на одном поле не.....
кто для вас нерукопожатные люди?
пысы....просьба не путать с рукожопными
пысы....просьба не путать с рукожопными
4-04-2021 14:36
С голоду будет подыхать, я кусок еды лучше в помойку выброшу, чем отдам такому человеку.
Цветочек....никаких гостей....я тебя не пущаю
ложил большой и толстый.
Я бы точно не отказался от общения с кем то, кто для меня интересен, только потому, что в глазах окружающих он скомпрометирован и они могут решить, что и я под стать этому человеку.ну например люди оплевывающие всех у меня интерес не вызывают.....может если они и вызывают интерес у психиатров....то я то уж точно не доктор....мне не интересны мотивы их действий....мне не интересны мотивы маньяков...мне не интересны мотивы предателей.....мне не интересны мотивы провокаторов....
Андрей...ну правда....уже до тошноты....носитесь со своим членом как с списанной торбой....ну тусите в темах шл-к...и на секс ресурсах....
Мэйджик.....не переворачивайте.....я лишь прошу не превращать тему в очередную площадку или жральни, или сральни, или спальни....для этого есть достаточно мест и других ресурсов....
Цветочек писала....подсознательное рулит....вытаскивает на поверхность из*яблочка* всех *червячков*.....так сказать свежим воздухом подышатьпорой мы ошибаемся в людях,
отношение к животным(как я понимаю разговор о домашних) наверно хорошая лакмусовая бумажка...
наверно хорошая лакмусовая бумажка....но я вот не любитель....могу конечно на них посмотреть.....в зоопарке,цирке, зоомагазине,на птичке,в гостях,у друзей ....но не более...
осеменители....таким точно руки не подам....
А если я тебе рожУ и помереть придумаю? Моих тоже в детдом?
Сунул-вынул-до свидания. А что там было после - откуда ему знать, не его это дело.если ему сообщат,то его....значит держи в чехле орудие,чтоб делов не натворить....
Россия, Москва
5-04-2021 14:12