Вероника
В бане
Россия, Москва
Зачем
Тут много замужних и женатых, людей кто в отношениях , они флиртуют и знакомятся. Почему и зачем?
26 сен. 2021 г. в 01:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаА в анкете стоит холост. Наверно отредактировать недосуг, медовый месяц и сёрфинг по сайту всё время занимает.
26 сен. 2021 г. в 10:37
Вероника
В бане
Россия, Москва
Выгонять никого не надо. Мне не понятно поведение людей, которые в отношениях, но флиртуют и знакомятся.
26 сен. 2021 г. в 10:38
Вероника
В бане
Россия, Москва
Яна, на мой взгляд, если у человека медовый месяц и он счастлив, его на сайте онлайн и быть не должно. В это время люди посвящают его друг другу.
26 сен. 2021 г. в 10:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пальцем показывать не просите, я щажу их чувства, вдруг они у них есть.
на мой взгляд,Чужая душа -потемки) Не проникнуть туда взглядам. Я даже удивляюсь вскользь и стараясь не задумываться. Есть персонажи что начинают активно и серьезно знакомиться с одними, бурно флиртуя попутно на право и на лево, а через пару месяцев объявляющие о том, что наконец то счастливо женаты совершенно на других. Вот что у них за сверхспособности? Стремительные, как дятел Вуди) И дальше флиртовать.
Пальцем показывать не просите, я щажу их чувства, вдруг они у них есть.
26 сен. 2021 г. в 10:49
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Главное, все ждут, 3 чашка кофе пошла. А эти люди, женатые и замужние, ищущие лучшей доли почему то не хотят обьяснить причины своего непристойного поведения и зачем, почему и связи с чем морочат людям голову.
26 сен. 2021 г. в 10:58
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему же ? У некоторых так и написано # замужем , ищу любовника #
А эти люди, женатые и замужние, ищущие лучшей доли почему то не хотят обьяснить причины своего непристойного поведения и зачем, почему и связи с чем морочат людям голову.
Почему же ? У некоторых так и написано # замужем , ищу любовника #

26 сен. 2021 г. в 11:04
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Пусть подробнее пишут : зачем и почему, что да как и из- за чего и для чего

26 сен. 2021 г. в 11:09
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Обещаю,что уйду с этого сайта,когда выйду замуж
Почему же ? У некоторых так и написано # замужем , ищу любовника

26 сен. 2021 г. в 11:11
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А я нет ))
А я нет ))
26 сен. 2021 г. в 11:13
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Разве я не права?Вероника, не забывайте, на этом сайте люди находятся не только с целью найти себе партнёра, люди знакомятся, общаются, делятся информацией, что касается здоровья, жизни с вич, приема арт, покупки препаратов, обмена и т д и т.п. Ну а кто тут из семейных флиртует и с какой целью не знаю и сказать ничего не могу, я свечку не держала, думаю и Вы то же. Чужая личная жизнь людей меня вообще не касается.

