МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
на одном поле не.....
кто для вас нерукопожатные люди?
пысы....просьба не путать с рукожопными
4 апр. 2021 г. в 14:36
vik
Пользователь
Бельгия
Мой черный список забанненных девственно чист
4 апр. 2021 г. в 14:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я не совсем про черный список....я про вообще

4 апр. 2021 г. в 14:54
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
У меня нет такой категории, есть свои и чужие. Но даже эта градация, довольно условна и может претерпевать изменения, по итогам поступков людей.
4 апр. 2021 г. в 15:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Предатели всех мастей.
От Власова до Николая 2
И всякие преступники, типа чикатил , гитлеров и его прислужников, колчаков и иже с ними.
От Власова до Николая 2
И всякие преступники, типа чикатил , гитлеров и его прислужников, колчаков и иже с ними.
4 апр. 2021 г. в 15:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А у меня он почти, как у Шиндлера.
Но надеюсь ,это не предел.

Мой черный список забанненных девственно чист
А у меня он почти, как у Шиндлера.
Но надеюсь ,это не предел.

4 апр. 2021 г. в 15:47
Ро
Пользователь
Удалено автором темы
4 апр. 2021 г. в 16:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Закон Годвина в действии.

4 апр. 2021 г. в 16:11
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Не приемлю хамство, наглость, зависть. Можно и дальше перечислять- это предательство, жадность, и т.д и т.п. Наглость не признаю в человеке, так как с наглым надо только по наглому, а я не наглая, с хамами- не хочется опускаться до их уровня, зависть не приемлю- мне не понять завистливых людей- если я чего-то хочу в этой жизни, то я не завидую, а стараюсь идти к своей цели. Вот в основном те, кто обладают вышеперечисленными качествами- для меня нерукопожатные) А вообще, если мне неприятны в человеке те или иные качества- я исключаю его из своего круга общения автоматом!)
4 апр. 2021 г. в 16:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Такая же фигня.
Полный игнор и все контакты сразу обрубаю.
вообще, если мне неприятны в человеке те или иные качества- я исключаю его из своего круга общения автоматом!)
Такая же фигня.
Полный игнор и все контакты сразу обрубаю.
4 апр. 2021 г. в 17:25
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Инвалиды безрукие
146%
кто для вас нерукопожатные люди?
Инвалиды безрукие
146%
4 апр. 2021 г. в 18:44
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Вот именно.
А, вообще, я бы их всех сжег.И развеял пепел,к чертовой матери.
Вот именно.
А, вообще, я бы их всех сжег.И развеял пепел,к чертовой матери.

