на одном поле не.....
кто для вас нерукопожатные люди?
пысы....просьба не путать с рукожопными
пысы....просьба не путать с рукожопными
4-04-2021 14:36
Большего разнообразия можно с одним партнёром достичь, по моему мнению
что я не способен любить. По существу мне нечего было ей возразить и я вяло пробурчал, что зато и на ненависть я не способен. С того разговора минуло много лет, а я по прежнему считаю, что Любовь и Ненависть слишком сильные чувства и лучше бы жизнь прошла без них.
В конце концов мы же не на подводной лодке плывем и всегда можно дистанцироваться от неприятного персонажа. Исключить его из своей жизни и забыть вместо того что бы разрушать себя негативными эмоциями.
Какая ты пассионарная..
бесконечный кич о беспринципности смахивает, на защиту от реальности
Человек через свою браваду о чем то нам кричит.Андрюша, порефлексируйте с нами мы найдём где у вас микросхема повредилась
Но мы не слышим.
мы найдём где у вас микросхема повредилась
А где тут и у кого речь о ненависти?
Андрюша, порефлексируйте с нами
приезжай в гости!
Ну просто мне кажется, что понятие *не сесть на один гектар* применимо лишь к тем, кто не просто скучен, не интересен, надоел, противно выглядит или ведет, а именно ненавистен.
Ты ж профессионалок любишь
Андрей, чё ты всё зовешь форумчанок?
Ты ж профессионалок любишь
Нина, так тут на сайте и профессионалки есть.
*Имя, сестра, имя!*
*Имя, сестра, имя!*
А оказалось потом, что человек хотел исключить тех, с кем я общаюсь, т.к. они точно не профессионалки))
Я начала думать. Решила, что меня спрашивают, кто по моему мнению, может быть профессионалкой.
это ж просто работа, которую многие люди меняют в жизни по десять раз. Она не оставляет на человеке никаких следов и нам никогда их не вычислить по простому общению.
Ну просто мне кажется, что понятие *не сесть на один гектар* применимо лишь к тем, кто не просто скучен, не интересен, надоел, противно выглядит или ведет, а именно ненавистен. Когда ни когда и ни при каких обстоятельствах, в ущерб своей выгоде и порой даже здравому смыслу.
Россия, Москва
Мне кажется да. Только в этом случае я бы отверг любые попытки человека заговорить со со мной и пожать руку при встрече. А если чел мне просто не интересен или повел себя со мной плохо, то я вполне мог бы и ответить на его рукопожатие, и отделаться короткой фразой в ответ на его вопрос *Как дела*. Просто продолжение наше общение не получило бы.
5-04-2021 10:16