На сайте с
22-06-2016

Интересно, в реале, ни один мой знакомый мужчина (нормальный) не начнёт отношения с понравившиеся

Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.

19-11-2021 01:52
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Не я сегодня дома

Не , я тоже... но Металику послушала ... от греха ...

20-11-2021 00:13
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.

А что прямо порга замуж?)......ну а если еще до замуж как до луны раком?) Если даже спать с вами особенно никто не планирует не то тобы замуж?)
Прежде чем мужчине впускать какую бы то ни было женщину в свою жизнь он должен ооооочень хорошо подумать и решить, а эта конкретная женщина сделает мою жизнь хоть немного лучше ?) Или она принесет с собой только кучу дискомфорта проблем и каких то своих видений !и привидений?))

20-11-2021 00:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   на мой взгляд, абсурдное предложение для доказетельства своей правоты. Ни в скорости и умении входить в повороты на большой скорости, являются критериями безопасной езды на дороге, скорее даже наоборот - опасными.

ваш взгляд,как и логическое мышление на уровне детского сада примерно ясли.Профессионал,управляющий машиной в гонках как вы ложкой не умеете обращаться,на обычной дороге вообще может ехать с закрытыми глазами и ориентироваться по звуку мотора.Женщины многие привыкли к автомату,на механике-полная жоппа в кубе на дороге,на траве ахтунг,на грязи-вызывайте бетмена в вертолете верхом на карлсоне,сцепление?не,не слышали.
Дискуссию с дитем могу продолжить,вы забавны

20-11-2021 02:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Во время войны справились и сейчас все норм будет, даже лучше. У нас из козырей ютубчик есть 

А в юрском периоде было совсем не то,что нонеча.. .
Вы соответствует тем женщинам?М?Упс?Половина выйдя в лес на природу начнет стонать,что ей:плохожаркосырокомарысукидосталивыпадлывсенафигясвамипошладебиламитымудакидрузьятвоитауиежедолбодятлысписокможнопродолжитьдолго....

20-11-2021 02:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Меня до дрожи беспокоит, то факт, что современным водительницам показали где пимпочка клаксона...так теперь 99% сигналов в городе исходит от женского пола.. 

Наум,я когда сажусь в машину,включаю музыку и по ситуации прошу остальных завалить хайло,чтобы меня не отвлекали разговорами.А женщинам,тем более с подружкой,это в порядке вещей ехать,трепаться,звонить по телефону,смотреть Ютуб,разве,что бигуди не закручивать ....все,что угодно,кроме как управлять машиной.Знаки?Не,не слышали?И не видели...и вообще,вы не видите-дама едет,раступитесь,негодяи!На дороге себя ведут многие как в жизни:мне пох

20-11-2021 02:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В обычной жизни такая манера небезопасна. Опять же бал в сторону женщин, они о безопасности в первую очередь думают в начале.

Вы реально дитё.Вы знаете о чем думают женщины?
Бугагагагагагага
Да выше писал:у многих бардак в голове.Они за рулём думают о чем угодно,но явно не о дороге-это видно по той ужасающей лаже,которую они вытворяют.Не скажу за всех,но блин,я за рулём уже не один десяток лет.....Просто пример:ехал по Афинам,впереди пробка,ну для меня,потому что ездил очень быстро.Был на скутере,машины столпились,тянутся около 60км/ч а там обычно все валят 80.Прошмыгнул между ними и вижу впереди:неадекватный водитель:машина гуляет на 2 полосы влево-вправо,явно угашенный в говнище.Когда уходит в сторону,обгоняю и вижу за рулём даму,ковыряющуюся в носу одной рукой и рулящей другой и ее ковыряния в носу совпадают с вихляниями машины на дороге!Цуко,абзац!

20-11-2021 02:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Пол не связан с вождением ровно никак.В Финляндии таких дтп просто нет.

Пол связан напрямую, почему написал выше,в Финляндии не жил,не знаю.Может у них сдача на права очень жёсткая,поэтому половину безмозглых пешком ходят

20-11-2021 02:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Женщины, по данным Госавтоинспекции, в среднем ведут себя за рулем более осторожно и совершают меньше серьезных ДТП. На долю мужчин приходится 81% аварий с жертвами и пострадавшими, на долю женщин — 19%. 

Ыыыыыыы....ыыыыыыыы.... ...дитё....
Мужчин за рулём больше,чем женщин,поэтому статистика такая.Посадить вас всех за руль-на дорогах станет как в Carmageddone

20-11-2021 02:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Интересны варианты решения данной задачки у местных мужчин, с широкой душой

Радость моя,может вам с ним снять общую хату на его деньги?
Хотя....не,я лучше промолчу,мой ответ тебе не понравится

20-11-2021 02:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Любовь зла

Вот,бро в курсах.Напиши это Персику

20-11-2021 02:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я себе мозги не парю , я сижу коньяк уярю

бро,ты прям как мое второе я, только я коньяк не хочу,у меня тсыпуро

20-11-2021 02:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Действительно,облом)))возможно потому ,что женщины нацелены на сохранение,а не на победу?)любой ценой догнать и перегнать,даже если сам вдребезги
И хочется напомнить тест,с которого началось обсуждение женщины за рулем.там ни слова о гонках не было,поэтому не надо натягивать сову на глобус))

