ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
ток к стенке отвернисьУ меня кровать стоит посередине комнаты, чтобы можно было спрыгивать в любую сторону
значит массаж был на все деньгиДа не на все - у меня безлимит)) Просто массажист какой-то конь здоровый попался
Массаж должен быть таким чтобы хотелось еще сходить, а не во это вот все...Спортивный таким не бывает Вот в Тайрае нормик расслабляющий, только нужно балийку брать и туда хочется вернуться
Массаж должен быть таким чтобы хотелось еще сходить, а не во это вот все...
Просто массажист какой-то конь здоровый попался
славатегосподи, у меня все ровно и ничего сдвигать-вправлять не надо...
А вообще остеопаты - такое се лечение, из разряда ессенсиале
не крупная,сиськи красивые были,жоппа тоже ничегоНу и хватит Хотела сегодня погулять погулять где-нибудь, но чувствую буду гулять в кровати и охать
на кролика из винипуха смахивал, а прикид - а-ля гот в берцахПхаххаха Завтракаю)))
растолстеешьЯ не очень к салу расположена Цитата
замуж не возьметЯ пока не могу туда пойти Вить, ты сырники умеешь жарить?) ох-крях-ох бл Слушайте, а где Юлька?) Надеюсь, все хорошо и она уже дома с малышами своими
ты сырники умеешь жарить?)
их жратьНу пожрать то мы все тут любим вкусненько Вика меня удочерит, я диван себе к ней на кухню поставлю и буду ноздрями шевелить на нем
А кто - он, она, они? В любом случае взаимный привет!!!
у той пальцы вообще как плоскогубцы,у мужиков такой силы в кистях не было.
я диван себе к ней на кухню поставлю и буду ноздрями шевелить на нем
Бельгия
22 окт. 2021 г. в 09:39