Это наверное нереально
Ищу несовременную, нескушную, несостоятельную особу.Понимаю как это редко и бесценно.
И худую...возраст до 45 лет
И худую...возраст до 45 лет
7-07-2021 20:12
Полгода ж уже не работаю )
а чем Макита провинилась
А что такой ученик делал в обычной школе, есть же спецшколы
Да глянешь по сторонам - то каждый второй без критического мышления... Причем в полном психическом здравии
штиль бомба,но дорогой,как крыло от самолёта .Бош у меня только синий,причем не китайский,а европейский.Один раз столкнулся с проблемой:привез перфоратор в Крым,а там на него запчасти только от китайцев,у них наклон зубьев и шаг на шестернях в редукторе другой.На мое счастье у одного мужика валялся весь редуктор в сборе от немца,никто не покупал,так как таких нет,мне он его отдал почти бесплатно.Перфратор пашет до сих пор,хотя ему лет 20 уже
И шлиль? У меня коса и пила штиль, уже лет 5 фурычат норм, ну и кто как пользуется важно, а то граната в руках у обезьяны...
Бош - перфоратор и шуруповерт - вообще звери (только синенькие надо, зеленые подходят только для уроков труда в школе)
умение обосновать свою точку зрения
Критическое мышление — это система суждений, которую применяют для анализа вещей, явлений, событий и для последующего составления объективных выводов
штиль бомба
, Наверно должна была мужиком родиться..
одна я не понимаю , о чем пишет Килограм
Надо бензотриммер и Бензопилу
Люблю её
ты с деревом любишь работать
Люблю еёжена...хх
Очень полезная вещь
...кому шкафчик...кому табурет...а там и твоя несовременная современница на огонёк глядишь и заглянет
одна я не понимаю , о чем пишет Килограм? .
можешь государству в карман глянуть...вон на бирже труда и по сей день выдают единовременное
Они на 18в батарейках хорошие инструменты делают
штиль бомба,но дорогой,как крыло от самолёта .Бош у меня только синий,причем не китайский,а европейский.Один раз столкнулся с проблемой:привез перфоратор в Крым,а там на него запчасти только от китайцев,у них наклон зубьев и шаг на шестернях в редукторе другой.На мое счастье у одного мужика валялся весь редуктор в сборе от немца,никто не покупал,так как таких нет,мне он его отдал почти бесплатно.Перфратор пашет до сих пор,хотя ему лет 20 уже
Албания
Цитата . А что такой ученик делал в обычной школе, есть же спецшколы
10-07-2021 10:03