ыыыыыыы ..ыыыыыы.... ещё одно дитё, именно натягивающее сову на глобус.
Ты за рулём хоть сидела?Вот просто от слова вообще.Но мнение таки имеешь.Давай вы будете именно в женских темах рулить,там я вас с огромным удовольствием послушаю молча в тряпочку и даже для себя почерпну кое-что полезное..Но реально смешно и глупо совать нос в то,в чем вы лично ни ухом,ни рылом.Пассифлора великолепно водила машину ,причем на механике.И ни одна она.Мне есть кого и с кем сравнивать

20-11-2021 03:04
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Огромный резонанс в Красноярске вызвало видео, на котором водитель-девушка управляет маршрутным автобусом, закинув ногу на приборную панель. 

https://trk7.ru/news/53690.html

20-11-2021 05:53
На сайте с
9-04-2009

А давайте таких побольше адекватных водителей!И чтоб не только собой,а самолетами рулили,ну так,чтоб конкретно

Особенно порадовал ее ответ,прям полностью подтверждение моих слов выше:как хочу-так и еду

20-11-2021 06:04
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 вот на меня наехало чучело мужского пола,просто так толкнул бампером,видимо проверял,сработают тормоза или все таки нет.

Аглаюшка, вот только по этой причине, вам, дамочкам и нельзя доверять вождение более менее серьезных аппаратов. Чуть что... Небольшая авария или ЧП и у вас уже истерика... Все вокруг чучела, а вы верх совершенства водительства
Ты ещё не бывала в серьезных ДТП... Из которых не каждый мужчина выберется без психологических травм. Дорога это зона повышенной опасности... Ни в судовождении... Ни в управлении поездом женщина не допускается. И это нормально и ни у кого не вызывает вопросов. Здесь, в управлении транспортным средством, женщине сделали уступку и началось.. Борьба за равноправие. Зачем вам это надо? Хотите стать мужиками? Носить кирзовые сапоги, а под ногтями мазут? Вам наоборот радоваться тому, что ограждены от этого... Ведь в большинстве случаев это сохраняет вашу женственность, свежесть...материнство в конце концов

20-11-2021 08:13
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Вот,бро в курсах.Напиши это Персику 

Написал бро

20-11-2021 08:40
На сайте с
28-04-2013

Наум, сейчас тёти проснутся и придут бить тебя фактами) Начнут, думаю, с советских женщин капитанов дальнего плавания (в том числе на арктических рейсах), продолжат современными, водящих круизники и супертанкеры, и закончат чисто женскими экипажами, которые даже на арабских авиалиниях работают. И добавят московским метро, где совсем недавно женщин пустили в кабину поезда. А на десерт пошлют на ютуб канал какой нить американской тракдрайверши)
Это в машинное отделение женщины как-то не очень стремятся, среди водителей карьерных самосвалов их не наблюдается а там, где штурвал с гидроприводом можно пальчиком крутить - их давно много.

20-11-2021 08:50
На сайте с
3-10-2011

Цитата
  канал какой нить американской тракдрайверши

Уже наших таких полно, в том числе дальнобойщиц

20-11-2021 09:17
На сайте с
18-05-2019

Порадую мужское население: автовождение не моё. А как чьи-то ошибки на дороге будят эмоциональную распущенность и страсть к сквернословию! Не позволительно такое для той, которая стремится стать леди. Нет, спокойствие дороже, а такси дешевле. Это я такая. Но признаю, что есть девочки асы за рулём и под капотом могут немного поковыряться своими изящными пальчиками, меня хватило только на аккумулятор прикручивать, откручивать.
И знаете как пешие прогулки приносят радость и вдохновение! Беготня за электричками, толкание локтями в метро - особый вид фитнеса, после которого можно сесть и спокойно почитать бумажную книгу на удивление окружающим.

20-11-2021 09:40
На сайте с
14-01-2018

Аглаюшка, извини. Мне представилось, что ты была на машинке и получила аварию. Извини... Ещё раз

20-11-2021 09:48
На сайте с
12-07-2018

20-11-2021 09:50
На сайте с
3-10-2011

Колготки трещат при тормозе

20-11-2021 09:54
На сайте с
14-01-2018

Шива и ты меня извини... Наум пошёл плакать от услышанного. Хотя не всё так плохо. Часто женщина... Именно женщина является спасительницей народа. Как в библии например... Народ божий стал деградировать... Священство стало заниматься торговлей и политикой, и тогда Бог пришёл к Марии, которая вопреки обычаям того времени... Зачала и родила Спасителя человечества. Я знаю, что большинство тут не веря посмеиваются... Но это духовный факт, который в своё время станет действительным. Как например тот факт, что Наум появился на свет благодаря матери. Так что роль и статус женщины очень значимый для человечества. И не разумны те, кто Хаят женщин по поводу и без оного

20-11-2021 09:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Тебе есть,кого сравнивать,но отрицание очевидного-твое второе имя))))

Кстати,моя сестра тоже прекрасно водит))А вот на меня наехало чучело мужского пола,просто так толкнул бампером,видимо проверял,сработают тормоза или все таки нет.Так что тоже есть, с чем сравнивать...

думаю негодяй уже разрезан на 8493,678 кусочка и раскидан по близлежащим и отдаленным лесопосадкам
Цитата
  Написал бро

спасибо,бро,на свадьбе с меня тебе отдельный пузырь коньяка
Цитата
  среди водителей карьерных самосвалов их не наблюдается а там, где штурвал с гидроприводом можно пальчиком крутить - их давно много.

да половина на ногах ходить не могут адекватно,какие самосвалы?

20-11-2021 11:04
На сайте с
9-04-2009

ладно,негодяи и негодяйки,поехал я мир спасать с большим мешком для денег

20-11-2021 11:07
закрытьВаше сообщение