ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Персик, Константин отзвонился всё таки к вечеру, он не с теми, о ком ты мне писала. Говорит познакомился с шикарной женщиной и повёз её в ресторан. Надеется на продолжение. Для четверых детишек этой дамы нанял няню на сутки.
Ему 1.5 часа, пока его мамочкой занимаются врачи я скорей прилетела к нему:) Какая я счастливая ваще:
Чет не спится......мысль о вкусном ужине и макаронсах не даёт покоя и свербит как заноза . ))
это мой ещё один крестник:)
За него,чтоб вырос мужчинойСпасибо)Да куда он денется:) Он уже попал в мои руки сразу))
Вик, ну на неделю тебе хватит
кулаки тут показывает)))
У нас уже такой возраст, что хорошего настроения ждать не приходитсяНе соглашусь категорически
Как спуститься в метро, люди добрые?))
Я бАюсЯ
По выходным все тама норм, нихт бугуртен.
Не соглашусь категорическиАргументируйте. Хорошее настроение создается самим человеком, позитивными мыслями, самомотивацией и действиями.
красивое пирожное! Где брал?ВкусВилл, как это не удивительно. Стали завозить такие суфле. Шоколадный микс называется, есть большой и маленькие варианты. Через сайт доставкой можно заказать, ну у нас по крайней мере.
Россия, Москва
Охх, у вас там и протеин был тогда, Даж боюсь представить чтобы выпить протеин, надо выпить водки.
У меня айронмэн со вкусом шоколада уже год стоит пылится, что с ним делать и не знаю, пересилить себя зажав нос прещепкой и допить, или выкинуть
22 окт. 2021 г. в 18:28