на одном поле не.....
кто для вас нерукопожатные люди?
пысы....просьба не путать с рукожопными
пысы....просьба не путать с рукожопными
4-04-2021 14:36
Убийство сельскохозяйственных животных, так же как и аборты - вызывает массу споров среди сторонников и противников. Оба эти явления вызывают исключительно этические споры. Но оба явления законны
помыла кота, он считает теперь, что я жестокая, и хотела его утопить
Еще раз. Дело не в животных вообще. Дело
Жил у меня белый крыс Рокки.
Предатели всех мастей.
От Власова до Николая 2 И всякие преступники, типа чикатил , гитлеров и его прислужников, колчаков и иже с ними.
Перечитал сейчас все что написал и подумал - ну и беспринципная я скотина..
Любовь и Ненависть слишком сильные чувства и лучше бы жизнь прошла без них
что я не способен любить. По существу мне нечего было ей возразить
Я не смог найти ни одного человека вокруг себя, которого я бы ненавидел и считал совершенно нерукопожатным.
Исключить его из своей жизни и забыть вместо того что бы разрушать себя негативными эмоциями.
есть ли веский повод упираться в то, чтобы непременно новые ноги каждую ночь были на твоих плечах?
Большего разнообразия можно с одним партнёром достичь,
И неужели, дожив до 50-ти, тебе ни разу не хотелось испытать это чувство. Ведь не зря же об этом пишут стихи, песни, снимают фильмы. Да что там.. сбегают из дома, бросают все, убивают ради любви!
А мне вот интересно, в бесконечной гонке за количеством не теряется ли смысл? По сути, физиология у всех одна, и есть ли веский повод упираться в то, чтобы непременно новые ноги каждую ночь были на твоих плечах?ну любовь слишком объёмное понятие, и внешность, и взгяды, и общий язык, цели, душа родная как говорится, а тут просто трах, не углубляясь в тонкие материи, особо не напрягаясь, лет в 18 думаю такое норм. Андрюха, пока ещё взрослеет
Я без осуждения, просто хочется понять смысл этого..
И неужели, дожив до 50-ти, тебе ни разу не хотелось испытать это чувство. Ведь не зря же об этом пишут стихи, песни, снимают фильмы. Да что там.. сбегают из дома, бросают все, убивают ради любви!
лет в 18 думаю такое норм. Андрюха, пока ещё взрослеет
А мне вот интересно, в бесконечной гонке за количеством не теряется ли смысл? По сути, физиология у всех одна, и есть ли веский повод упираться в то, чтобы непременно новые ноги каждую ночь были на твоих плечах?
Я без осуждения, просто хочется понять смысл этого..
Россия, Балашиха
которым помогут,
а они потом плюют
в тех кто помог,
вчера ещё ныли,
а потом без зазрения совести
унижают и оскорбляют тех,
кто их поддержал в трудную минуту.
такие хуже предателей,
лицемерные нелюди.
Вот такие и предатели,
убийцы и насильники-