4 апр. 2021 г. в 18:50
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Нерукоподаваемые.
Человек, поступивший подло. Причем, не обязательно в отношении меня.
Была у меня подруга. Прям хорошая такая подруга. Много лет дружили. Жили у нее два кота. Уже старенькими стали. Прихожу к ней в гости, а котов нет. Спрашиваю, где коты. А она с такой легкостью рассказывает, что коты постарели надо бы их лечить от мочекаменной болезни. Да жалко. Вот она их из жалости в лес и увезла. И оставила там.
Фсё. Я не могу больше общаться. Просто не отвечаю ни на звонки, ни на смс. И ничего с собой сделать не могу. Просто у меня в голове не укладывается, как можно старое больное животное просто взять и выбросить. А родители постареют, их тоже на помойку?
Человек, поступивший подло. Причем, не обязательно в отношении меня.
Была у меня подруга. Прям хорошая такая подруга. Много лет дружили. Жили у нее два кота. Уже старенькими стали. Прихожу к ней в гости, а котов нет. Спрашиваю, где коты. А она с такой легкостью рассказывает, что коты постарели надо бы их лечить от мочекаменной болезни. Да жалко. Вот она их из жалости в лес и увезла. И оставила там.
Фсё. Я не могу больше общаться. Просто не отвечаю ни на звонки, ни на смс. И ничего с собой сделать не могу. Просто у меня в голове не укладывается, как можно старое больное животное просто взять и выбросить. А родители постареют, их тоже на помойку?
4 апр. 2021 г. в 19:09
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
А ничего и не надо делать.У вашей подруги слабоумие.Её надо просто пожалеть.Я абсолютно серьезно.
И ничего с собой сделать не могу.
А ничего и не надо делать.У вашей подруги слабоумие.Её надо просто пожалеть.Я абсолютно серьезно.
4 апр. 2021 г. в 19:17
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Вильгия, сталкивалась с аналогичной ситуацией, только у знакомой была собака.....- все, для меня эта знакомая- потеряный для общества человек, телефон заблокировала на связь не выхожу, не хочу ее не видеть не слышать. Да, я упустила пункт отсутствия сострадания к животным.
4 апр. 2021 г. в 19:27
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вильгия, дааааа! Была аналогичная ситуация, только у знакомой были рыбки гуппи в аквариуме и улитки там водяные.....- выпустила на свободу в центре города в грязный городской пруд,
зимой, в лунку от рыбаков зимних..... все, для меня эта знакомая- потеряный для общества человек, на связь не выхожу, не хочу ее не видеть не слышать. Да, и я упустил пункт отсутствия сострадания к животным.
зимой, в лунку от рыбаков зимних..... все, для меня эта знакомая- потеряный для общества человек, на связь не выхожу, не хочу ее не видеть не слышать. Да, и я упустил пункт отсутствия сострадания к животным.
4 апр. 2021 г. в 19:37
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подлость, предательство и глупость парализуют желание общаться
Была у меня подруга.ДИЧЬ ДИКАЯ !!! Единственный случай, когда я даже не стану искать объяснения подобным поступкам...Подобные существа, автоматически переходят в разряд ботов и смердов.
Подлость, предательство и глупость парализуют желание общаться
4 апр. 2021 г. в 19:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Девчата, вы какие то ужасы рассказываете.
Кстати, да.
Хороший маркер для человека- его отношение к животным и вообще к более слабым.
Кстати, да.
Хороший маркер для человека- его отношение к животным и вообще к более слабым.
4 апр. 2021 г. в 19:41
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Для меня это не сострадание к животным. Это я просто пример привела такой, видоспецифичной, человеческой подлости.
Я в общем не смогу подать руку человеку, который однажды бросил голодной свою мать, или выставил ребенка на улицу в качестве наказания.
Даже если лично меня ситуация никак не касается.
Да, я упустила пункт отсутствия сострадания к животным
Для меня это не сострадание к животным. Это я просто пример привела такой, видоспецифичной, человеческой подлости.
Я в общем не смогу подать руку человеку, который однажды бросил голодной свою мать, или выставил ребенка на улицу в качестве наказания.
Даже если лично меня ситуация никак не касается.
4 апр. 2021 г. в 19:43
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Говорят на сайте есть пациенты, которые разводят на забой куриц, цнсарок, убивают норок и ласк....
А некоторые имеют в анамнезе аборты...
Ах, как страшно жить....
Девчата, вы какие то ужасы рассказываете. Кстати, да. Хороший маркер для человека- его отношение к животным и вообще к более слабым.
Говорят на сайте есть пациенты, которые разводят на забой куриц, цнсарок, убивают норок и ласк....
Ах, как страшно жить....
4 апр. 2021 г. в 19:48
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Да, и я упустил пункт отсутствия сострадания к животным.как прекрасно когда ты с человеком на одной волне
4 апр. 2021 г. в 19:51
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Не надо путать мягкое с теплым, кислое с длинным.
Животные бывают сельскохозяйственные, декоративные и компаньоны. Забой сельскохозяйственной скотины не есть предательство. А выбросить на помойку компаньона, друга - это подло.
Аборты - это вообще вечная тема для дискуссий. Пока женщина имеет законное право на прерывание беременности, никто не имеет права ее осуждать.
Ах, как страшно жить....
Не надо путать мягкое с теплым, кислое с длинным.
Животные бывают сельскохозяйственные, декоративные и компаньоны. Забой сельскохозяйственной скотины не есть предательство. А выбросить на помойку компаньона, друга - это подло.
Аборты - это вообще вечная тема для дискуссий. Пока женщина имеет законное право на прерывание беременности, никто не имеет права ее осуждать.
4 апр. 2021 г. в 19:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вильгия, благодарю, что за меня ответили этому умнику
А уж по поводу абортов, чьи бы коровы мычали, но только не мужиков.
А уж по поводу абортов, чьи бы коровы мычали, но только не мужиков.
4 апр. 2021 г. в 19:59
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Говорят на сайте есть пациенты, которые разводят на забой куриц, цнсарок, убивают норок и ласк....Если вы не поняли о чем спич, то это прям печалька ...
Ах, как страшно жить....
4 апр. 2021 г. в 20:01
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
У меня на таких умников патологическая аллергия.
Я являюсь счастливым обладателем домашнего приюта для выброшенных на улицу декоративных крыс. Шесть хвостов у меня сейчас. Двоих выбросили на помойку к мусорным бакам. Двоих подкинули в зоомагазин, из зоо позвонили мне, попросили забрать (я являюсь их постоянным покупателем, у них есть номер моего телефона). Еще двоих отдавали на корм хищникам. Кто не в курсе - их планировали живьем скормить змеям.
Сначала купили, поигрались, а потом - вот так распорядились...
ответили этому умнику
У меня на таких умников патологическая аллергия.
Я являюсь счастливым обладателем домашнего приюта для выброшенных на улицу декоративных крыс. Шесть хвостов у меня сейчас. Двоих выбросили на помойку к мусорным бакам. Двоих подкинули в зоомагазин, из зоо позвонили мне, попросили забрать (я являюсь их постоянным покупателем, у них есть номер моего телефона). Еще двоих отдавали на корм хищникам. Кто не в курсе - их планировали живьем скормить змеям.
Сначала купили, поигрались, а потом - вот так распорядились...
4 апр. 2021 г. в 20:14
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Пы.сы. полтора года назад у меня началась аллергия на крыс. Сначала проявлялась чиханием, аллергическим ринитом и отеком носоглотки. А полгода назад еще и экзема началась. На кистях рук.
Мне даже в голову не приходит избавиться от источника аллергии. Сижу на таблетках и мазях. Но крысы встретят свою смерть в моем доме. В чистоте, сытости и тепле.
Мне даже в голову не приходит избавиться от источника аллергии. Сижу на таблетках и мазях. Но крысы встретят свою смерть в моем доме. В чистоте, сытости и тепле.
4 апр. 2021 г. в 20:18