На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
8-07-2010

Я так вижу что понятие женственности стало настолько не понятное, что многие даже не понимают что это такое в принципе)))
Есть потрясающая книга ...Хелен Анделин (Очарование Женственности) Их конечно очень много, но эта одна из лучших ......Да очень печально что мужчины о мужественности а женщины о женственности должны узнавать из книг) Но что делать такие сейчас реалии

6 апр. 2021 г. в 11:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Смотря какой жених.Впрочем,Чечня от Барнаула не так далеко, не на другой планете по крайней мере,можете съездить посмотреть.

Аха. Именно вичёвого хлопца с Украйны чеченцы всю жисть мечтают видеть в качестве жониха для своей сестры

6 апр. 2021 г. в 12:10
На сайте с

А он что,женится собрался? В стартовом посте, кажется ничего про женитьбу нет))

6 апр. 2021 г. в 12:18
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 так вижу что понятие женственности стало настолько не понятное, что многие даже не понимают что это такое в принципе)))

Аха. Я прям вижу, как Наталья Еприкян вышла замуж за такого, как Вы. И вся такая любит, гордится...

Вы б хоть рассказали, чем именно будет гордиться Ваша предполагаемая жена , которая вся такая женственная, из хорошей семьи, с правильными моделями поведения в голове.

6 апр. 2021 г. в 12:18
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 он что,женится собрался?

А что, Вы подозреваете чеченцев в том, что они ему свою сестру дадут просто потрахаться?

6 апр. 2021 г. в 12:20
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Вы б хоть рассказали, чем именно будет гордиться Ваша предполагаемая жена

А вам зачем?)

6 апр. 2021 г. в 12:23
На сайте с

Чеченцы-такие же люди и им мракобесие ещё больше обрыдло, чем русским мракобесие в Барнауле или Москве.Разница в том, что русские хотя бы в смысле отношений,секса,брака ещё сохраняют свободу,а чеченцы-нет.Потому для чеченцев обрести хотя бы свободу в этом-это только эмиграция.И они действительно, уехав, меняются,но травма нанесенная пребыванием в жестоком и мрачном средневековье для многих оказывается неизгладимой все же.

6 апр. 2021 г. в 12:26
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А вам зачем?)

Для понимания. Что Вы хотите от женщины, мы все здесь уже поняли. А что она получит взамен - тайна, покрытая мраком.

6 апр. 2021 г. в 12:26
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Чеченцы-такие же люди

А я разве против?) Вообще-то это лично Вы зачем-то приплели сюда Чечню. Кылянус, до Вас ее здесь никто словом даже не поминал)

6 апр. 2021 г. в 12:29
На сайте с

Да это вы начали плести про *прелести браков на востоке*,вроде бы.Или мне показалось?

6 апр. 2021 г. в 12:31
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Что Вы хотите от женщины, мы все здесь уже поняли. А что она получит взамен - тайна, покрытая мраком. 

А он будет лежать на диване и уважать и восхищаться её женственностью

6 апр. 2021 г. в 12:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  это вы начали плести про *прелести браков на востоке*,вроде бы.Или мне показалось?

Не-не-не. Это ТС начал) я так, подхватила только) для поддержания разговора, так сказать)

6 апр. 2021 г. в 12:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
А он будет лежать на диване и уважать и восхищаться её женственностью

Я боюсь, они подерутся. Они же повесят на стену свои родословные и начнут сравнивать)

6 апр. 2021 г. в 12:39
На сайте с
23-10-2014

bobcat, я про Чечню, кстати, даже и не подумала, когда разговор зашел о восточных женщинах. Мне чё-т сказу ОАЭ в голову втемяшились

6 апр. 2021 г. в 12:41
На сайте с

Если про Ближний Восток,то почти единственное свободное место- это Бейрут.Вот там можно трахаться с кем хочешь. Т.е все *как у нас*.А,да Израиль ещё,это же тоже Ближний Восток,разумеется тоже всё можно.

