Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Это наверное нереально
Ищу несовременную, нескушную, несостоятельную особу.Понимаю как это редко и бесценно.
И худую...возраст до 45 лет
И худую...возраст до 45 лет
7 июл. 2021 г. в 20:12
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Ну, хватит уже)
Отдохнул - и бери пилу в руки!)
Полгода ж уже не работаю )
Ну, хватит уже)
Отдохнул - и бери пилу в руки!)
10 июл. 2021 г. в 10:10
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
И шлиль? У меня коса и пила штиль, уже лет 5 фурычат норм, ну и кто как пользуется важно, а то граната в руках у обезьяны...
Бош - перфоратор и шуруповерт - вообще звери (только синенькие надо, зеленые подходят только для уроков труда в школе)
а чем Макита провинилась
И шлиль? У меня коса и пила штиль, уже лет 5 фурычат норм, ну и кто как пользуется важно, а то граната в руках у обезьяны...
Бош - перфоратор и шуруповерт - вообще звери (только синенькие надо, зеленые подходят только для уроков труда в школе)
10 июл. 2021 г. в 10:11
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Ну ка...давайте покилософствуем
на основе словарного не общесовременного шизофреничного ) значения русского языка
Критическое мышление — это система суждений, которую применяют для анализа вещей, явлений, событий и для последующего составления объективных выводов. Человек с развитым критическим мышлением целым набором навыков — это наблюдательность и умение обосновать свою точку зрения, сосредоточенность на изучении информации и способность применять аналитические навыки в самых разных ситуациях.
на основе словарного не общесовременного шизофреничного ) значения русского языка
Критическое мышление — это система суждений, которую применяют для анализа вещей, явлений, событий и для последующего составления объективных выводов. Человек с развитым критическим мышлением целым набором навыков — это наблюдательность и умение обосновать свою точку зрения, сосредоточенность на изучении информации и способность применять аналитические навыки в самых разных ситуациях.
10 июл. 2021 г. в 10:15
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Родители не говорят о таком диагнозе при зачислении в школу. А потом учителя уже не могут перевести такого ученика в спецшколу.
А что такой ученик делал в обычной школе, есть же спецшколы
Родители не говорят о таком диагнозе при зачислении в школу. А потом учителя уже не могут перевести такого ученика в спецшколу.
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Валери, это еще под вопросом, психздравие.
70% населения как раз не в здравии.
В психиатрии как? Кто первый надел халат, тот и доктор). Но в каждой шутке есть доля правды.
Как говорят психиатры, что 70% населения точно можно ставить какой - либо психдиагноз.
Да глянешь по сторонам - то каждый второй без критического мышления... Причем в полном психическом здравии
Валери, это еще под вопросом, психздравие.
70% населения как раз не в здравии.
В психиатрии как? Кто первый надел халат, тот и доктор). Но в каждой шутке есть доля правды.
Как говорят психиатры, что 70% населения точно можно ставить какой - либо психдиагноз.
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

штиль бомба,но дорогой,как крыло от самолёта .Бош у меня только синий,причем не китайский,а европейский.Один раз столкнулся с проблемой:привез перфоратор в Крым,а там на него запчасти только от китайцев,у них наклон зубьев и шаг на шестернях в редукторе другой.На мое счастье у одного мужика валялся весь редуктор в сборе от немца,никто не покупал,так как таких нет,мне он его отдал почти бесплатно.Перфратор пашет до сих пор,хотя ему лет 20 уже

