Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ
Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных
5 апр. 2021 г. в 05:35

Швейцария
Какая уж тут хрупкая женщина?) Тут вообще стоит вопрос женщина ли она?).....У меня есть рядом парилка на дровах так вот там дрова на всю баню, колет женщина))....видели бы вы ее!))...она должна тонны( кубометры) дров наколоть ежедневно!)...как вы думаете когда она выйдет замуж? Правильный ответ - никогда!) Я даже не могу представить какой должен быть мужчина чтобы взять за нее ответственность , охранять , оберегать , и стать ей полноценным лидером?) Тамерлан или Чингисхан разве что)
7 апр. 2021 г. в 12:38