6 апр. 2021 г. в 12:42
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Если про Ближний Восток,то почти единственное свободное место- это Бейрут.Вот там можно трахаться с кем хочешь. Т.е все *как у нас*.А,да Израиль ещё,это же тоже Ближний Восток,разумеется тоже всё можно.

Судя по восхищенным отзывам ТСа о восточных семьях, он имел ввиду именно те страны, где *не как у нас*. Какие именно - он забыл указать.

6 апр. 2021 г. в 12:51
На сайте с

Основа всех этих *где не как у нас* - это рабство и угнетение человека человеком.

6 апр. 2021 г. в 13:30
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 А вам зачем?)

Размерчик16,5 не подходит))) Наверное)

6 апр. 2021 г. в 13:31
На сайте с
19-03-2013

Между прочим, тут короткий мануал как по тексту опознать нищего импотента

6 апр. 2021 г. в 13:31
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 На мальчиков вообще нельзя, например, кричать матерям.
И тем более бить их. 

Вот тебе на..выясняется...
И что будет в таком случае?..
А что делать с этим?..
Вот где, оказывается, кошка зарыта..
Каждый раз на этом замечательном форуме узнаешь много нового, умного и интересного.. Какой-то кладезь житейской мудрости...

6 апр. 2021 г. в 13:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А вообще нет предела совершенству и никогда не поздно начать себя менять, прокачивать и трансформировать..   
женственности может научить мамс - он обладатель всего того,что предъявляют женщинам - самолюбование, склочность, меркантильность, зависть, ношение слухов и далее по списку......а вот у тебя он мог бы научиться мужским чертам - нести ответственность за свои слова и поступки, и сначала думать,а потом говорить.....но ты не ходи на его курсы - тут и так похоже некоторые(не зависимо от пола) их перепосещали......
ты прекрасна и женственна.....и то,что ты умна, имеешь стержень и положительные качества от мужского характера - это огромные плюсы ..

6 апр. 2021 г. в 14:30
На сайте с
8-07-2010

Цитата

Вот тебе на..выясняется...
И что будет в таком случае?.. 

На востоке есть учение о воспитании детей еще из Вед.,,,,,,(5тысяч лет)
До 5 лет ребенок Царь (проклят всякий кто ударит ребенка ,,,ему все можно, и всякий взрослый который с ним общается должен его обнять) это время ребенок не помнит, но в его подсознании откладывается что Мир его любит, он важен, он нужен , и он может жить счастливо.,.... если его били и обижали
Он будет траевожный, чувствовать отверженность, и не сможет чувствовать счастье
С 5 до 13 ребенок Раб - тут пришло сознание и его нужно научить правилам и что плохо а что хорошо!
А после 13 лет ребенок - Друг его учить уже поздно, время ушло...,если его начинать грузить после 13 наживешь Врага!

6 апр. 2021 г. в 15:36
На сайте с
2-02-2020

Цитата
На востоке есть учение о воспитании детей еще из Вед.,,,,,,(5тысяч лет)  

То что учение есть не означает что оно правильное.

6 апр. 2021 г. в 16:04
На сайте с
8-07-2010

Цитата

То что учение есть не означает что оно правильное.

Нет конечно) но по нему воспитывали 3/4 планеты на протяжении 5000 лет) счастливых людей......не параноиков , не невротиков, не отверженных, у которых не было 84% разводов и родителей не вышвыривали на улицу или в дома бомжей)...,,наше конечно весьма прогресивней - детей пиз ить ногами лучше

6 апр. 2021 г. в 16:10
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  но по нему воспитывали 3/4 планеты на протяжении 5000 лет

Откуда цыфры? Пруф в студию!

Таки Вы ответите на вопрос, который я пишу уже в третий раз - что Вы готовы дать искомой женщине? Что она получит взамен за свою хорошую родословную?

6 апр. 2021 г. в 16:19
Ваше сообщение