ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Нет Шико и чай никто не пьет
чай никто не пьетВсе выпито и съедено. Больше ничего не влезет.
Все выпито и съедено. Больше ничего не влезета некоторые решили после шести не есть
после шести не естьГлавное за 3-4 до сна не есть. Я ложусь около двух, так что с запасом. А торты перестаю покупать с завтрашнего дня.
Я ложусь около двухДай угадаю, брюнетка и блондинка?
торты перестаю покупать с завтрашнего дняа я всё еще надеюсь на выходных наполеон испечь)
Дай угадаюИдея интересная, но как тогда спать ? Не заснуть же будет. Да и учитывая, что у нас тут клуб пенсионеров и даже есть неувядающая бабулька, то как у правильного пенсионера у меня рядом лежит только усатая блондино-брюнетистая мадемуазель.
наполеон испечьПредупреди пожалуйста заранее, если соберешься выкладывать сюда готовый. Что бы я не заходил и не смотрел, а то сорвусь же. Хотя мне кажется, что я до нового года наелся сладкого.
если соберешься выкладывать сюда готовый. Что бы я не заходил и не смотрел, а то сорвусь же.неееет, я буду мстить ты думаешь мне легко было на всё это смотреть
и даже есть неувядающая бабулька, тона Кубу скоро рванет бабулька наша)))
какая же она милаяЭто да. Поэтому сразу же поехал и забрал её, когда еще в первый раз увидел.
я буду мститьВот оно, женское коварство во всей красе. А я думал что ВЫ не такая.
на Кубу скоро рванетЯ думаю ей уже по ночам снятся горячие кубинские парни танцующие на пляжах.
А я думал что ВЫ не такая.все женщины одинаковые, плюс, минус
Я думаю её уже по ночам снятся горячие кубинские парни танцующие на пляжахага, учитывая как *рьяно* она ими интересуется то меня берут большие сомнения)))
она ими интересуетсяТак это пока здесь. А там...тепло...пляж...океан.. сальса... совсем другая атмосфера
бегать началаТоже так подумал. Даже футбол не выходит посмотреть.
там...тепло...пляж...океан.. сальса... совсем другая атмосфераой, Антон, остановись)))
Антон, остановисьБудет отплясывать как эта женщина в тельняшке
Россия, Москва
20 окт. 2021 г. в 21:24