На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность.

А причем здесь родословная женщины?

И вообще, расслабьтесь. Вам уже трансгендеров ищут

7 апр. 2021 г. в 06:43
На сайте с
7-08-2014

Главврач начитается чего-нибудь и выходит на форум- вот такую мне надо. Потом ещё чё-нибудь начитается-вот такую. Придуманный образ есть, а как в реальности будет, он сам не знает)
Ни разу не сказал, что он ей даст.

7 апр. 2021 г. в 07:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   тут важно понимать что женственный образ привлекает далеко не всех мужчин) Альфонсов он вообще отталкивает!) Им как раз нужна эмансипе ,с большим достатком и очень самодостаточная) настолько чтобы еще на него хватило!)....неуверенные в себе и своих возможностях тоже совсем могут не заинтерисоватся)...

Главрач, без обид, но ты или совсем не разбираешься в людях, либо просто дурачишься.

Как раз таки жертвами альфонсов чаще всего становятся женщины малоприметные, возрастные, не слишком обеспеченные с кучей проблем, комплексами, ранеными душами, морально дезориентированные и надломленные бытом и одиночеством..
Таким женщинам очень легко можно налить в душу всякой чухни, на которую они поведутся.
Этим и пользуются мерзавцы всех мастей.

Я особо не интересуюсь этой тематикой, но когда мне на глаза попадается криминальная хроника, в которой рассказывают о жертвах альфонсов, то там показывают совершенно обычных тетенек.
С которых эти альфонсы последние трусы снимают, вгоняя в кредиты , долги и т.д.
Т.е. альфонсы, как искусные манипуляторы, ищут ЖЕРТВУ.

Наличие бабла у женщины строго не обязательно.
Так как сейчас это бабло мгновенно можно взять с в любом банке, оформить микрокредит , продать жилье, драгоценности, наследство, обналичить материнский капитал и т.д.

Кстати, в тех же криминальных хрониках показывают этих альфонсов. Вы их видели?
Там же черти первостатейные)))
На них без слез не взглянешь)))

Самодостаточная бабенция , да еще и эмансипе и при деньгах, на разводняк провинциального альфонса не поведется.

Богатая-да, возможно.
Какая нибудь вдовушка с мужниными деньгами.
А самостоятельная и знающая себе цену женщина -навряд ли.

7 апр. 2021 г. в 09:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность.

А причем здесь родословная женщины?  

Тоже не совсем понимаю этого.

На ум пришла Александра Коллонтай.
Первая женщина дипломат и посол Советской России.
Феминистка, революционерка.
Та еще мигера была, хоть и родовитая.
Ее отец- генерал Домонтович. А не какой-нибудь кучер Митрофан.
Если кто не в курсе)

7 апр. 2021 г. в 09:14
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

7 апр. 2021 г. в 09:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  На ум пришла Александра Коллонтай.

Да можно просто посмотреть *Битву за Севастополь*. Хороший фильм, кстати. В отличие от советских фильмов про ВОВ, где показывалась только героическая сторона вопроса, в этом фильме настоящие эмоции, с грязью и кровью.

7 апр. 2021 г. в 10:44
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Самодостаточная бабенция , да еще и эмансипе и при деньгах, на разводняк провинциального альфонса не поведется

Конечно, не поведётся.
Она не поведётся ни на какой образ)))

7 апр. 2021 г. в 10:50
На сайте с
23-10-2014

Еще можно вспомнить всех цариц-императриц русских. Они все, как на подбор, были прям эталоном женственности с хорошими родословными

7 апр. 2021 г. в 10:56
На сайте с
10-03-2021

Да, Колонтай со своими сексреволюциями докружилась).
И отправили её послом , как последний шанс, чтоб в петлю не залезла .

Но она, скорее , исключение .Ведь, в каждом правиле они могут быть.
Например, Спиридонова, революционерка. Из царского рода. Казалось бы, готовь щи - борщи... Так, нет же, с гимназии в бунтари - революционеры. В итоге что? Тюрьмы, отбитая грудь, выбитые зубы, лагеря и ранняя смерть всё равно сломленной женщины. Потому что полезла не в свою жизненную функцию.

Битва за Севастополь, да, грязь и ужас женщины на войне. И не только женщины.
Ну, так, давно понятно, что *у войны не женское лицо*.

7 апр. 2021 г. в 10:59
На сайте с
10-03-2021

Ага, с хорошими родословными))) Особенно с хорошей - прачка и девка, обслуживающая солдат, Екатерина1)

А у многих женщин на войне прекращались менструации на фоне стресса и неженских нагрузок. О чём это говорит? Функция женщине природой отведена другая.

7 апр. 2021 г. в 11:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Еще можно вспомнить всех цариц-императриц русских. Они все, как на подбор, были прям эталоном женственности с хорошими родословными 

Да и европейских тоже)
Еще в средневековье знатная женщина-субъект феодального права.
Со всеми вытекающими .
Это только в кинах показывают нежных герцогинь, сидящих в замках и ожидающих своих рыцарей из крестовых походов.
В реальности все было совсем не так.

7 апр. 2021 г. в 11:10
На сайте с
23-10-2014

Я честно (сколько мы тут? Третий или второй день обсуждаем?) пытаюсь понять - причем тут родословная?

Я понимаю, когда мужчина не хочет *разведенку с прицепом*. Его право.