10 июл. 2021 г. в 10:22
Валерьяна
Пользователь
Албания
Обожаю инструменты... Наверно должна была мужиком родиться...
У меня в классе тоже был такой случай с мальчиком особым, родоки его просто взятку дали директору и класруку, но шило в мешке долго не лежало, мальчик *проявлял* себя весьма активно и его из-за жалоб других родоков быстро спулили из школы
У меня в классе тоже был такой случай с мальчиком особым, родоки его просто взятку дали директору и класруку, но шило в мешке долго не лежало, мальчик *проявлял* себя весьма активно и его из-за жалоб других родоков быстро спулили из школы
10 июл. 2021 г. в 10:36
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
сбываются те мечты, которые необходимы невидимому миру человека , даже те которые уже не помнишь.
Значит природа более благосклонна не к видимости позитива...и современности
А природа это естественное не больное, сильное и живое окружение видимого человеческого мира
Цитата
Цитата
Значит природа более благосклонна не к видимости позитива...и современности
А природа это естественное не больное, сильное и живое окружение видимого человеческого мира
Цитата
умение обосновать свою точку зрения
Цитата
Критическое мышление — это система суждений, которую применяют для анализа вещей, явлений, событий и для последующего составления объективных выводов
10 июл. 2021 г. в 10:53
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
одна я не понимаю , о чем пишет Килограм?
честно , по три раза перечитываю его мысли , ...ну просто какой-то набор слов ))
мужик , ты хоть книги начни читать , одну в месяц хотя бы ....
честно , по три раза перечитываю его мысли , ...ну просто какой-то набор слов ))
мужик , ты хоть книги начни читать , одну в месяц хотя бы ....
10 июл. 2021 г. в 11:18
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Цитата
а вы пробовали пилу(ручную) Петрович ?
штиль бомба
а вы пробовали пилу(ручную) Петрович ?
10 июл. 2021 г. в 11:21
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Цитата
Насчет детей
Насчет детей
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. 2021 г. в 11:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
аналогично, чот со мной напутали, люблю поесть и поахаться, а потом снова поесть))
, Наверно должна была мужиком родиться..
аналогично, чот со мной напутали, люблю поесть и поахаться, а потом снова поесть))
10 июл. 2021 г. в 11:25
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Цитата
Люблю её

