Зачем
Тут много замужних и женатых, людей кто в отношениях , они флиртуют и знакомятся. Почему и зачем?
26-09-2021 01:45
Ответы некоторых людей похожи на те, которые на приеме у врача на вопрос:- что вас беспокоит? Отвечают:- с какой целью интересуетесь.
Как я увидела :b вопрос Вероники /b Зачем люди находясь в отношениях хотят со мной познакомиться? Возможно, чтобы переспать со мной? Но для меня это не приемлемо, а для вас приемлемы отношения такого характера с женатыми ( замужними) людьми ?Да все всё правильно увидели, просто забавляемся ))) Негодяи! хотели трахнуть! Ай-яй-Яй!!!
Именно, почему люди в отношениях продолжают знакомиться и флиртовать?
Именно, почему люди в отношениях продолжают знакомиться и флиртовать?
Всë просто, в отношениях не хватает чего-то или кого-то
Ну из серии,не виноватая она,он сам пришел
Цитата
А как же: *Седина в бороду, а бес в ребро*?
Тут невиноватых нет
Как я увидела : вопрос ВероникиНика, ну автор поста ведь не девочка 18 лет и думаю обращала внимание, что в реальной жизни то же достаточно семейных людей, которые знакомятся и флиртуют. В таком случае тема поста некорректна, так как помимо этого вопроса - сам посыл темы и в том, что на сайте присутствует много семейных людей и людей в отношениях.
Зачем люди находясь в отношениях хотят со мной познакомиться? Возможно, чтобы переспать со мной? Но для меня это не приемлемо, а для вас приемлемы отношения такого характера с женатыми ( замужними) людьми?
Россия, Новокузнецк
26-09-2021 13:18