Это наверное нереально
Ищу несовременную, нескушную, несостоятельную особу.Понимаю как это редко и бесценно.
И худую...возраст до 45 лет
И худую...возраст до 45 лет
7-07-2021 20:12
Например я для своего мужчины тоже как мама:готовлю,стираю,все мою,сейчас за ручку его водила в больницу,в БТИ. Мужики они такие
БТИ то зачем, его жилье на себя переоформляешь?Нет,переоформлял дом т.к. был старый оформлен,а сейчас стоит новый с другой квадратурой
Ника...ты считаешь состоявшуюся мечту чем то негативным?! не современным? не адекватным и некультурным?)Отнюдь нет, но я, обычно, достигнув одной мечты, начинаю еще о чем-нибудь мечтать.
Вы интересная чудачка...)))
Но дело видите ли в том...я вам ни скажу за современных
их вся масса очень велика
Из за адекватного уюта
Отвергают Кила на века...
Не) я после ночного дежурства пришёл , пойду подремлю
природа более благосклонна не к видимости позитива
природа это сильное и живое окружение видимого человеческого мира
Интересно, а когда Килька в дурке пребывает, пенсия его на карточке копится? Если да, и он в больничке на полном гос.обеспечении, то туда можно периодически мес на 3-4 заезжать, деньги копятся, вышел, девушку потанцевал и снова на накопления
Я понимаю конечно мы все здесь красавцы сидим и нам не нужны такие как Кил, но в жизни есть девушки не красотки,которые работают и получают те же 12 тр и живут ведь как то . Я писала о том ,что каждой твари по паре и для него тоже найдётся.
Лизавета, чтобы на Кила обратила внимание женщина, ему нужно обязательно , хоть немножко, зарабатывать . Он же не суперкрасавец, чтобы на него клюнула какая - нибудь самка , закрыв глаза на то, что он без денег практически.
и живет в 3х комнатной квартире.
Австралия
9-07-2021 13:19