На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
Удалено пользователем

6 апр. 2021 г. в 00:08
На сайте с
23-10-2014

О. Я тоже под автомодерацию попала...

6 апр. 2021 г. в 00:10
На сайте с
23-10-2014

Прикольно вас, мужиков, слушать.

Когда речь идет о восточной женщине, вы готовы для нее и дом построить, и мусульманство принять, и всю ее родню любить.

А стОит русскоязычной женщине сказать, что она хочет, чтоб мужик для нее дом построил,- она сразу меркантильная дрянь.

Мошт, все беды у вас от неуважения к своим женщинам?

6 апр. 2021 г. в 00:13
На сайте с
8-07-2010

Цитата

Мошт, все беды у вас от неуважения к своим женщинам?

Наконец то вы прозрели) не может а однозначно! Уважает мужчина женщину за женственность а мужчину за мужественность.... и никаких других причин для уважения нет, и быть не может

6 апр. 2021 г. в 00:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Уважает мужчина женщину за женственность а мужчину за мужественность.... и никаких других причин для уважения нет, и быть не может

Вот только есть одно мааааленькое НО. В такой идиллии не бывает вич. И никто тебе на востоке не позволит трахать свою сестру. И просто так ты с ней фиг разведешься. Там не только женщины воспитаны иначе, но и мужчины тоже.

6 апр. 2021 г. в 00:22
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Женственность- это сильнй чем любой конский возбудитель в мега дозе! ))
Но она должна быть природная а не имитированная

100%
Никаким этикетом, образованием, салонами женственность не приобретёшь.
Внешний вид, да... и то не во всех случаях, умное выражение лица, может быть....
Но женственность не купишь и не взрастишь в себе: больший процент здесь от природы.

6 апр. 2021 г. в 00:26
На сайте с
23-10-2014

Я Вам открою страшную тайну, уважаемый. Любят и уважают просто так, а не за что-то. Не за женственность/мужественность, а просто так.

6 апр. 2021 г. в 00:29
На сайте с
29-10-2011

Любят и уважают просто так

я думал за четкую задницу любят, а ты просто так....

6 апр. 2021 г. в 00:33
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 думал за четкую задницу любят, а ты просто так....

Не, ну так тоже можно) но в другой теме) ТСу не нужны гениталии (задницы, сиськи), ему женственность подавай.

6 апр. 2021 г. в 00:42
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Но женственность не купишь и не взрастишь в себе: больший процент здесь от природы.

Прикольно. А все эти дореволюционные женские гимназии и прочие институты благородных девиц - чем занимались?
А домострой для кого написали?

6 апр. 2021 г. в 05:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Любят и уважают просто так 

Просто так ничего не бывает. Ничего...
Кирпич на голову просто так не падает(с)

6 апр. 2021 г. в 06:38
На сайте с
26-04-2020

Ууу.... Бабульки местные тут уже все желчью заплевали, наверное

6 апр. 2021 г. в 06:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Нельзя изменить темперамент.
А все остальное можно прокачать -характер, привычки. женственность.
И даже жёппу

6 апр. 2021 г. в 07:03
Удалено модератором

6 апр. 2021 г. в 07:10
На сайте с
17-11-2007

Вильгия , да это я не ей..
Хоть и ответила на ее очередной пэрл.)
Это к сведению других женщин, которые по каким либо причинам сомневаются в себе, своей красоте и женственности.

6 апр. 2021 г. в 07:19
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Нельзя изменить темперамент.
А все остальное можно прокачать -характер, привычки. женственность.
И даже жёппу

Про последнее, да, у тебя получилось, с этим не поспоришь. А вот женственность, по-моему, ты ещё не начинала пытаться прокачивать.

6 апр. 2021 г. в 09:03
На сайте с
23-10-2014

Ой, как прикольно. Кто-то любит гавкать, но не любит, когда в ответ кусают

Пойду я отсюда. А то вдруг еще кого обижу своим присутствием. На всех шавок, скулящих в собственных лужах, аккаунтов не напасешься

6 апр. 2021 г. в 09:56
На сайте с
23-12-2016

Хватит онанировать на прос... ную жизнь...
Свое сегодня мы сделали давно ещё вчера, а сейчас, внимание.... мы делаем наше завтра...
любишь камни раскидывать - люби и собирать
Ясно же как божий день, шо та тёлочка-мечта автору опше не светит... , в этой жизни... .. вот и бесится

6 апр. 2021 г. в 10:09
На сайте с

Цитата
  У которой есть братья, которые всей толпой избивают жениха за любой непочтительный взгляд в сторону невесты?

Да щас.Братья дружно закроют рот,потому что это уже чужая семья.

Сразу видно,что вы совсем не знаете,что пишите.РенТВ что-ли насмотрелись?

6 апр. 2021 г. в 10:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А вот женственность, по-моему, ты ещё не начинала пытаться прокачивать.

Мамсик , ключевое-ПО ТВОЕМУ.
А вообще нет предела совершенству и никогда не поздно начать себя менять, прокачивать и трансформировать..
Я уверена, что если ты начнешь этим заниматься прямо сейчас, то достигнешь результатов.
Но для начала тебе надо заняться собой и задать себе вопрос- Что со мной не так, если меня волнует жизнь другого, не знакомого мне человека?

6 апр. 2021 г. в 10:39
На сайте с
6-10-2020

Анекдот вспомнил.
Почему Настоящий Мужчина никогда не будет с Настоящей Женщиной?
Потому что Настоящая Женщина с первого раза не соглашается, а Настоящий Мужчина два раза не предлагает.

6 апр. 2021 г. в 10:48
На сайте с
17-11-2007

Андрэ, тебя не хватало здесь.
Унылое болото. Даже воспоминания о Кара-Тюреке не помогают.
Давай о себе, а?

6 апр. 2021 г. в 10:52
На сайте с
6-10-2020

Да, я тоже пробежал глазами последние странички и стало не весело. Не люблю я долгие срач и негатив.

6 апр. 2021 г. в 11:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Да щас.Братья дружно закроют рот,потому что это уже чужая семья.

Сразу видно,что вы совсем не знаете,что пишите.РенТВ что-ли насмотрелись?

Блин, из-за Вас пришлось вернуться.

Вот когда это будет чужая семья, тогда да, братья дружно завянут. Но я писала о стадии *жених-невеста*.

6 апр. 2021 г. в 11:20
На сайте с

Смотря какой жених.Впрочем,Чечня от Барнаула не так далеко, не на другой планете по крайней мере,можете съездить посмотреть.

6 апр. 2021 г. в 11:40
Ваше сообщение