Вероника
В бане
Россия, Москва
Зачем
Тут много замужних и женатых, людей кто в отношениях , они флиртуют и знакомятся. Почему и зачем?
26 сен. 2021 г. в 01:45
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
И уходить не собираются)))
Все сами пришли))
И уходить не собираются)))
26 сен. 2021 г. в 15:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ответ не поступил ( если честно, процентов на 95, я была уверенна, что он останется без ответа)), но эти 5 % вселяли надежду))
А на вопрос топига, ты бы как сейчас ответил?)
вопрос Вероники
Зачем люди находясь в отношениях хотят со мной познакомиться? Возможно, чтобы переспать со мной? Но для меня это не приемлемо, а для вас приемлемы отношения такого характера с женатыми ( замужними) людьми?
Никушка, кстати, ты вчера тоже задала один неудобный вопрос про любимого, который стался инвалидом... Нет возможности отследить... Ты получила ответ? Надеюсь он положительный был, не?
Ответ не поступил ( если честно, процентов на 95, я была уверенна, что он останется без ответа)), но эти 5 % вселяли надежду))
вопрос Вероники
Зачем люди находясь в отношениях хотят со мной познакомиться? Возможно, чтобы переспать со мной? Но для меня это не приемлемо, а для вас приемлемы отношения такого характера с женатыми ( замужними) людьми?
26 сен. 2021 г. в 15:04
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Ты меня мучиЁшь...я в этой теме не в теме... Ты что же думаешь, я читал всё 4 страницы? Задай мне конкретно пристально ко мне вопрос и я также конкретно отвечу
Ты меня мучиЁшь...я в этой теме не в теме... Ты что же думаешь, я читал всё 4 страницы? Задай мне конкретно пристально ко мне вопрос и я также конкретно отвечу
26 сен. 2021 г. в 15:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Александр, я не представляю себе таких случайностей))
Это по типу:шёл, шёл, упал и пися в чужую писю попала, которая случайно там оказалась?
или как?)
Я так понимаю, продолжать спрашивать, мол один раз не считается - случайность, не стоит?
Это по типу:шёл, шёл, упал и пися в чужую писю попала, которая случайно там оказалась?
или как?)
26 сен. 2021 г. в 15:08
Naum
Пользователь
Цитата
Не знаю почему хотят познакомиться с ней эти дяденьки... Возможно и то, что написано дальше. Всегда чистое притягивает грязное
Цитата
100% не приемлю...и даже если девушка находится в разводе, то пока не разберусь в ситуации, не смогу строить какие то отношения... Имею ввиду отношения мужчины и женщины
вопрос Вероники
Зачем люди находясь в отношениях хотят со мной познакомиться? Возможно, чтобы переспать со мной?
Не знаю почему хотят познакомиться с ней эти дяденьки... Возможно и то, что написано дальше. Всегда чистое притягивает грязное
Цитата
Но для меня это не приемлемо, а для вас приемлемы отношения такого характера с женатыми ( замужними) людьми?
100% не приемлю...и даже если девушка находится в разводе, то пока не разберусь в ситуации, не смогу строить какие то отношения... Имею ввиду отношения мужчины и женщины
26 сен. 2021 г. в 15:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Выше дописал ответ)) Сайт ворует по половине отправленных сообщений и это уже стало за правило, порой даже нет желания дописывать)
26 сен. 2021 г. в 15:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Вероника не сказала, что к ней седые или велоковозрастные дядьки женатые лезут знакомиться.Она вообще ничего не сказала, кроме вопроса, а что это такое? и откуда это только берется?) Цитата
А вы почему-то именно так с проецировали).Поэтому ничего не проецировал, а всего лишь задавал вопрос, как автор

26 сен. 2021 г. в 15:16
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Споткнулся и воткнулся
или как?)
Споткнулся и воткнулся

26 сен. 2021 г. в 15:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Споткнулся и воткнулсяИ не говори, вот любят же они вечно все усложнять