Я могу понять, когда ему нужны справки об отсутствии судимостей ото всех ее родственников. Мало ли, кем он работает. И где.

Но требовать, чтобы ее родители не были в разводе между собой... ну такое себе...

7 апр. 2021 г. в 11:21
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Но требовать, чтобы ее родители не были в разводе между собой...

Это лучше, чем второй вариант.

7 апр. 2021 г. в 11:29
На сайте с
10-03-2021

Автор , по всей видимости, из полной семьи и уже наэкспериментировался с дамами из неполных семей.
А что, не узнаешь, и не поймёшь. Потому, как любая теория всего лишь теория. А факты - вещь упрямая.

7 апр. 2021 г. в 11:34
На сайте с
23-10-2014

Да и наличие у нее отца не говорит о том, что ее прям обязательно папа любил и баловал.

У меня в детстве две сестры-соседки были. Старшая была моей *дворовой* подружкой, мы с ней одного возраста. Жили мы на одной лестничной площадке. Так их отец так ... (материться низя, придумайте сами глагол, я цензурно не могу) солдатским ремнем, что они ссались. За любую фигню. За четверку, полученную в школе. За опоздание к обеду на две минуты. За всё подряд. Поямоему, в их жизни не было такого дня, чтобы их не ....

Как только ей исполнилось 18, она выскочила замуж за первого попавшегося, чтобы только от отца сбежать. Хорошо, ей парень порядочный попался.

Всю жизнь эти девочки прожили в страхе и ненависти к своему отцу.

7 апр. 2021 г. в 11:34
На сайте с
23-12-2016

Капец когда такие люди попадаются... они говорят, ты им отвечаешь... А дома никого нет... Раньше меня это раздражало, а теперь я узнала о несформированых должным образом лобных долях, и успокоилась, поняв причину такого странного отсутствия логики... И соответственно понятно стало, что бесполезно с ними спорить...

7 апр. 2021 г. в 11:38
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Главврач начитается чего-нибудь и выходит на форум- вот такую мне надо. Потом ещё чё-нибудь начитается-вот такую. Придуманный образ есть, а как в реальности будет, он сам не знает)
Ни разу не сказал, что он ей даст.

Ну хорошо, хоть читать умеет наверное поэтому *само совершенство*. Его просто надо в правильную библиотеку отвести.

7 апр. 2021 г. в 11:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 у войны не женское лицо*.

Да я не про войну. А про главную героиню. Ее не война такой сделала, а отец.

7 апр. 2021 г. в 11:40
На сайте с
23-12-2016

Цитата
 хорошо, хоть читать умеет

Ой ли...? Уметь читать это ещё не совсем *читать*...

7 апр. 2021 г. в 11:50
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Уметь читать это ещё не совсем *читать*...

Простите я хотела сказать *умеет распознавать буквы*

7 апр. 2021 г. в 12:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 хорошими родословными))) Особенно с хорошей - прачка и девка, обслуживающая солдат, Екатерина1)

ТС не указывал, из какого социального слоя должна быть его невеста.

Он указал только то, что она должна быть из полной семьи. Ее должны воспитывать оба родителя. Только это подразумевается под *хорошей родословной*.

7 апр. 2021 г. в 12:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата

У меня в детстве две сестры-соседки были. Старшая была моей *дворовой* подружкой, мы с ней одного возраста. Жили мы на одной лестничной площадке. Так их отец так ... (материться низя, придумайте сами глагол, я цензурно не могу) солдатским ремнем, что они ссались. За любую фигню. За четверку, полученную в школе. За опоздание к обеду на две минуты. За всё подряд. Поямоему, в их жизни не было такого дня, чтобы их не ....

Как только ей исполнилось 18, она выскочила замуж за первого попавшегося, чтобы только от отца сбежать. Хорошо, ей парень порядочный попался.

Всю жизнь эти девочки прожили в страхе и ненависти к своему отцу.

Какая прекрасная полная (некоторые особо одаренные еще говорят-ПОЛНОЦЕННАЯ) семья.

А еще есть ПОЛНОЦЕННЫЕ семьи, где папы или дедушки насилуют детей.
Зато ПОЛНОЦЕННО живут все вместе.

7 апр. 2021 г. в 12:12
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  еще есть ПОЛНОЦЕННЫЕ семьи, где папы или дедушки насилуют детей.

Ооо... пойду-ка я пересмотрю *Девушку с татуировкой дракона* шведскую.

7 апр. 2021 г. в 12:26
На сайте с
8-07-2010

О Боже девушки красавицы, ну вы тут и нафантазировали!) ...вот что такое женский мозг без амортизатора)...,Конечно наличие обоих родителей извращенцев и садистов счастливым ни девушку не парня не создадут!) Создает счастливого человека счастливая семья)
Вы разве никто не был знаком с женщиной которая любила отца и мужа ищет по его образу? Или хотя бы по его характеристикам?....Или есть такие которые вообще не имеют образа, потому что в принципе в их сознании все мужики козлы и адские ублюдки, и пофиг какой, это все равно козла из козла выбирать)
Сложно быть интелигентом в первом поколении , я понимаю!)

7 апр. 2021 г. в 12:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  пойду-ка я пересмотрю *Девушку с татуировкой дракона* шведскую.

Мне тоже шведская больше нравится, чем американская.

7 апр. 2021 г. в 12:31
Ваше сообщение