Зачем
Тут много замужних и женатых, людей кто в отношениях , они флиртуют и знакомятся. Почему и зачем?
26-09-2021 01:45
на мой взгляд,Чужая душа -потемки) Не проникнуть туда взглядам. Я даже удивляюсь вскользь и стараясь не задумываться. Есть персонажи что начинают активно и серьезно знакомиться с одними, бурно флиртуя попутно на право и на лево, а через пару месяцев объявляющие о том, что наконец то счастливо женаты совершенно на других. Вот что у них за сверхспособности? Стремительные, как дятел Вуди) И дальше флиртовать.
А эти люди, женатые и замужние, ищущие лучшей доли почему то не хотят обьяснить причины своего непристойного поведения и зачем, почему и связи с чем морочат людям голову.
Почему же ? У некоторых так и написано # замужем , ищу любовника
Обещаю,что уйду с этого сайта,когда выйду замуж
Разве я не права?Вероника, не забывайте, на этом сайте люди находятся не только с целью найти себе партнёра, люди знакомятся, общаются, делятся информацией, что касается здоровья, жизни с вич, приема арт, покупки препаратов, обмена и т д и т.п. Ну а кто тут из семейных флиртует и с какой целью не знаю и сказать ничего не могу, я свечку не держала, думаю и Вы то же. Чужая личная жизнь людей меня вообще не касается.
А я нет ))
Лилия, я не задавала вопрос о других причинах. Или Вы имели ввиду, что под предлогом поиска информации они знакомятся, но ведь это опять обман.Я не знаю , что в Вашем понимании. * знакомятся *. Что я имела ввиду- я выше написала)
Почему и зачем?Потому что живут здесь и сейчас. Жизнь одна. Кайфуют.
если муж и жена, то с противоположным полом вообще нельзя даже здороватьсямне то же так показалось. Либо она конкретно пишет о каких-то людях с сайта, знает их семейное положение и уличила в обмане/ измене- других вариантов у меня просто нет
Вдруг это флирт
Обещаю,что уйду с этого сайта,когда выйду замуж
Чего искать будешь ? ))
Россия, Санкт-Петербург
26-09-2021 10:37