На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
8-07-2010

А вообще дети они не ваши, и не наши, они Бога и нам их доверили на то чтобы мы их любили, и показили где добро и где зло! Тот кто издевался, или не дай Бог убил ребенка, получит все сполна , и в этой жизни и в следующей ,.... Бог своих не прощает никому!

6 апр. 2021 г. в 16:23
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Что она получит взамен за свою хорошую родословную? 
Как что - Совершенство!) Без ложной скромности))

6 апр. 2021 г. в 16:24
На сайте с
19-01-2015

Главдур....без обид....но ваши рассуждения напоминают анекдот про Мойшу и тумбочку(про деньги)...
А то,о чем у вас спрашивает Вильгия вообщем понятно.....и это не про я ярило.....а про то.....что вы можете дать инфантильной эгоистичной девушке.....которая не приспособлена ни к быту, ни к сексу,ни к рождению и воспитанию детей.....ее ограждали от всего и от постороннего мужского внимания, баловали,заваливали подарками,все разрешали....за хлоп- хлоп глазками и сюсюсю папочка....такая девушка не знает,что делать с семьей,она не взрослеет,да и дать женственность,ту, которую хочет мужчина, в виде нежности и флирта, она не может, не умеет, для нее это нонсенс....манипулировать?да......этому ее обучат по полной программе....но она привыкла принимать, брать, но не отдавать....

6 апр. 2021 г. в 16:38
На сайте с
26-04-2020

Бабульки рвут и мечут Автор, молодец

6 апр. 2021 г. в 16:52
На сайте с
8-07-2010

Мери я мальчик со стажем и с большим пробегом)....поверте я не вчера начал жить на свете)...Женщина всегда давала одно мужчине - Стимул становится лучше и достигать больше)...Неужели вы в правду думаете что нормальному мужчине нужны те деньги которые заработать может женщина!) И эти деньги для него настолько важны, что он ее готов выкинуть на драку с социумом и чтобы она возвращалась в дом как бесноватая, после всего, директоров и начальников и всего что ее ожидает на этих якобы работах?
Женская работа это ее дом ее семья ее родные..,,а мужчина идет на войну в социум)....но вы как истинная феминистка с железными яй- ми меня не поймете ( я не в оскорбление) и не поймете эту женщину которю вы описали, она и в правду другая!) И поверте, что женщина интерестна не та которая коня на скаку и знает что делать в горящей избе .....моя туда, просто не попадет!) Потому что зачем тогда ей я?)

6 апр. 2021 г. в 16:56
На сайте с

Да бросьте вы.На самом деле феминизм-это прекрасно.Разумеется настоящий феминизм,а не его подделки,типа как в России или в Украине

6 апр. 2021 г. в 17:02
На сайте с
8-07-2010

Есть закон сохранения енегрий Вселенной! Чем активнее женщина тем пасивнее мужчина! Чем пасивнее и неприсобленее женщина тем умнее, актвнее рядом с ней становится мужчина! ) мужчине не интерестны нам подобные женщины нам интерестны полные противоположности!)
Цевилизацию придумали мужчины но придумали ее для женщин!),,,,, если бы мужчины придумали для себя они бы придумали только диван футбол и пиво))

6 апр. 2021 г. в 17:14
На сайте с
19-01-2015

Главдур....вот не соглашусь....что если семья полная,то там вырастают исключительно принцессы или инфантилы или рыцари.....а в неполных наоборот.....опять же понятие мужественности и женственности наверно так же у разных людей воспринимаются по разному.....кто-то считает что бить женщину и бухать - это признаки мужика.....кто-то мужчиной считает того,кто дарит подарки и цветы.....кто-то за женственной считает только ту женщину, которая как обслуга,вертится как белка в колесе, беспрекословна и исполнительна по щелчку.....кто-то готов целовать песок,по которому ходила женщина.....для кого-то женственность это исключительно юбочки, рюшечки и коса до поясА.....для кого-то женственность это обожание любимой женщины и не важно в джинсах она или в платье...для кого-то женственность - лишь внешние признаки.....для кого-то внутренние качества......
я из полной семьи....родители,дедушки и бабушки из полной семьи.......все выросли разными....устои в семьях были разные.....все же мне кажется не только модель поведения в семье играет значение....а скорее воспитание....и прежде всего компромиссы и следить за собой....за своими поступкам....ну мне так кажется......
пысы....часто говорят - хочу мужа как мой папа.....у меня замечательный папа был, и дедушка, и братья....но вот таких мужей я никогда не хотела по образу и подобию....хотя у них много положительных мужских качеств....но мне всегда была нужна сборная солянка на мой вкус