26 сен. 2021 г. в 11:13
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Потому что могут. Логично ведь.
Люди находятся вместе по очень разным причинам. Секс не равно отношения, отношения вообще могут быть без секса, если уж а то пошло.
А ещё существуют сексоголики, люди с разным темпераментом, разное отношение к сексу итд итп
Что для одних пол, для других потолок. Так же и тут, если для кого-то отношения в паре - это только два человека, то есть и другие, для которых отношения только начинаются с 2 человек, а там уже надстройки всевозможные
Ну и да, раньше за ручку подержались - уже пара, а сейчас трахаешься, трахаешься и непонятно, то ли это отношения, то ли вы просто развлекаетесь. Это я не про себя, а про тенденцию
Люди находятся вместе по очень разным причинам. Секс не равно отношения, отношения вообще могут быть без секса, если уж а то пошло.
А ещё существуют сексоголики, люди с разным темпераментом, разное отношение к сексу итд итп
Что для одних пол, для других потолок. Так же и тут, если для кого-то отношения в паре - это только два человека, то есть и другие, для которых отношения только начинаются с 2 человек, а там уже надстройки всевозможные
Ну и да, раньше за ручку подержались - уже пара, а сейчас трахаешься, трахаешься и непонятно, то ли это отношения, то ли вы просто развлекаетесь. Это я не про себя, а про тенденцию
26 сен. 2021 г. в 11:22
Вероника
В бане
Россия, Москва
Лилия, я не задавала вопрос о других причинах. Или Вы имели ввиду, что под предлогом поиска информации они знакомятся, но ведь это опять обман.
26 сен. 2021 г. в 11:28
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чего искать будешь ? ))
А я нет ))
Чего искать будешь ? ))
26 сен. 2021 г. в 11:35
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Лилия, я не задавала вопрос о других причинах. Или Вы имели ввиду, что под предлогом поиска информации они знакомятся, но ведь это опять обман.Я не знаю , что в Вашем понимании. * знакомятся *. Что я имела ввиду- я выше написала)
26 сен. 2021 г. в 11:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
У Вероники наверное такой подход- если муж и жена, то с противоположным полом вообще нельзя даже здороваться
Вдруг это флирт
Вдруг это флирт
26 сен. 2021 г. в 11:48
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Почему и зачем?Потому что живут здесь и сейчас. Жизнь одна. Кайфуют.
26 сен. 2021 г. в 11:50
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
если муж и жена, то с противоположным полом вообще нельзя даже здороватьсямне то же так показалось. Либо она конкретно пишет о каких-то людях с сайта, знает их семейное положение и уличила в обмане/ измене- других вариантов у меня просто нет
Вдруг это флирт
26 сен. 2021 г. в 11:53
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
С таким мировоззрением Вероника непонятно откуда вылезла
Если не нравится, что пишут женатые мужчины, просто не общайся с женатыми. Делов-то.
Даже если он преподносит, что холостой, через небольшой промежуток времени всё равно выясниться, что он женат. Влюбляться сразу не надо просто)
Если не нравится, что пишут женатые мужчины, просто не общайся с женатыми. Делов-то.
Даже если он преподносит, что холостой, через небольшой промежуток времени всё равно выясниться, что он женат. Влюбляться сразу не надо просто)
26 сен. 2021 г. в 12:04
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Чего-то моё соо на модерацию отправили. Ну ладно
Вероника с такими взглядами напоминает 5 летнюю девочку, которая считает, что если муж и жена, то это навсегда и они друг другу не изменят никогда. А тут правда на неё свалилась и она просто в шоке
Вероника с такими взглядами напоминает 5 летнюю девочку, которая считает, что если муж и жена, то это навсегда и они друг другу не изменят никогда. А тут правда на неё свалилась и она просто в шоке

26 сен. 2021 г. в 12:18
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Каждому свое.
Для себя не вижу причин пребывать на сайте и растрачивать свои ресурсы, находясь в отношениях.
До других людей дела нет
Для себя не вижу причин пребывать на сайте и растрачивать свои ресурсы, находясь в отношениях.
До других людей дела нет

26 сен. 2021 г. в 12:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вероника..у вас пока незамутненное восприятие..
Мы тут программу нашли...и примеряли на себя ради прикола образы..но кто- то ради прикола, кто- то хочет казаться,а быть в реале таким не может....виртуальность как театральная площадка....накидают пуху как боа...и неважно...женат/замужем....в отношениях/без отношений....
А знакомятся и флиртуют те...я про тему...это не всё так хорошо в Датском королевстве у них

Мы тут программу нашли...и примеряли на себя ради прикола образы..но кто- то ради прикола, кто- то хочет казаться,а быть в реале таким не может....виртуальность как театральная площадка....накидают пуху как боа...и неважно...женат/замужем....в отношениях/без отношений....
А знакомятся и флиртуют те...я про тему...это не всё так хорошо в Датском королевстве у них

26 сен. 2021 г. в 12:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
обещаю,что замуж не выйду,с сайта тем более не уйду

обещаю,что замуж не выйду,с сайта тем более не уйду

26 сен. 2021 г. в 12:54
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Буду тут разные вопросы обсуждать)
Во флешке пирожки всякие показывать
Иногда фоточки свои постить, чтоб знали, что замужество это ещё не конец )))
Чего искать будешь ? ))
Буду тут разные вопросы обсуждать)
Во флешке пирожки всякие показывать
Иногда фоточки свои постить, чтоб знали, что замужество это ещё не конец )))

26 сен. 2021 г. в 12:58
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Если выгнать с сайта,(нууу типа попросить на выход:),замужних,женатых,просто находящихся в близких или далёких отношениях,бывших между собой местных жен и мужей,сайт опустеет и все зарастёт колючками

26 сен. 2021 г. в 12:58
vik
Пользователь
Бельгия
вход по предъявлению паспорта и освидетельствования половой принадлежности

26 сен. 2021 г. в 13:03