На сайте с
22-06-2016

Интересно, в реале, ни один мой знакомый мужчина (нормальный) не начнёт отношения с понравившиеся

Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.

19-11-2021 01:52
На сайте с
9-04-2009

с вами хорошо,но бутылки сами не соберутся,пойду сдам стеклотару,на пивко нашкрябать надо ,чтоб у самодостаточных женщин мелочь не клянчить

19-11-2021 13:05
На сайте с
1-11-2021

А в чем у вас заключается понятие слова Подкаблучник?

19-11-2021 13:05
На сайте с
1-11-2021

Vik, а были бы каблуком, жена б дала на похмел, или уже давно не пили бы

19-11-2021 13:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
женщины со здоровой психикой?
Бугагагага....
Таких единицы и у большинства из них логический мужской склад ума   

Какой нелогичный вывод. Быть мужчиной, не тождественно обладать логическим складом ума.

19-11-2021 13:08
На сайте с
1-11-2021

Александр, а желание женщины сидеть дома, заниматься хозяйством, огородом, детьми, готовкой - это определяет её, как бездельницу и нахлебницу?

19-11-2021 13:09
На сайте с
1-11-2021

Тогда вопросов больше нет

19-11-2021 13:42
На сайте с
24-10-2013

чтобы хорошо зарабатывать понятие растяжимое..

19-11-2021 14:08
На сайте с
19-01-2020

Цитата
(нормальный)  

Нормальный характер – условность,
которая реально не существует.
Норма создается человеком как
личностью (создается обществом)»

Ганнушкин П.Б , советский и российский психиатр.

19-11-2021 14:15
На сайте с
19-01-2020

Новость понравилась.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что почти треть обращений, которые она получает в связи с невыплатами алиментов на детей, приходит от мужчин о взыскании алиментов с мамы ребенка.

19-11-2021 14:16
На сайте с
19-01-2020

Цитата
В природе,среди собак,всего лишь 5 % познают так называемые,радости любви))  

Из всех животных ради удовольствия занимаются сексом только человек, дельфин и обезьяна.

19-11-2021 14:17
На сайте с
15-06-2021

Цитата
 В природе,среди собак,всего лишь 5 % познают так называемые,радости любви))к случке допускается достойнейший.ДОСТОЙНЕЙШИЙ!!! 

так я про это твердила еще в самом начале своего пребывания на этом сайте ..

а меня обгыгыкали тогда ))

И это при том , что я сама имею кобеля высокопородного с преотличнейшей родословной .

у него мать - чемпион породы в 9-ти странах Европы

отец - импорт Испания , мультичемпион .

как вы понимаете , уже Я выбираю ему невесту и беру за это бабки .

так как его семя - ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ !

его дети будут лучшими представителями этой породы .

Вообще , меня умиляет , что каждый доходяга , ленивый , ничего не достигший в жизни , со слабыми тухлыми генами , хочет размножаться

и еще и кавэрсует , шо бабы ему недостаточно молоды и упруги .. .

им и невдомек , что даже в природе на это имеют право только Альфа - самцы , вожаки стаи ..

все остальные самцы - только охраняют стаю и добывают пищу ...

Так вот , мужчины , женщины вас расслабили , дают всем подряд , а не только альфачам ,

а вы еще и работать не хотите и просто кормить ее и оберегать вам влом .

фуууу .

я негодую .

19-11-2021 14:22
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 То есть я ее еще даже в глаза не видел, а она уже требует подарки. 

А это вообще нормально общаться в чате не видя собеседницу? А вдруг она жирная?

19-11-2021 14:27
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Тьфу на вас!  

ржу

19-11-2021 14:29
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек. 

