ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
пешком ходите,лентяйкиЯ сегодня не могу))) Я на педаль то жму еле, ноги дрожат Измучали
Процедуры в Fish Spa призывают совать свои конечности и туловища в большой аквариум с множеством мелких рыб и позволять им нежное нападение на кожу. Беззубые рыбы не кусают живую плоть. Вместо этого они сосут и поглощают ороговевшие частички кожи и нездоровую кожу, производя водный пилинг.
Описания процедуры на сайтах салонов красоты изобилуют восторженно-эротическими эпитетами: «гарра руфа используют только свои нежные губки, которыми целуют вас…», «сотни маленьких рыбок-косметологов делают одновременно и микромассаж, улучшающий кровообращение, и модный педикюр», «они с любовью очищают ваше тело, избавляя его от пятен, папиллом, отполируют и омолодят кожу, открывая поры».
Рыбовладельцы передают из уст в уста древнее предание о том, «как человек начал сотрудничать с гарра руфа». Оно кочует по интернету, обрастая все новыми подробностями.
«Случилось это в Турции, – говорится в предании, – два брата нашли горячий источник, в котором плавали тысячи маленьких рыбок. Как только мужчины зашли в воду, стая рыбок устремилась к их ногам и начала аккуратно и нежно покусывать кожу. Ощущения от действий этих созданий настолько понравились братьям, что они стали постоянно приходить на горячий источник…».
Гламурная писательница Лена Ленина после fish-пилинга призналась журналистам, что чуть не испытала оргазм от рыб.
Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Им может оказаться кто угодно: близкий родственник, коллега на работе, друг. Как правило, насильник хорошо разбирается в людях и знает, как на них воздействовать, подавлять. Попасть в токсичные отношения просто, а выбраться бывает крайне тяжело. Как понять, что вы стали жертвой абьюзера, рассказывает
Алюня, тебе привет тут передают!)
У тя там особнякОсобняк у меня в Мытищщщщщах пхаххаха Где самые вкусные банановые смузи Какой мимимииммяка на гифке Цитата
Ил эт другой твой ухо-жорУ меня нет тут ухажеров и никогда не было
БратанДа на черноморском побережье везде стоят эти рыбы))) Пятки заскорузлые там дают рыбам обкусывать люди, которые на педикюр не ходят фубе
Напрягись тут пару букфф...
и тазик салатика
Россия, Москва
21 окт. 2021 г. в 17:31