Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
12 июн. 2021 г. в 05:46
обсосали
Отношения между людьми начинаются и продолжаются с уважением.
по взрослому, что б мало не показалось, что б потом подругам говорила: *я думала он меня до смерти задерет*.Андрюх, но старый конь нормально не вспашет и борозду не испортит))) Поэтому теперь у тя только танцы ахах))))
Андрюх, но старый конь нормально не вспашет и борозду не испортит))) Поэтому теперь у тя только танцы ахах))))
Мне бы твой рост - я бы тоже всем дерзил.Естественно)))
теперь у тя только танцы
Наткнулся на произведение Трахтенберга #Путь Самца#. Аудиокнига 6 с половиной часов. Кто читал сие произведение? Андрей, подобное творение можешь представить?
Чот не доверяю я покойному Трахтенну в этих вопросах, хоть и фамилия говорящаяТрахтен в нетленном труде тоже завещал - бабам не доверять! Я полтора часа прослушал
Ответить на тему: Секс и отношения???Занял бы немного времени на секс и отношения. Его катастрофически не хватает ни на то, ни на другое. Я уж про Евро молчу. Кстати, сегодня супер-матч будет, немцы с французами. И что у кого в приоритете, футбол или секс-отношения?) Хотя, можно и совместить, наверное.
Занял бы немного времени на секс и отношения
Хотя, можно и совместить, наверное
дает хоть кто-то?Странная, на мой взгляд, постановка вопроса. Пропадает желание отвечать.
Даже нужно
Россия, Москва и Московская обл.
Я тебя очень понимаю. Каждый раз, как в последний раз. Возраст у нас такой
15 июн. 2021 г. в 10:47