Это все работает, только в том случае. КОгда люди живут вместе не 1 год. И начинали с того, что у обоих не было ничего. ТОгда да. Забота мужчины это благодарность, женщине за ее поддержку.
Но если женщина сразу хочет такого мужчину(готового и при деньгах)... Если Вам 20 лет то я подумаю) Иначе) Вас миллионы)

19-11-2021 14:45
На сайте с
18-05-2019

Цитата
я хотел ее увидеть - для начала, на фото, а затем и в реале, а она хотела подарков. Мои попытки съехать с темы подарков были безуспешными, она настойчиво к ним возвращалась.  
Помню на одном сайте знакомств был мужчина, называвший себя Крысолов. Он отслеживал в соцсетях подобных девиц и писал о них гневные очерки. Судя по фото Крысолов небедный человек, на лице печать интеллекта, тексты грамотны. Только мне не понятно, зачем успешному мужчине ковыряться во всём этом. Ну есть такие дамочки и есть, пусть мечтают. Зачем на них время тратить?

19-11-2021 15:06
На сайте с
3-10-2011

Цитата
  А вдруг она жирная? 

Адовый адок, на задок и на передок

19-11-2021 15:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Душа моя,при всей к тебе любви и уважении,ты только,что начала себе противоречить и подтвердила слова Александра .
Какая забота и любовь,когда живут с нелюбимыми ради выгоды(любого плана)?
Потом их кидают ради более выгодных условий.
Мне много чего есть сказать на эту тему,жизненный опыт,ошибки и выводы с них,которые я сделал

Вик, дорогой, я не поняла, почему ты все в одну кучу свалил.

19-11-2021 15:27
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Адовый адок, на задок и на передок   
Упыриха, точно грю

19-11-2021 15:33
На сайте с
17-11-2007

Мне нравится фраза из песни Зиверт.

,,Если все вокруг не те - поищи в себе.,,

Дорогие обиженные на всех женщин мужчины этого форума.

Если вам постоянно, на протяжении многих лет, попадается один и тот же тип женщин, который вам ненавистен, проблема скорее всего в вас самих.

Я бы начала искать корни проблемы в детстве.
А не в окружающих.

19-11-2021 15:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Vik, а были бы каблуком, жена б дала на похмел, или уже давно не пили бы

ой,может в меня хоть одна женщина кинет помидором,которая меня содержала?
Что,нет таких?
Я сам добываю таньга на свои удовольствия и развлечения,ага .
И тут прямо все стоят с мензурками и считают сколько я выпил,ага?
Кстати,в воскресенье собираюсь разграбить винный погребок у одной привлекательной графини,а потом поеду в замок к другу пьянствовать

19-11-2021 15:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Вик, дорогой, я не поняла, почему ты все в одну кучу свалил.

душа моя,привел твои цитаты,что не так?
Они противоречат одна другой.
Так где эта забота,любовь и преданность,если женщина с мужчиной ради выгоды?

19-11-2021 15:45
На сайте с
1-11-2021

Sergey, да вы вобще скряга редкостный, что удивительно, поскольку вы ещё молодой совсем мужчина. Обычно мужчины в этом возрасте ещё романтики, и рыцари, и только открываются серьёзным чувствам и отношениям. А вы, как будто уже и Крым и рым прошли, как Эбенезер скрудж, под старость лет. Это ппц странно.

19-11-2021 15:47
На сайте с
1-11-2021

Vik, вас скряги местные покусали, не стоит так близко к сердцу принимать обычные шутки)

19-11-2021 15:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Какой нелогичный вывод. Быть мужчиной, не тождественно обладать логическим складом ума.

ага,типа быть женщиной-обладать логическим складом ума?
Сильно вас огорчу,простой пример:куча женщин высказывается,что с мужчинами им проще и удобнее работать и общаться,чем в женском коллективе.Поотому,что мужчины более просты,логичны,прямолинейны и предсказуемы,в отличии от женщин,у которых ко всей прочей фигне ещё и гормональные скачки с переменой настроения и адекватности на почве ПМС
Справляться с этим всем могут умные и спокойные,среди женщин таких катастрофически мало

19-11-2021 15:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Вроде, я общался, ориентируясь на одну лишь фотографию. Но не был уверен даже в этой фотке. И суть общения в итоге свелась к тому, что я хотел ее увидеть - для начала, на фото, а затем и в реале, а она хотела подарков. Мои попытки съехать с темы подарков были безуспешными, она настойчиво к ним возвращалась.

бугага,даже знаю о ком речь

19-11-2021 15:53
закрытьВаше сообщение