Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
12 июн. 2021 г. в 05:46
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Методом проб и ошибок мы научились пробовать и ошибаться ))) (с)

12 июн. 2021 г. в 11:07
SanFran
Пользователь
США
Да пофиг с кем спать, лишь бы выспаться. )))
12 июн. 2021 г. в 11:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Отношения для секса начинаются с секса, но иногда они могут перерости во что- то боьшее.
Отношения для отношений, не всегда начинаются с секса, но он там тоже будет.)
скажите отношения между людьми начинаются с секса?
Отношения для секса начинаются с секса, но иногда они могут перерости во что- то боьшее.
Отношения для отношений, не всегда начинаются с секса, но он там тоже будет.)
12 июн. 2021 г. в 11:12
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
смысл секса, раз спать хочется???
Да пофиг с кем спать, лишь бы выспаться. )))
12 июн. 2021 г. в 11:15
SanFran
Пользователь
США
Цитата
шутка такая есть
шутка такая есть
12 июн. 2021 г. в 11:17
Алиска!!!
Пользователь
Удалено пользователем
12 июн. 2021 г. в 11:17
SanFran
Пользователь
США
Цитата
Вы шутки не понимаете?
А вообще без комментариев
вы так поступаете? что тогда тут ищите за девушку?
Вы шутки не понимаете?
А вообще без комментариев
12 июн. 2021 г. в 11:22
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
После 30 это уже и не шутка )))))
шутка такая есть
12 июн. 2021 г. в 11:25
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что значит не пойми от кого..
Рожают от самых лучших!
У меня есть пара знакомых.. КОторые родили не пойми от кого.. Я спрашиваю, зачем?
Что значит не пойми от кого..
Рожают от самых лучших!
12 июн. 2021 г. в 11:27
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
с юмором у меня не так хорошо как у вас, благодарю
шутка такая есть
с юмором у меня не так хорошо как у вас, благодарю

SanFran
Пользователь
США
Цитата
Точно после 30?))) у меня другая информация )))
Точно после 30?))) у меня другая информация )))
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Если женщина родила ребенка, значит знала от кого и когда, т.к она хочет такую же копию мужчины как и кого выбрала. Каждый мужчина достоин иметь детей, это судьбой дается, а у кого нет, надо над мыслями поработать, по какой причине у вас еще нет их и не каждая уже женщина вам родит после 40 лет. У мужчин у кого есть дети, знают какое счастье это наши детки, даже когда родители расходятся и не находят взаимопонимание
У меня есть пара знакомых.. КОторые родили не пойми от кого.. Я спрашиваю, зачем?
Если женщина родила ребенка, значит знала от кого и когда, т.к она хочет такую же копию мужчины как и кого выбрала. Каждый мужчина достоин иметь детей, это судьбой дается, а у кого нет, надо над мыслями поработать, по какой причине у вас еще нет их и не каждая уже женщина вам родит после 40 лет. У мужчин у кого есть дети, знают какое счастье это наши детки, даже когда родители расходятся и не находят взаимопонимание
12 июн. 2021 г. в 11:31
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Каждое утро и вечер начинаю с секса. Уже как то наелся, пора на отношения переходить
12 июн. 2021 г. в 11:33
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
у вас только секс и совместное проживание? или брак? или вы интимный друг?
Каждое утро и вечер начинаю с секса. Уже как то наелся, пора на отношения переходить
у вас только секс и совместное проживание? или брак? или вы интимный друг?
12 июн. 2021 г. в 11:35
SanFran
Пользователь
США
Цитата
Точно после 30? У меня другая информация
Точно после 30? У меня другая информация