26 сен. 2021 г. в 15:27
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вот отвечаем мы все тут такие, голову ломаем, а кто-то задает дибильные вопросы и втихаря может дисертацию по психологии про вичуриков пишет...
26 сен. 2021 г. в 15:28
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я просто отвечу, на все есть причины.
26 сен. 2021 г. в 15:31
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Вот отвечаем мы все тут такие, голову ломаем, а кто-то задает дибильные вопросы и втихаря может дисертацию по психологии про вичуриков пишет...или вообще * левая* анкета, как вариант

26 сен. 2021 г. в 16:54
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Всего-то навсего.)) К чему лезть в дебри? Причин- великое множество.
на все есть причиныВооот!
Всего-то навсего.)) К чему лезть в дебри? Причин- великое множество.
26 сен. 2021 г. в 16:54
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вообще не вижу проблемы. Всегда можно ответить : извини, общение с женатыми мне не интересно и забываешь о нем, его жене и их проблемах )
26 сен. 2021 г. в 17:10
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
10 лет как пытаюсь написать и защитить диссертацию!))) Всё как-то не то и не так... Комиссия всегда *заворачивает*,доходя до рассмотрения понятия *ХУЛИГАНЬЁ*
За что мне такое наказание?))))
За что мне такое наказание?))))
26 сен. 2021 г. в 17:12
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Звучит как споткнулся, упал и убился прям)))
Споткнулся и воткнулся

26 сен. 2021 г. в 17:14
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Конечно,если целенаправленно искать причину,то она обязательно найдется
Соглашусь с Мариной,что есть люди,которым просто мало любви )
Причин- великое множество
Конечно,если целенаправленно искать причину,то она обязательно найдется
Соглашусь с Мариной,что есть люди,которым просто мало любви )
26 сен. 2021 г. в 17:18
Naum
Пользователь
Причин конечно же множество... Но мы так не любим исследовать самих себя и признавать некоторые вещи... аморальные вещи и что со мной что-то невпоряде...Ведь проще автора несостоятельным нарисовать в своей головушке и продолжать плыть по течению оставаясь слепоШариком по жизни ...
ПиСи. Не..не... это не адресная *помощь*... Не нужно под раздачу *вставать*...Наум просто мысли вслух выражЁвывает...
ПиСи. Не..не... это не адресная *помощь*... Не нужно под раздачу *вставать*...Наум просто мысли вслух выражЁвывает...
26 сен. 2021 г. в 17:20
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург

Опять же...Цитатакак споткнулся, упал и убился,чем,зачем, причины... Очень тщательно разбираться нужно!)))
26 сен. 2021 г. в 17:21
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну не убился ), это наверное типо очнулся гипс ..только вместо гипс - плюс ))
Ну не убился ), это наверное типо очнулся гипс ..только вместо гипс - плюс ))
26 сен. 2021 г. в 17:27
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
очнулся гипс ..только вместо гипс - плюс ))Однозначно-только он.))) Даже если и гипс,то-его снимают,клиент уезжает и Всё пропало.)))
26 сен. 2021 г. в 17:43
Артм
В бане
Ямайка
Блин, даж интересно стало, а чё у меня в анкете написано . . пойду посмотрю 

26 сен. 2021 г. в 17:44
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А Вероника мне князя Мышкина, что от Достоевского, напоминает. Вот как-то она своей искренностью, детской наивностью будоражит. Даже интересна ее биография. Как такое чудо в Москве не испортилась.. Если это не фейк, конечно.
извини, общение с женатыми мне не интересноЗачем извиняться-то?) Прелюбодеев гонять надо, как Персик бабуинов)))
А Вероника мне князя Мышкина, что от Достоевского, напоминает. Вот как-то она своей искренностью, детской наивностью будоражит. Даже интересна ее биография. Как такое чудо в Москве не испортилась.. Если это не фейк, конечно.
26 сен. 2021 г. в 17:46
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
Оу , я только сейчас и увидела .эти вопросы ...
.какой странный интерес к моей персоне ...с чего бы это ?
Оу , я только сейчас и увидела .эти вопросы ...
.какой странный интерес к моей персоне ...с чего бы это ?
26 сен. 2021 г. в 17:50

Я не понял тебя? Какой вопрос? Задай мне его сама... Обращаясь ко мне..и я с удовольствием распишу хоть на трёх страницах...