На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
8-07-2010

По поводу цариц императриц) вы представляете уровень социального и психологического давления на этих ( женщин)
Какая уж тут хрупкая женщина?) Тут вообще стоит вопрос женщина ли она?).....У меня есть рядом парилка на дровах так вот там дрова на всю баню, колет женщина))....видели бы вы ее!))...она должна тонны( кубометры) дров наколоть ежедневно!)...как вы думаете когда она выйдет замуж? Правильный ответ - никогда!) Я даже не могу представить какой должен быть мужчина чтобы взять за нее ответственность , охранять , оберегать , и стать ей полноценным лидером?) Тамерлан или Чингисхан разве что)

7 апр. 2021 г. в 12:38
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 женщина))....видели бы вы ее!))

Так Вам ведь неважно, как она выглядит? Может, именно эта женщина воспитывалась именно в тех условиях, о которых Вы мечтаете? Может она как раз из полной семьи, залюблена-избалована отцом?

7 апр. 2021 г. в 12:43
На сайте с
19-01-2015

Главдур....без обид.....но читаю вас .....и у меня плавно друг за другом анекдоты всплывают.....сначала про Мойшу и тумбочку.....теперь про чукча не читатель,чукча писатель.....чую следующий будет....телефона-телефона,чукча кушать хочет

7 апр. 2021 г. в 13:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я даже не могу представить какой должен быть мужчина чтобы взять за нее ответственность , охранять , оберегать , и стать ей полноценным лидером?) Тамерлан или Чингисхан разве что)  

Так вы подойдите к этой женщине и спросите, замужем ли она и т.д.
В чего вы решили, что если она занимается колкой дров, то она обязательно должна быть несчастный, обделенной любовью и вниманием мужчин?

Правильно Вильгия выше написала-может она из полной семьи, с любящими родителями и т.д.?

Цитата
Сложно быть интелигентом в первом поколении , я понимаю!)  

Как говорил Советский и российский учёный, писатель и переводчик, археолог, востоковед и географ, историк, этнолог, философ, Лев Гумилев, чьими родителями были выдающиеся деятели культуры Анна Ахматова и Николай Гумилев: ,,Ну какой же я интеллигент - у меня профессия есть, и я Родину люблю...,,

7 апр. 2021 г. в 13:03
На сайте с
8-07-2010

Мери и Виргилия почему вас есть насущная потребность нападать на желания другого человека? ) вы не задумывались?) Он хочет чего то что он хочет . Почему он это хочет и кто ему должен разрешить это хотеть?) Может быть я должна разрешить ему это хотеть? ))
Окуда взялся этот внутренний критик чужих желаний? И почему я выступаю критиком чужих желаний? Может быть мои желания и мысли кто то контролировал, и я теперь не могу выдержать что кто то без контроля и опрадания может думать и желать?
Мери просто люди с контролирующим духом, как правило людьми воспринимаются агрессивно , и они очень одиноки и брошенными чувствуют себя...,если это не проработать они обречены на одиночество ( секс я не имею ввиду это другая история)

7 апр. 2021 г. в 13:13
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 В чего вы решили, что если она занимается колкой дров, то она обязательно должна быть несчастный, обделенной любовью и вниманием мужчин?

Конечно, обделена. Если бы она владела в данный момент вниманием какого - то мужчины, то ОН бы ей наколол дрова, и она была бы не против этого. Ну, а если она отказалась от такого предложения, то возникает вопрос: А не выросли ли у неё яй@@.

7 апр. 2021 г. в 13:13
На сайте с
10-03-2021

Сто лайков снова Главврачу!

7 апр. 2021 г. в 13:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я даже не могу представить какой должен быть мужчина чтобы взять за нее ответственность , охранять , оберегать , и стать ей полноценным лидером?) Тамерлан или Чингисхан разве что)  

Про Тамерлана не скажу, не знаю, не углублялась в историю его жизни.

А вот насчет Чингисхана.

Я читала про Чингисхана и его потомков.
Так вот жена Темучина (Чингисхана) - Бортэ, изначально была похищена из своего рода и стала заложницей в племени меркитов.
И уже после освобождения, Темучин женился на Бортэ .
Но до сих пор историки не уверены, что первенец Бортэ, Джучи - это сын Темучина.

Кстати, во время ига, когда Русь состояла в подданических отношениях с империей Чингисхана, она называлась - Улус Джучи.
Но это так, к слову.