6 апр. 2021 г. в 17:17
На сайте с
8-07-2010

Цитата

Главдур....вот не соглашусь....что если семья полная,то там вырастают 

От осинки не родятся апельсинки)

6 апр. 2021 г. в 17:23
На сайте с
19-01-2015

это узкое мышление.....применимое в ботанике....мы ж не о деревцах....а в данном случае о людях....обладающих разумом ....а не только апельсиновой корочкой и изящным стволом девичьего стана.....
например Наталья Водянова....Анна Седакова...Анита Цой.....Светлана Ходченкова.....можно много найти прекрасных и женственных из неполных семей......

6 апр. 2021 г. в 17:30
На сайте с
8-07-2010

Из покон веков, внутренний мир дом - это дом женщины, и она там королева хозяйка, и мужчина принят там в гости, даже если этот дом построен на его деньги! Но все что за порогом это Его королевство, работа, бизнес , соц активность!
Женщина давала жизнь и давала ее часто) 9 месяцев она носила в себе ребенка потом несколько лет она была с ним ни на минуту не оставляя..мужчина все время обеспечивал охранял! Ее дом и детей и даже шел на войну и умирал , чтобы показать что их жизни важней!
Может ли женщина делать то что делает мужчина? КОНЕЧНО МОЖЕТ! И даже иногда лучше! НОо кто тогда будет делать то что делает она? И к чему ее Бог и создал....кто ей простит брошенный дом и детей!?

6 апр. 2021 г. в 17:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ 
Аккуратнее, они ваащще непрошибаемые ...

6 апр. 2021 г. в 17:37
На сайте с
19-01-2015

и никогда ребенок не должен быть ни царем ни рабом ни прислугой....только другом....сначала вы его старший товарищ....а потом вы становитесь на равных....но дружба это должна быть искренняя и бескорыстная.....и тут ,что вложил родитель(родители), то и получите на выходе......научили быть лишь инфантильным эгоистом - никогда этот человек не сможет полюбить другого и с уважением относиться к окружающим....так что и от благородных лавров может родиться дуб.....обыкновенный
от людей рождаются люди....но вот станет ли каждый рожденный человеком,это большой вопрос.......

6 апр. 2021 г. в 17:50
На сайте с
8-07-2010

Мери....Всегда были женщины ( как говорит ваш президент ) С пониженной социальной ответственностью) их использовали чтобы научить сексу молодых, во времена войн или когда жена была беременна не хотела секса а мужика приперло и хочется) ..,,они как правило мужей и детей не имели и были такой , сточной канавой) (темная сторона жизни мужчин))..,
Чтобы женщины были легко доступны и в ответ нихрена за это не имели, нужна была философская идея!) Придумали фиминизм!)......но увы просчитались - нам просто не нужно столько женщин с пониженной социальной ответственностью)))

6 апр. 2021 г. в 17:56
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 так что и от благородных лавров может родиться дуб.....обыкновенный

от благородных лавров будет благородный лавр. Никак не дуб.
А вот, когда дуб маскируется под лавра, то это не значит, что он и впрямь - лавр.
Что бывает за дверью дома, когда лавры сбрасывают листву и становятся дубами, это видят только дети.Дубя перед ними во всей красе.
Цитата
 Из покон веков, внутренний мир дом - это дом женщины, и она там королева хозяйка, и мужчина принят там в гости, даже если этот дом построен на его деньги! Но все что за порогом это Его королевство, работа, бизнес , соц активность!
Женщина давала жизнь и давала ее часто) 9 месяцев она носила в себе ребенка потом несколько лет она была с ним ни на минуту не оставляя..мужчина все время обеспечивал охранял! Ее дом и детей и даже шел на войну и умирал , чтобы показать что их жизни важней!
Может ли женщина делать то что делает мужчина? КОНЕЧНО МОЖЕТ! И даже иногда лучше! НОо кто тогда будет делать то что делает она? И к чему ее Бог и создал....кто ей простит брошенный дом и детей!?

Очень хороший смысл поста. Просто круть!
А простить придется саму себя, иначе никак.

