На сайте с
4-08-2017

Вакцинация СПУТНИКОМ - ответы на часто возникающие вопросы

Обзор подготовлен Университетской клиникой H-Clinic по состоянию на 21 июня 2021 года.
H-Clinic[1] – независимое медицинское учреждение, которое специализируется на инфекционных заболеваниях и является клинической базой кафедры инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии Медицинского Института РУДН.

Какие вакцины стоит рассматривать для вакцинации на сегодня?

В России на сегодняшний день – июнь 2021 года, - доступны полностью или частично вакцины:
● Спутник V (Гам-КОВИД-Вак), разработанная в Центре им. Гамалеи,
● ЭпиВакКорона (ГНЦ ВБ «Вектор»),
● КовиВак (Центр им. Чумакова).
Наибольшее количество данных о безопасности и эффективности сейчас накоплено для Спутника, и, какие бы мы ни делали ставки на оставшиеся две вакцины, пока выбор наших специалистов очевиден.

22-06-2021 11:27
На сайте с
7-09-2019

One спасибо большое конечно. Наверное мните себя именно тем кто может представить свободу, а может гайки завернуть. Что ж. Если Вам приятно, продолжайте.

24-06-2021 15:34
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Да выдайте каждому привившемуся какую-нибудь небольшую сумму денег за прививку, что-нибудь 20000-30000 руб.Привился-получи денежку.

У нас в стране действуют от обратного, как обычно.
На работе тех, кто отказывается прививаться грозятся лишить выплат по эффективности. Это порядком 40 тыс.

24-06-2021 16:21
На сайте с

Ничего не выйдет.Ареал сопротивления очень большой.

Цитата
 37% населения в России выраженного негативно относятся к вакцинации vs 20% в США vs 16% в Германии.

А ещё есть какая то часть,которая довольно нейтральна сейчас,но которая репрессивными мерами будет мобилизована против в итоге.

24-06-2021 16:51
На сайте с
9-04-2009

24-06-2021 16:53
Москву давно очистить необходимо
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

24-06-2021 23:04
Восстановить историческую справедливость

Может кто против сделать столицу чище?

Цитата
Москву давно очистить необходимо  

Да тут народу меньше не станет никогда.

Именно чище,а не меньше

На сайте с
19-01-2020

Цитата
   тем кто может представить свободу

Это политота. Она мне интересна только как стороннему наблюдателю, читателю. Я не участвую не в выборах, ни в протестах. Это здесь многие вообразили себя участниками, создателями, творцами, знающими сакральные тайны мировой закулисы и могущими что-то изменить. А антивакцинаторство приравняли к борьбе с властью, с режимом. Хотя там нет никакой конспирологии по факту.Чистая биология и экономика. Больное население невыгодно. Локдауны - тем более. Дурней хотят бесплатно избавить от этого, а они Дон Кихотами и подпольными революционерами себя вообразили. Против себя же воюют, а не чиновников.

24-06-2021 17:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А ещё есть какая то часть,которая довольно нейтральна сейчас,но которая репрессивными мерами будет мобилизована против в итоге.  

Ну значит этот биоматериал переболеет и выработает иммунитет естественным путём. Часть правда умрут и останутся инвалидами, но это их выбор. И после такого опыта многие изменят свое отрицание и надежды на авось. Я за 21 год диагноза видел таких упоротых диссов, которые не верили в ВИЧ и АРВТ, потом на 0-100 клетках прозревали в реанимации и бежали за таблетками. Некоторые даже выжили.

24-06-2021 17:59
На сайте с
24-06-2021

Все же не думаю, что ВИЧ с ковидом, стоит сравнивать.
С гриппом, как-то ближе, ковид ровнять. И что-то я не припоминаю ажиотажа и истерии, хотя тоже проводили компанию по нагнетанию, но даже статами интересовались, сравнительно немногие. Что-то случилось и у страха в мозгах стало больше места, лишая критического мышления?
Касаемо меня, у меня медотвод, и что мне теперь, сидеть зайцем шсрахаясь от собственной тени, что бы привитые *бессмертные с измены не дристали дальше чем видят? По вашей односторонней логике, ведь так и выходит) И с людьми я контактирою каждый день, порой и весь день *тот ещё лепрозорий, образно*, даже если и переболел, то не заметил.
А то, как в анекдоте, *стоять бояться*, надо запятую или нет?)

