем себя чувствуешь, как за стеной, и в безопасности, то любая женщина миллион раз подумает, прежде чем покинуть эту семью. Она будет терпеть многое, но не состояние неопределённости. Не наркомана, который из дома все вынесет и денег в дом не принесёт, соответственно потомство не прокормит, не гуляку, который в любой момент может семью бросить и убежать к другой, и не скрягу, который считает каждую копейку, и вклад женщины в общий бюджет. Срабатывает страх за потомство, и за себя.

19-11-2021 12:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Мы, женщины со здоровой психикой любим надёжность.

женщины со здоровой психикой?
Бугагагага....
Таких единицы и у большинства из них логический мужской склад ума

19-11-2021 12:59
закрытьВаше сообщение