Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
12 июн. 2021 г. в 05:46
Внутренняя красота, женственность, нежность самое главное.
главное конечный результат
а потом у нас были отношения весь её отпуск
жена верная будет в дальнейшем?
Я все жду ЖЖЖМЖЖЖ с твоим участием
а ЖЖ не слипнется?
А как же,второй Шанс.Или обязан быть как пионер ,,Всегда готов....Нет, ВИК)) Нет второго шанса на первом свидании и не будет:) Или норм, или свидание первое и последнее))
ЖЖ не слипнется?
Исключено!
Фантазии не слипляются!
Нет второго шанса на первом свидании и не будет:) Или норм, или свидание первое и последнее))
Ну во всяком случае он хотя бы потрахался) уже хорошо
После секса....Тут как повезет,ВЕЗЕТ не всем.
или свидание первое и последнее))
Это Зря, первый раз чувствуешь себя не так.Если ты нравишься.Да еще Не у себя .Когда нибУдь
поймешь,И подумаешь ( может ТО было что тебе нужно)))
Это Зря, первый раз чувствуешь себя не так.Я себя нормально чувствую, если есть искра) Во всех остальных случаях экономлю свое время:)) Полумеры в постели невозможны) Все остальное обман самого себя ( с голодухи и козу можно прикрутить))))) и бабу страшную, как атомная война))
Жена должна быть не верной, а сдвинутой на сексе - тогда не будет хотеться трахнутьКонечно будешь тут *сдвинутой * если десятилетиями в одной позе шпилиться .Полюбому рога у мужа такие ,что бедняге при входе домой наклоняться надо
Жена должна быть не верной, а сдвинутой на сексе
одной позе точно бы не нравилось
Ей бы хотелось разнообразия
Разве это соответствует должному поведению и в целом образу православной женщины?)
Россия, Екатеринбург
Встречи всегда нужны. По одёжке встречают, по уму провожают .
Внутренняя красота, женственность, нежность самое главное. Как человек излагает мысли, как общается, как делает, как относится к жизни, как проводит досуг и ценит ли старшее поколение, а если есть дети, то вообще прекрасно.
13 июн. 2021 г. в 12:42