Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
12 июн. 2021 г. в 05:46
а моя соседка забеременела от кролика.
может было так. Женился потому что она подходила на роль жены и матери детей. Учел все параметры, образование, из хорошей семьи. А вот какая она в сексе не разобрался. Беременность, вынужденное воздержание, роды. Выясняется что секс жене не особо нужен. Возник конфликт темпераментов, ну и пошел он шпилить на стороне. А то что он шпилит всё в миссонерской позе наоборот говорит о том, что чел был в длительном браке, ибо холостяки шпилятся не так.
Вообщем человеку можно только посочувствовать, сорвало ему крышу от длительного воздержания. А если бы жена любила секс, то всё могло быть по другому.
Так и хочется сказать, что Келли наверное уже пробовала
Какую грустную историю Келли рассказала.
У Андрея всё весело
Ну не знай. Мне что-то не верится, что Андрей до свадьбы не сексился или не понял ничё))
Пхааану прям как бабушки на лавке во дворе.
Все косточки Андрюхе перемыли
Когда сдвинут на сексе, то не обращаешь внимания ни на место, ни внешность, ни на позы - лишь бы воткнуть. А когда либидо ниже среднего, тут и начинаются попытки как то его оживить. И тащут домой всякое непотребство из секс-шопов, и всякие идиотские чулки с подвязками заказывают, и камасутру кладут на ночной столик, что бы штудировать ее перед вялым перепихом
Персик молодец если и в правду так поступает. Нефиг тянуть с сексом!
Это только опытным путем выяснить можно
Предлагаю собрать межфорумскую экспертную группу из самых худосочных девиц и протестить моё умение.
Женился потому что она подходила на роль жены и матери детей. Учел все параметры, образование, из хорошей семьи.
Или он до ужаса скучный или как Андрей гоняет по три часа, что Чехова успеешь прочитать.)))
И потом, он что до свадьбы не сексился что ль?
Все косточки Андрюхе перемыли
Австралия
Цитата
14 июн. 2021 г. в 18:40