Это наверное нереально
Ищу несовременную, нескушную, несостоятельную особу.Понимаю как это редко и бесценно.
И худую...возраст до 45 лет
И худую...возраст до 45 лет
7-07-2021 20:12
Только для этого не ныть надо и не лениться. Но, вам Александр, этого не понять, с вашим мышлением.
Кил не ленится. Он не может работать. Он не может ничего делать целенаправленно. Даже если он убьёт человека, его не привлекут к уголовной ответственности. Потому что он не может совершать умышленных действий.
Александр, чисто гипотетический вопрос. Вы у Кила, врач, ведёте его, знаете весь анамнез?
Познавать древних славянских богов совершенствуя тело и сознание по шаолинской школе...
освобождается от уголовной ответственности
Я знаю эту болезнь.
обл.
на сайте Добавлено: 11-07-2021 17:42
Цитата
Нашёл симптомы у себя, нах я это читаю
Толстые вне правового поля
И вне полового
Я на стадионе занимаюсь. Ну и велосамокат гоняю, что бы ноги укрепить.
Бредовая идея возникает вследствие порожденного болезнью неправильного истолкования окружающей реальности и, как правило, никакого отношения к действительности не имеет. Поэтому попытки переубеждения больного кончаются тем, что он еще больше укрепляется в своей болезненной концепции.
Александр, от куда вы её знаете ( болезнь)?
Когда я еду за рулём, голоса в моей голове говорят,, все вокруг рептилоиды, понапакупавшие права. Ты должен их всех подрезать и наорать через окошко. Но другой голос напоминает,, ты сам то рептилоид, как права делал? Вот вот.,,. Ну и на меня сразу накатывает спокойствие и хладнокровие, я перестраиваюсь в правый ряд, прибавляю музыку и получаю удовольствие от происходящего.Это не шиза, а жиза)) У тебя ещё есть право на один голос и при этом не быть шизофреником))
Из курса *Судебная психиатрия*, изучал в вузе.А в целом, какая специализация была ( есть)?
А в целом, какая специализация была ( есть)?
Россия, Брянская обл.
Я уже писал черт знает в каком году свою маленькую идею...:
Познавать древних славянских богов совершенствуя тело и сознание по шаолинской школе...
И тогда ураганом был снесен толстый старый клён в тесном дворике моей дачи в деревне
А началась буря после заколдования мной ласточки символа бога ветра... акробатической связкой
Моя жизнь из брильянт и она тоже прекрасна
11-07-2021 15:33