Зачем
Тут много замужних и женатых, людей кто в отношениях , они флиртуют и знакомятся. Почему и зачем?
26-09-2021 01:45
Все сами пришли))
Никушка, кстати, ты вчера тоже задала один неудобный вопрос про любимого, который стался инвалидом... Нет возможности отследить... Ты получила ответ? Надеюсь он положительный был, не?
А на вопрос топига, ты бы как сейчас ответил?)
Я так понимаю, продолжать спрашивать, мол один раз не считается - случайность, не стоит?
вопрос Вероники
Зачем люди находясь в отношениях хотят со мной познакомиться? Возможно, чтобы переспать со мной?
Но для меня это не приемлемо, а для вас приемлемы отношения такого характера с женатыми ( замужними) людьми?
Выше дописал ответ)) Сайт ворует по половине отправленных сообщений и это уже стало за правило, порой даже нет желания дописывать)
Александр, я не представляю себе таких случайностей))
Вероника не сказала, что к ней седые или велоковозрастные дядьки женатые лезут знакомиться.Она вообще ничего не сказала, кроме вопроса, а что это такое? и откуда это только берется?) Цитата
А вы почему-то именно так с проецировали).Поэтому ничего не проецировал, а всего лишь задавал вопрос, как автор
или как?)
Споткнулся и воткнулсяИ не говори, вот любят же они вечно все усложнять
Вот отвечаем мы все тут такие, голову ломаем, а кто-то задает дибильные вопросы и втихаря может дисертацию по психологии про вичуриков пишет...или вообще * левая* анкета, как вариант
на все есть причиныВооот! Всего-то навсего.)) К чему лезть в дебри? Причин- великое множество.
Споткнулся и воткнулся
Причин- великое множество
как споткнулся, упал и убился,чем,зачем, причины... Очень тщательно разбираться нужно!)))
Звучит как споткнулся, упал и убился прям)))
очнулся гипс ..только вместо гипс - плюс ))Однозначно-только он.))) Даже если и гипс,то-его снимают,клиент уезжает и Всё пропало.)))
извини, общение с женатыми мне не интересноЗачем извиняться-то?) Прелюбодеев гонять надо, как Персик бабуинов)))
Ответ не поступил ( если честно, процентов на 95, я была уверенна, что он останется без ответа)), но эти 5 % вселяли надежду))
Россия, Красноярский край
Я не понял тебя? Какой вопрос? Задай мне его сама... Обращаясь ко мне..и я с удовольствием распишу хоть на трёх страницах...
26-09-2021 15:03