12 июн. 2021 г. в 11:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Секс без партнёра, имеется ввиду.
Хочет переходить к отношениям, а для этого уже знакомится надо.
Хочет переходить к отношениям, а для этого уже знакомится надо.
12 июн. 2021 г. в 11:41
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мамсик, ты уже сколько лет практикуешь такой вид секса?)))
Секс без партнёра, имеется ввиду
Мамсик, ты уже сколько лет практикуешь такой вид секса?)))
12 июн. 2021 г. в 11:43
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зачем нам столько органов, которые важны ? Одному хорошо, другим тоска.
Как то, нашла объяснение, одному, очень славному парню, почему не можем быть вместе - как машина с мотором, но без колёс, заведётся, но не поедет. Зачем её толкать, когда есть другие варианты. Понял, не озлобился, не обидился. Всё счастливы.
Как то, нашла объяснение, одному, очень славному парню, почему не можем быть вместе - как машина с мотором, но без колёс, заведётся, но не поедет. Зачем её толкать, когда есть другие варианты. Понял, не озлобился, не обидился. Всё счастливы.
12 июн. 2021 г. в 11:45
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внимательно слушайте партнера, что он говорит, для чего женщина нужна и кого любит!
12 июн. 2021 г. в 11:49
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У нормальных людей да!
А с чего еще могут начаться отношения если они и начинаются в первую очередь ради секса? Нафига с этим тянуть? Женщина может иметь кучу положительных качеств, но если в сексе она мне не подходит, то отношений не будет. Потому что секс всему голова!
У нормальных людей да!
А с чего еще могут начаться отношения если они и начинаются в первую очередь ради секса? Нафига с этим тянуть? Женщина может иметь кучу положительных качеств, но если в сексе она мне не подходит, то отношений не будет. Потому что секс всему голова!
12 июн. 2021 г. в 11:53
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И у меня (в редких случаях - по уважительной причине - во вторую). Третьего свидания я старался не допускать, потому что знаю как много женщин считает, что прилично заняться этим лишь на третьем свидании. А приличных женщин мне не нужно. -))
Есть еще одна причина не затягивать с сексом. Сексуальность это дар небес, такой же дар как музыкальный слух, способность к рисованию и прочее. И женщины, чья сексуальность средняя, будут затягивать с постелью, что бы выехать на других своих достоинствах. Но нафиг такие нужны? А вот та, кого Небо наградило даром к сексу, та знает как это срывает кукуху у мужиков и она никогда не станет держать козырной туз в рукаве слишком долго.
В всех длительных отношениях секс был в первую встречу
И у меня (в редких случаях - по уважительной причине - во вторую). Третьего свидания я старался не допускать, потому что знаю как много женщин считает, что прилично заняться этим лишь на третьем свидании. А приличных женщин мне не нужно. -))
Есть еще одна причина не затягивать с сексом. Сексуальность это дар небес, такой же дар как музыкальный слух, способность к рисованию и прочее. И женщины, чья сексуальность средняя, будут затягивать с постелью, что бы выехать на других своих достоинствах. Но нафиг такие нужны? А вот та, кого Небо наградило даром к сексу, та знает как это срывает кукуху у мужиков и она никогда не станет держать козырной туз в рукаве слишком долго.
12 июн. 2021 г. в 12:02
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Алиска. Просто секс.
12 июн. 2021 г. в 12:03
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А наоборот? Лицо как у Бред Пита, мозги как у Перельмана, фигура как у Тарзана, счет как у Абромовича, душа как у Махатмы Ганди, а писюн... как у гориллы (5 см) и работает раз в год по праздникам.
а в остальном он/а тварь сварливая, меркантильная, эгоистичная (можете продолжить список на своё усмотрение), долго ли вы на таких ценностях уедете вместе?
А наоборот? Лицо как у Бред Пита, мозги как у Перельмана, фигура как у Тарзана, счет как у Абромовича, душа как у Махатмы Ганди, а писюн... как у гориллы (5 см) и работает раз в год по праздникам.
12 июн. 2021 г. в 12:06
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
В некоторых так называемых развитых странах, мозгаёпство тоже вид секса 

12 июн. 2021 г. в 12:07
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
у вас есть цели в жизни? или просто секс вас устраивает до самой смерти?
Просто секс.
у вас есть цели в жизни? или просто секс вас устраивает до самой смерти?
12 июн. 2021 г. в 12:10