Люблю её

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. 2021 г. в 11:44
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я пишу не для тех кто выбирает что ему понимать и понтимать )))
а что нет...
одна я не понимаю , о чем пишет Килограм
Я пишу не для тех кто выбирает что ему понимать и понтимать )))
а что нет...
10 июл. 2021 г. в 13:13
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Мне прислали презент
10 июл. 2021 г. в 17:32
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...кошу Хускварной ....выбирал специальную модель...легкую и с маленькой клюшкой(не дорогую) ....ножом не пользуюсь...хотя есть....6-й сезон маслаю на двух участках ......лопух, поросль сливы на ура леской до 3 мм ...до сих пор даже карбюратор не чистился и свечи не менялись ....когда выбирал, то смотрел в сторону штиль..но там ничего даже близко&достойного не было ...откровенная китайщина с никакими характеристиками и какими ценами
Надо бензотриммер и Бензопилу
...кошу Хускварной ....выбирал специальную модель...легкую и с маленькой клюшкой(не дорогую) ....ножом не пользуюсь...хотя есть....6-й сезон маслаю на двух участках ......лопух, поросль сливы на ура леской до 3 мм ...до сих пор даже карбюратор не чистился и свечи не менялись ....когда выбирал, то смотрел в сторону штиль..но там ничего даже близко&достойного не было ...откровенная китайщина с никакими характеристиками и какими ценами
10 июл. 2021 г. в 17:51
Naum
Пользователь
Цитата
Виталь, ну не всё так и плохо...смотрю верстачок у тебя....а это уже приравнивается к хозяйству....ты с деревом любишь работать, нет?
Люблю её
Виталь, ну не всё так и плохо...смотрю верстачок у тебя....а это уже приравнивается к хозяйству....ты с деревом любишь работать, нет?
10 июл. 2021 г. в 17:57
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
В школе в детстве нарисовал на клетчатом листочке голую женщину,
Пацаны просили нарисовать им)) так я стал распространителем порнухи )))
В пионерском лагере нарисовал себе на руке морду кота
скопировал с обертки ириски . Пацаны опять просили нарисовать им всем...и рисовал...
Пацаны просили нарисовать им)) так я стал распространителем порнухи )))
В пионерском лагере нарисовал себе на руке морду кота
скопировал с обертки ириски . Пацаны опять просили нарисовать им всем...и рисовал...
10 июл. 2021 г. в 18:10
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Цитата
Прошёл в Москве курсы столяра-краснодеревщика так для хозяйства
Очень полезная вещь особенно когда нету денег на мебель... изготавливаю деревянное основание шкафчику из древплиты...
Цитата
ты с деревом любишь работать
Прошёл в Москве курсы столяра-краснодеревщика так для хозяйства
Очень полезная вещь особенно когда нету денег на мебель... изготавливаю деревянное основание шкафчику из древплиты...
Цитата
Люблю еёжена...хх
10 июл. 2021 г. в 18:15
Naum
Пользователь
Цитата
А чё не развиваешь это направление? ...смотришь по-тихоньку заки потянулись бы...кому шкафчик...кому табурет...а там и твоя несовременная современница на огонёк глядишь и заглянет....
сегодня заходил в один мебельный...лавка и такой же стол из ангарской сосны 90 тысяч ...ничего архисложного...просто напиленные шпалы стилизованные под старину
...на начало можешь государству в карман глянуть...вон на бирже труда и по сей день выдают единовременное на развитие своего дела... на какой никакой, а инструмент хватит ....
Очень полезная вещь
А чё не развиваешь это направление? ...смотришь по-тихоньку заки потянулись бы...кому шкафчик...кому табурет...а там и твоя несовременная современница на огонёк глядишь и заглянет....
сегодня заходил в один мебельный...лавка и такой же стол из ангарской сосны 90 тысяч ...ничего архисложного...просто напиленные шпалы стилизованные под старину
...на начало можешь государству в карман глянуть...вон на бирже труда и по сей день выдают единовременное на развитие своего дела... на какой никакой, а инструмент хватит ....
10 июл. 2021 г. в 18:53
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Цитата
Заглянет это ж надо... ждем не дождемся (с женой)
когда же оценят и примут в объятия такие долгожданные зовущие несовременные современности
...кому шкафчик...кому табурет...а там и твоя несовременная современница на огонёк глядишь и заглянет
Заглянет это ж надо... ждем не дождемся (с женой)
когда же оценят и примут в объятия такие долгожданные зовущие несовременные современности
10 июл. 2021 г. в 19:25
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Хм. Это повод задуматься.
Лорейн, а в жизни вы часто людей не понимаете? Легко ли с незнакомыми людьми находите контакт?
одна я не понимаю , о чем пишет Килограм? .
Хм. Это повод задуматься.
Лорейн, а в жизни вы часто людей не понимаете? Легко ли с незнакомыми людьми находите контакт?
10 июл. 2021 г. в 19:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Наум, какой- никакой, но там бизнес-план нужен. Но, как вариант, да.
можешь государству в карман глянуть...вон на бирже труда и по сей день выдают единовременное
Наум, какой- никакой, но там бизнес-план нужен. Но, как вариант, да.
10 июл. 2021 г. в 19:30
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Они ассортиментом берут .А по ТХ и качеству Де вольт -Имба .В аккумуляторном мире
Макита это отбойники -тяжелые перфораторы .Это вот ихнее
Цитата
Штиль был бомбой .Щас все китай тоже
По бошу .Тоже сейчас его уже нет .Того старого котрый по 20 лет работает .У самого легкий бошевский трехрежимник есть ,Кресс есть Макита 2450 Все рабочее 12-16 лет .
Это как БМВ е 34 Или Мерседес 140й
Легенда уже. Сейчас такого не делают .Копроэкономика понимаешь )
2-3 года проф работы Уже хорошо
Они на 18в батарейках хорошие инструменты делают
Они ассортиментом берут .А по ТХ и качеству Де вольт -Имба .В аккумуляторном мире
Макита это отбойники -тяжелые перфораторы .Это вот ихнее
Цитата
штиль бомба,но дорогой,как крыло от самолёта .Бош у меня только синий,причем не китайский,а европейский.Один раз столкнулся с проблемой:привез перфоратор в Крым,а там на него запчасти только от китайцев,у них наклон зубьев и шаг на шестернях в редукторе другой.На мое счастье у одного мужика валялся весь редуктор в сборе от немца,никто не покупал,так как таких нет,мне он его отдал почти бесплатно.Перфратор пашет до сих пор,хотя ему лет 20 уже
Штиль был бомбой .Щас все китай тоже
По бошу .Тоже сейчас его уже нет .Того старого котрый по 20 лет работает .У самого легкий бошевский трехрежимник есть ,Кресс есть Макита 2450 Все рабочее 12-16 лет .
Это как БМВ е 34 Или Мерседес 140й
Легенда уже. Сейчас такого не делают .Копроэкономика понимаешь )
2-3 года проф работы Уже хорошо
10 июл. 2021 г. в 19:52

Цитата. А что такой ученик делал в обычной школе, есть же спецшколы