Это наверное нереально
Ищу несовременную, нескушную, несостоятельную особу.Понимаю как это редко и бесценно.
И худую...возраст до 45 лет
И худую...возраст до 45 лет
7-07-2021 20:12
наркологии
Кил не слушай их).
У них, у половины, проблем побольше, чем у тебя)
И со здоровьем
Да ты че...
Я в наркологии не состою
зачастую не имеют критического мышления. Это я по поводу личной жизни.
Люди, которые имеют психиатрические отклонения, зачастую не имеют критического мышления. Это я по поводу личной жизни.
Живи спокойно и наслаждайся жизнью, приятель.
Пой, твори, занимайся гимнастикой.
Зачем тебе эти бабы. Нормальную не найти. А за хату с кем-то жить - ну это ниже плинтуса себя не уважать.
Пускай работает железная пила
Люди, которые имеют психиатрические отклонения, зачастую не имеют критического мышления. Это я по поводу личной жизни.
Альберт Эйнштейн, Винсент Ван Гог, Микеланджело, Эрнест Хэмингуэй, Людвиг Ван Бетховен, Исаак Ньютон, Федор Достоевский, Ганс Христиан Андерсен, Франц Шуберт, Альфред Шнитке, Сальвадор Дали, Леонардо да Винчи, Николо Паганини, Иоганн Себастьян Бах, Исаак Левитан, Зигмунд Фрейд, Рудольф Дизель, Иоганн Вольфганг Гете, Клод Анри Сен-Симон, Иммануил Кант, Чарльз Диккенс, Альбрехт Дюрер, Сергей Рахманинов, Вольфганг Амадей Моцарт, Лопе де Вега, Нострадамус, Жан Батист Мольер, Франсиско Гойя, Оноре де Бальзак, Фридрих Ницше, Мэрилин Монро…
Все ролики о сексе выкладываешь
пилы
Работаешь? Не про то, что должен зарабатывать много, а просто про работу. Если работает, то хорошо, можно общаться
А что вам ролики пилы выкладывать?
В постсовдепии социальная стигматизация, это норма, апричём здесь терпимость.?)))
терпимость (толерантность) – понятие далекое.
Гармония в многообразии.
Бензоинструментом в принципе . Не их конек )
причём здесь терпимость.?)))
Я совершенно ровно отношусь к людям, которые в ПНД на учёте стоят.
Просто не хочу, чтобы меня тюкнули топориком в ночь пр полнолунии.
Россия, Брянская обл.
Как то так
9-07-2021 23:06