ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
У нас такой ветрище жестьсо вчерашнего дня ветер, капец , но очень тепло +20
Хотела сегодня погулять погулять где-нибудь, но чувствую буду гулять в кровати и охать
Послушай, мелкий, ты не очень много вопросов мне задаёшь?))Ты будешь весь локдаун вон там под рулем нюхать ахахха)))))
Насчёт ветраНаблюдал как сорвало карниз и на машины он полетел прям мощно так. Хорошо перед ними на землю упал и ударил по бамперу Оку маленькую. Деревья чуть не ломались. Я давно уже жду когда они на стоянку упадут.
с протеином бадяжитькупи с ванилькой и будет вкусно
ты на мясо перешел ужеДа я тут готовил - готовил грудинку , а тебя нет и нет. Вот и перестал. Наелся что то я мяса пока что. В холодильнике бекончик только вот лежит на выходные.
Персик Сочная эра, мезозойская мамка, ты уже придумала что в локдаун будешь делать?Эту шаболду вместо Пересильды нужно было в космос запустить, да там и оставить. Кино зрелищное бы вышло.
тебя нет и нет. Вот и перестал.
аппетита нетУпаднические настроения надо убирать из распорядка! Накачивать себя оптимизмом! Как то так.
Боли хоть уменьшаются ? Какие успехи в движении , как анализы ?
за какие такие заслугиНасосала как всегда:)
ещё один крестникРумяненький.
Наблюдал как сорвало карниз и на машины он полетел прям мощно так. Хорошо перед ними на землю упал и ударил по бамперу Оку маленькую. Деревья чуть не ломались. Я давно уже жду когда они на стоянку упадут.
Цитата
с протеином бадяжить
купи с ванилькой и будет вкусно
Ребзя, знакомьтесь это мой ещё один крестник
с водой как-то жёсткоСлабак. Это ты не пробовал протеин из 90 ых отечественного производства. Хотя после водки тех времен , он пился легко.
Украина, Харьков
22 окт. 2021 г. в 14:17