Это наверное нереально
Ищу несовременную, нескушную, несостоятельную особу.Понимаю как это редко и бесценно.
И худую...возраст до 45 лет
И худую...возраст до 45 лет
7-07-2021 20:12
Мисс.. еще раз обращаем внимание. У него трешка есть! А это много стоит. В собственности! наверно.там вроде бы сестра тоже претендует, или я что-то не правильно поняла, да и не в собственности она
она с работы придет, отдохнуть захочет,а там еще его сюсюкать. Мисс,да так почти все живут. Приехала после работы и начинаю готовить,стирать закидываю в машину,где-то подотру пол,помоюсь и спать,а утром опять на работу .
Кил мой!))
Если у него шизофрения ,то наверное есть опекун и все сделки по не движимости будет решать он если я не ошибаюсь
там вроде бы сестра тоже претендует, или я что-то не правильно поняла, да и не в собственности она
Уже продавать хату Кила собрались?Цитата
опекун
Плюс - трешка.4)
Мисс.. еще раз обращаем внимание. У него трешка есть! А это много стоит.
Интересно, а когда Килька в дурке пребывает, пенсия его на карточке копится? Если да, и он в больничке на полном гос.обеспечении, то туда можно периодически мес на 3-4 заезжать, деньги копятся, вышел, девушку потанцевал и снова на накопления
не трешка а четырешка улучшенной планировки
.а кто коммуналку оплачивает? ...вода, свет, услуги, жкх?
Можно обратить внимание ему на кондуктора в трамвае или автобусе,на санитарку в больнице
так Кильке никто не предлагает там работать, Лизавета предложила рассмотреть себе партию из этой среды....
Человеку, который стоит на учёте в ПНД нельзя работать с людьми
Человеку, который стоит на учёте в ПНД нельзя работать с людьми
Олька, выйдешь за Кильку... на работу?
Почему нельзя...спокойно себе работал
Кил, нафик ты всем тут на сайте про свою дурку исповедался, я офигеваю) меньше б знали здесь, лучше б спали
.так как я понимаю что чертовски привлекателен)
Рыцарь печального образа ты Кил. Не с признания в болезнях надо начинать поиски на болезном ресурсе))
Россия, Санкт-Петербург
Хан, уровень это вилла в беверли-хиллз
9-07-2021 17:59