24-06-2021 18:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  новости и видосы по теме

Из свежего. В Хьюстоне 150 медиков выгнали или они сами уволились в связи с отказом прививаться Пфайзером и Модерной. К сожалению , даже дорогостоящее образование вроде как в развитой стране не гарантирует наличие ума. Видимо Собянин уже свои щупальца и в Хьюстон запустил.

https://www.washingtonpost.com/health/2021/06/22/houston-methodist-loses-153-employees-vaccine-mandate/

24-06-2021 18:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата

Все же не думаю, что ВИЧ с ковидом, стоит сравнивать

По уровню конспирологии и фейков - одно и тоже. ВИЧ тоже считали/ют биологическим оружием, заговором фармкомпаний, ЦРУ и даже инопланетян. А АРВТ - ядом, которым сознательно убивают людей.

Цитата
  Что-то случилось и у страха в мозгах стало больше места, лишая критического мышления?

Да. У всех появились мобилы с интернетом, обилие соцсетей и их проникновение в жизнь и сознание жертв .

Цитата
  Касаемо меня, у меня медотвод, и что мне теперь, сидеть зайцем шсрахаясь от собственной тени, что бы привитые *бессмертные с измены не дристали дальше чем видят?

Медотвод по какой причине, если не секрет?

И привитые не бояться заразиться. Хотя дополнительно нагружать иммунитет и ловить даже легкую форму - тоже не в кайф. Я писал. Они не хотят ограничений и сложностей, которые касаются всех. Не хотят удара по экономике из-за локдауна. Не хотят трупов лишних и нагрузки на больницы. Нормальные люди могут плановую помощь не получить из-за антиваксеров , которыми все переполнено. Хотят чтобы эта хрень быстрее закончилась как в Израиле.

24-06-2021 21:08
На сайте с
19-05-2015

У многих в черепной коробке,видимо,в наличии только рептильный мозг, поэтому так много антипрививочников,верующих в мировые заговоры и т.д

24-06-2021 21:26
На сайте с
5-07-2011

Нужно ввести закон: не хочешь вакцинироваться (если нет противопоказаний к прививкам) ,в случае заражения лечение за свой счет.

24-06-2021 21:35
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Нужно ввести закон: не хочешь вакцинироваться (если нет противопоказаний к прививкам) ,в случае заражения лечение за свой счет.

и все перечисленные с моей зп на медстрах отчисления за все 20 лет работы вернуть мне на счет, лечится буду самостоятельно платно и работать скорее всего смогу перестать))

24-06-2021 21:45
На сайте с
28-03-2017

Типа у нас кого то бесплатно лечат)))

24-06-2021 21:54
На сайте с
5-07-2011

Цитата
ZOYA вопрос то точно по Спутнику не ко мне и ни к кому с этого форума. Я бы вряд ли выбрал Спутник, если б был Пфайзер Президенту на прямую линию звоните, если хотите. По факту только в этом топике пар спустите и привьётесь, как Песков сказал. Ибо ... страна рабов... страна господ... В данном случае это плюс.
Так купи за свои деньги и прививайся хоть чем кто тебе мешает. В европе и штатах Спутником тоже не прививают Ибо ... страны рабов... страны господ...

24-06-2021 21:56
На сайте с
5-07-2011

Марла) На одну терапию государство сколько потратило на тебя,не говоря об остальном.

24-06-2021 22:00
На сайте с
19-01-2020

24-06-2021 22:03
На сайте с
5-07-2011

Кто еще не хочет делать прививку?

24-06-2021 22:06
На сайте с
19-01-2020

Спутник V» продемонстрировал лучшие показатели безопасности среди всех вакцин от COVID-19, используемых в Буэнос-Айресе.

Об этом сообщает РФПИ со ссылкой на Минздрав аргентинской провинции.

Как уточнили в ведомстве, было констатировано полное отсутствие смертельных случаев, связанных с использованием российского препарата.

24-06-2021 22:45
На сайте с
9-04-2009

25-06-2021 00:17
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 По уровню конспирологии и фейков - одно и тоже
Я не про фейки и прочее, потому как и такина мой взгляд понятно, что раздутость и значимость нагнетается искусственно. Но по пути передачи, кардинально разные.
Тотже грипп, не имеет ажиотажа с истерией, т.к. на мой взгляд, действительно пофиг окружающим привитый или нет умер иль выжил. Тубом, хоть и бактерия, и мировая проблема, не сильно чешутся, но люди тоже мрут в не малых кол-вах. Всё тихо, чинно, благородно до оскомины.
В любом случае, ковид не безопасен, но значимость его сильно раздута. И что-то я не знаю о методе прложитеьтного противодействия, профилактики и лечения, *истерия, паника*, (это далеко от шоковой терапии по показаниям).
А медотвод, с детства сколько себя помню. Плохая переносимость прививок, сами заболевания легче переношу, и ряд хроников обостряющихся при прививках, при заболеваниях сидящих тихо мирно. Особенность организма, в пределах нормы.

25-06-2021 06:32
закрытьВаше сообщение