Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
12 июн. 2021 г. в 05:46
Разве это соответствует должному поведению и в целом образу православной женщины?)
Когда сдвинут на сексе, то не обращаешь внимания ни на место, ни внешность, ни на позы - лишь бы воткнуть. А когда либидо ниже среднего, тут и начинаются попытки как то его оживить. И тащут домой всякое непотребство из секс-шопов, и всякие идиотские чулки с подвязками заказывают, и камасутру кладут на ночной столик, что бы штудировать ее перед вялым перепихом
Ну а православные могут немного подкорректировать одну из своих любимых мантр: *Да не оскудеет 3,14зда дающей*
Когда сдвинут на сексе, то не обращаешь внимания ни на место, ни внешность, ни на позы - лишь бы воткнуть. АНа нимфоманию оч смахивает Цитата
Богохульник!)
Вич поделом таким)
. А когда либидо ниже среднего, тут и начинаются попытки как то его оживить. И тащут домой всякое непотребство из секс-шопов, и всякие идиотские чулки с подвязками заказывают
Согласна с Андрюхой, когда крышу рвет, как то не задумываешься в какой позе шпилиться
может он в ней достиг совершенства и стал гуру
не обращаешь внимания ни на внешность, ни место , ни на позывоу, воу палегше, а то продолжу! Ни на вес, ни на сиськи, ни на пол партнера
достиг совершенства и стал гуру
Ты голодная?) Разве это соответствует должному поведению и в целом образу православной женщины?)Мамсюлик, я не голодная:) Не люблю тратить время на лишнюю возню, когда его просто нет Да и себя я знаю - мужик никакущий в постели для меня мёртв А так я дала то последний раз лет 7-8 назад))) С тех пор ни-ни
сиськи, ни на пол партнераПро пол сильно))) Страшный сайт))) ахах
наверное есть мужское либидо,которого или нет или оно не исщезнет никогда-обречен быть трахалем.
ну тут согласн
дело нетрудно,ноги на плечи
ни ещё и курить успевают и читать газету во время этого дела,ну и болтать по телефону.
Россия, Москва
Когда сдвинут на сексе, то не обращаешь внимания ни на место, ни внешность, ни на позы - лишь бы воткнуть. А когда либидо ниже среднего, тут и начинаются попытки как то его оживить. И тащут домой всякое непотребство из секс-шопов, и всякие идиотские чулки с подвязками заказывают, и камасутру кладут на ночной столик, что бы штудировать ее перед вялым перепихом
14 июн. 2021 г. в 13:33