Так о чем я?
А о том, что Темучин так любил Бортэ, что даже слухи и сплетни по поводу их первенца Джучи и того, насколько он законный наследник трона, никак не влияли на любовь Темучина и Бортэ!
Фактически, Бортэ была, до свадьбы с Темучином, как бы сейчас сказали некоторые хамы -РСП.

7 апр. 2021 г. в 13:20
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 почему вас есть насущная потребность нападать на желания другого человека? )

У меня нет потребности нападать. У меня есть потребность понимать. Ваши доводы мне непонятны, поэтому я задаю уточняющие вопросы.
Видите ли, я человек с критическим мышлением. И еще с некоторым жизненным опытом.

7 апр. 2021 г. в 13:22
На сайте с
19-01-2015

главдур......все ваши образы женщин это вещи....ни одна не наделена ни разумом, ни душой.....вы описыаете женщин как - кукла для игр или статуэтка пыль стряхивать,как кухонный комбайн на кухне или топор для колки дров,как банкомат с деньгами или надувная кукла для справление физической нужды,или боксерская груша......но все это бездушные вещи....и на них вы пытаетесь приклеить еще аннотацию.....может потому у вас и не получается найти настоящую?.....вы описываете,вещи,а не человека.....женщина любит ушами.....интеллигентная женщина конечно послушает пару дней розовые сопли....но на этом и закончится вся семейная жизнь.....у нее начнется интеллектуальное голодание

7 апр. 2021 г. в 13:24
На сайте с
21-08-2012

Цитата
как вы думаете когда она выйдет замуж? Правильный ответ - никогда!)

Выйти замуж = попасть в рай что ли? Может ей и не надо это ваше замуж. И почему Вас вообще интересует чужая личная жизнь?

7 апр. 2021 г. в 13:29
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Темучин так любил Бортэ, что даже слухи и сплетни по поводу их первенца Джучи и того, насколько он законный наследник трона, никак не влияли на любовь Темучина и Бортэ!   

Он чувствовал свою вину в произошедшем - трусливо бежал, бросив ее в стане. Долго страдал из-за этого, судя по тексту *Тайного сказания*. Я даже фразу от туда запомнил: *изблевана душа моя*.
А улус Джучи достался тот еще - жо па мира, говоря по-монгольски. Наверно так и не смолкли подозрения на счет происхождения сына.

7 апр. 2021 г. в 13:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Он чувствовал свою вину в произошедшем - трусливо бежал, бросив ее в стане. Долго страдал из-за этого, судя по тексту *Тайного сказания*. Я даже фразу от туда запомнил: *изблевана душа моя*.

А это не важно.
Важно то, что он ее вернул и сделал законной супругой и матерью своих наследников, а не наложницей !

Цитата
Наверно так и не смолкли подозрения на счет происхождения сына.

Собаки лают-караван (в данном случае-Орда) идет.

7 апр. 2021 г. в 13:35
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 У меня есть потребность понимать 

Чем я заинтерисовал вас?) Я точно не ваша история ,поэтому предлагаю сохранить и время и силы)...
Моя конструкция жизни трансформируется в мелочах , но не меняется в корне! Моя модель семьи патриархальная и даже не парнерская , женщины не способные принимать с благодарностью заботу о себе меня вообще даже в принципе не интерисуют!
И очень прошу всех женщин которые переживают за то что я останусь один и не найду свою женщину!)
Перестать за меня переживать) этих женщин боооооолее чем достаточно!)

7 апр. 2021 г. в 13:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И очень прошу всех женщин которые переживают за то что я останусь один и не найду свою женщину!)
Перестать за меня переживать) этих женщин боооооолее чем достаточно!)

Не знаю, как остальные, а я сюда захожу исключительно потрындеть.
И мне до лампады, че там и у кого происходит в жизни....

7 апр. 2021 г. в 13:39
На сайте с
8-07-2010

Мери честно вам срочно нужен психолог, у вас жуткие страхи которые бессознательно транслируете всем и каждому....не человек, боксерская груша , кукла, кухонный комбайн итд ведь это же очевидна как Божий день ваши страхи ,,,я даже не стану разбирать откуда они .?это долго....но вы будете жутко одиноким человеком если будете так воспринимать мужчин ! Мне жутко!

7 апр. 2021 г. в 13:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Моя конструкция жизни трансформируется в мелочах , но не меняется в корне! Моя модель семьи патриархальная и даже не парнерская , 

а как же эти темы?.....

