Зачем
Тут много замужних и женатых, людей кто в отношениях , они флиртуют и знакомятся. Почему и зачем?
26-09-2021 01:45
.какой странный интерес к моей персоне ...с чего бы это ?
и какой же будет ответ?
Оу , я только сейчас и увидела .эти вопросы
и какой же будет ответ?
, они флиртуют и знакомятся. Почему и зачем?Сжирает бытовуха, пустота внутри, тоска, скука, подавленность, вина, стыд, обида, неуверенность, разочарование, апатия проще говоря нет разнообразия, уважения, понимания, доверия... А еще проще... Просто хотят тра-ха-ть-ся)
говоря нет разнообразия, уважения, понимания, доверия..
Дети, деньги, общее дело, привязанность, привычка и многое другое.
Зачем тогда жить вместе то?
А неиспорченных молодых женщин знаю как минимум троих.Это здорово. Надо беречь чистоту такую. Это люди-цветочки)
Печальна такая несвобода :(
В ту минуту, когда чувствуешь, что тебя перестали уважать (или ты сам перестал уважать) нужно собирать всё ценное и у......ть в лучшую жизнь.
Или будет хуже
Причина в основном в деффектах характера таких как:эгоизм,эгоцентризм,себялюбие,критицизм,своеволие и т. д. Нужно впервую очередь работать над собой и тогда все будет гуд! Так я эти проблемы вижу. Запереть свое эго в клетку и потом радоваться каждому моменту этой жизни.
Я согласна. Именно утрата уважения и есть начало конца, но это не происходит без причины. Всегда есть причина
Запереть свое эго в клетку и потом радоваться каждому моменту этой жизни.
Ну смотря, как ты понимаешь и видишь свое счастье!
Лёш, я правильно понимаю эту фразу? То есть как бы абстрагироваться и играть в счастливую жизнь, но не быть счастливым на самом деле?
Россия, Оренбургская обл.
26-09-2021 17:50