6 апр. 2021 г. в 18:00
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 Из покон веков

К сожалению мир меняется, все что было незыблемо 50 лет назад сейчас может не иметь никакого значения. Вероятно Вас так ломает от невозможности найти, то что вы ищите, а все потому, что не успеваете за такими трансформациями

Можете продрлжать свято верить, что из покон веков так было. Но так больше нет(как показывает практика) и не будет.

6 апр. 2021 г. в 18:06
На сайте с
19-01-2015

батенька....да у вас каша в голове....и историю надо бы изучать.а не придумывать....
фЕминизм от слова femina - женщина....а не от Фимы.....
в свое время это течение появилось в борьбе за расширение экономических,социальных и личных прав женщин.....в том числе и преодолении сексизма в обществе.....чем вы в общем щс и занимаетесь - сексизмом.....увы и ах.....в 21 веке....желая иметь рядом самодостаточную и обеспеченную даму.....что позволило ей стать такой именно благодаря в свое время борьбе женщин за свои права.....при этом вы хотите рабовладельческого строя.....с унижением женского достоинства...именно мужчины в свое время породили женщин с низкой социальной ответственностью....так что все вопросы к себе любимым.....как ранее говорилось....патриархат натворил делОв....но по привычке все переложил на женские плечи....нате,разгребайте.......

6 апр. 2021 г. в 18:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
то что вы ищите, а все потому, что не успеваете за такими трансформациями

Можете продрлжать свято верить, что из покон веков так было. Но так больше нет(как показывает практика) и не будет.   

6 апр. 2021 г. в 18:11
На сайте с
10-03-2021

И что вам время продиктовало, что вы так отказываетесь быть хозяйкой дома и очага? Какие такие неотложные задачи, например? На сайте темы строчить? В караоке петь? Интересная замена домашнему очагу.

6 апр. 2021 г. в 18:20
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 Совершенство!) Без ложной скромности))

Пятый элемент ни дать, ни взять

6 апр. 2021 г. в 18:22
На сайте с
8-07-2010

Может я ошибаюсь, но я так и вижу девочку которая выросла под недостойным мужчиной, который гнобил мать и девочка на всю жизнь жутко перепугалась , возненавидела мужчин....... ненависть и желания это прямой путь с неврастении тревога стала спутником ее жизни! Невозможность раслабится и получить удавольствие от жизни послужило тому что мужчины пользовались и бежали! Оставляя только деньги, но не семью детей! А хотелось ужастно! Все свелось к тому что семья это больше удавольствий плоти .,,женщина = вагина и сиськи ,а мужчина = член и деньги! И значит член больше и денег тоже , вот и он - смысл жизни! Все остальное курорты шмотки это деньги, а остальное член!) Ей бы походить к психологу .....но она решила свою драмму, сделать философией жизни!
Жаль девчушку! Ведь есть другая жизнь, где мужчина кроме члена и денег может предоставить семью, кучу детей, любви и заботы, защиты и поддержки , но ей к сожалению эти вещи не доступны((
Это может мое воображение, но кто то может еще так видит?

6 апр. 2021 г. в 18:24
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 что вам время продиктовало, что вы так отказываетесь быть хозяйкой дома и очага?

А вы походу тоже подтормаживаете

6 апр. 2021 г. в 18:30
На сайте с

Цитата
Есть закон сохранения енегрий Вселенной! Чем активнее женщина тем пасивнее мужчина! Чем пасивнее и неприсобленее женщина тем умнее, актвнее рядом с ней становится мужчина! )  

Это что ещё за мрачная ахинея?

6 апр. 2021 г. в 18:31
у меня в семье были прекрасные мама и папа....а так же дедушки и бабушки....дяди и тети....братья и сестры.....никогда не поднималось рук, не было пьянок, склок или разборок....у нас в семье всегда уважалось мнение каждого....и дети росли с правом собственного мнения.....все с высшим образование и не по одному.....абсолютно замечательная дружная семья.....которая и сейчас прекрасно гармонирует.....не смотря на уход одних из жизни и приход других - жен , мужей и рождение деток....

Главдур,какие то ужасы пишете, я не знаю где вы находите все это.....возможно из собственного детства рисуются у вас картинки?.....
Отмечено как флуд автором темысмотреть

6 апр. 2021 г. в 18:32
На сайте с
11-03-2013

Вот так, в большинстве своём, выглядят дискуссии на сайте. Стареем, друзья мои, стареем и всё больше ворчим...)))

6 апр. 2021 г. в 18:33
Ваше сообщение