Одесса Украина

ГлавврачДурдома
Украина, Одесса
на сайте Добавлено: 14-08-2019 10:59
Цитата

Ищу полноценную женщину, самодостаточную ,которая бы хотела жить для меня также как я хотел бы жить для нее..
Обремененных безденежьем , детьми ,проблемами и плохим настроением - не пишите, я не ваш типаж)

Ищу свободную женщину

ГлавврачДурдома
Украина, Одесса
на сайте Добавлено: 3-01-2019 20:25
Цитата

В лице женщины ищу прежде всего друга, для того чтобы посвятить жизнь друг другу....Я реально свободен для этого у меня нет ни долгов ни ипотек ни детей с элементами , ни умирающих родителей, ни каких проблем кроме Вич
Я ищу женщину такую же как сам , городскую жительницу, самостоятельную и самодостаточную , без детей и жилищных проблем ..

7 апр. 2021 г. в 13:55
На сайте с
19-01-2015

мне то он зачем?....у меня с психикой, образованием, воспитанием ,интеллектом и восприятием жизни все ок.....

7 апр. 2021 г. в 13:57
На сайте с
17-11-2007

Мэри, ну может автор передумал искать самодостаточную и хочет домострой- стайл?

7 апр. 2021 г. в 14:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Если бы она владела в данный момент вниманием какого - то мужчины, то ОН бы ей наколол дрова, и она была бы не против этого. Ну, а если она отказалась от такого предложения, то возникает вопрос: А не выросли ли у неё яй@@.

С какого перепугу? Может, у нее хобби такое - колка дров?

Я вот лично знаю семьи, в которых члены семьи не придерживаются навязанных обществом стереотипов разделения работ по гендерному признаку.

Моя сестра. Сама водит машину. Ее прет от этого процесса. И никогда ее муж даже не совершит попытку сесть за руль, если они едут куда-то вместе.

Мои друзья. Семейная пара, с которыми я дружу уже больше 20 лет. У них только он ходит по магазинам за продуктами и готовит еду. Она может встать к плите только тогда, когда именно ей заблажило приготовить какое-нибудь ее коронное блюдо.

У нас в семье. Общее увлечение с мужем - походы в горы. Никогда я не подпущу своего мужа к выбору/покупке снаряжения. Даже ему его рюкзак (вещь сугубо индивидуальная) выбирала и покупала я. Вся подготовка к походам только на мне. Составление и разведка маршрута, подготовка снаряжения и экипировки, составление меню, закуп продуктов питания, их подготовка и т.д. логистика, выбор мест для стоянок. Аренда лошадей/каяков/вертолетов/авто - это все делаю только я. Потому что мне нравится процесс. А вот в походе фиг я прикоснусь к установке/сборке палатки)

7 апр. 2021 г. в 14:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Чем я заинтерисовал вас?

А где я написала, что у меня есть потребность понимать ВАС?

7 апр. 2021 г. в 14:07
На сайте с
8-07-2010

Мери у меня есть отличный психолог, и я свои страхи и психологические зажимы прорабатываю!) ....И как раз то что вы заметили( за что вам моя личная благодарность и уважение) это результат работы над собой и работы со своими страхами и ориентирами!
Поэтому я желаю каждой женщине которая страдает одиночеством или невозможностью выговорится и освободится от негатива в своем доме..найти хорошего психолога а лучше умного мужа и работать над собой чтобы стать счастливой женщиной, а не приходить на сайт чтобы хоть как то выплеснуть свои страхи и негатив - потому что кроме сайта некому

7 апр. 2021 г. в 14:07
На сайте с
16-10-2015

Из вас двоих жутко одиноки именно вы, главврач.вы это транслирует в каждом предложении как советское радио- трехпрограммник - одиночество, неустроенность и страх.

7 апр. 2021 г. в 14:10
На сайте с
10-03-2021

Цитата

С какого перепугу? Может, у нее хобби такое - колка дров?

Ну, а я про что? С какого - то перепуга у неё появляется такое хобби.
Помните песенку : * Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны наши девчонки?
Из цветочков, из платочков, итд*
А мальчишки сделаны из другого: * Из линеек, из батареек итд*.
Всё очень ясно.

7 апр. 2021 г. в 14:14
На сайте с
8-07-2010

Женщины !) Раслабтесь)....обо мне есть кому заботится!) И я могу эту заботу и обеспечить и оплатить)

7 апр. 2021 г. в 14:15
Ваше сообщение