Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
12 июн. 2021 г. в 05:46
или просто секс вас устраивает до самой смерти
Хорошо бы трахаться до самой смерти и умереть от бурного оргазма.
далеко ли вы на таких ценностях уедете вместе?Вы и на других ценностях недалеко уедите в этой парадигме
Вы и на других ценностях недалеко уедите
Зачем вообще куда-то ехать ?))Не надо ничего делать, и тогда не будет ничего недоделанного)
Не надо ничего делать, и тогда не будет ничего недоделанного)
Всему своё время,
в 18 может и секса начаться
Ещё как страдаю, просто не показываю
а что то делайте для этого и все у вас будет, и страстный секс и красивые отношения)))) Всем хорошего секса и красивых отношений!!!
Вы пишите из своего опыта?А вы видимо, на этот форум, случайно зашли? А продержаться я могу долго, иначе говоря, столько сколько захочу.
А вы видимо, на этот форум, случайно зашли?
Потому что секс всему голова
счет как у Абромовича, а писюн... как у гориллы (5 см)работает раз в год по праздникам.
Каюсь, секс был, мне стыдно даже, сейчас уже не этим местом думаю
моя сексуальность ни куда не уйдет,
Как следствие секса уже не будет. Но самое главное есть что вспомнить.)
Как это? Менопауза же неизбежна.,
Когда я узнала о статусе вич я радовалась и прыгала от счастьяИнтересная реакция . . Я ничего не испытал, в принципе уже готов был, за пару месяцев до того, моей подруге диагноз поставили. А так то, энта затрещина, стала той чертой после которой Я очнулся. Так шта, соило б и попрыгать от радости
Россия, Екатеринбург
Это точно!!!
Это было мне 18 лет.
После одной ночи со мной это была гулянка в своем доме и там после вечеринки кто куда улегся и мы спали на полу, тот молодой человек женился на мне и после на утро Кричал всем на улице и всем гостям, что купит мне кровать.
Только вот я думаю для чего???
12 июн. 2021 г. в 12:14