Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата вот это компашка б получилась- Персик, Вик....
Я только за

Я только за

22 окт. 2021 г. в 14:17
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
У нас такой ветрище жестьсо вчерашнего дня ветер, капец , но очень тепло +20

22 окт. 2021 г. в 14:18
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В Москве из за сильного ветра упали строительные леса и повредили зубец Кремлевской стены
В Кремле трагедии в случившемся не видят - реставраторы все равно планировали работать с историческими зубцами, и теперь их предстоит восстановить
В Москве действует штормовое предупреждение, порывы ветра могут достигать 20 м/с.
https://www.bbc.com/russian/news-58998462
В Кремле трагедии в случившемся не видят - реставраторы все равно планировали работать с историческими зубцами, и теперь их предстоит восстановить
В Москве действует штормовое предупреждение, порывы ветра могут достигать 20 м/с.
https://www.bbc.com/russian/news-58998462
22 окт. 2021 г. в 15:44
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Персик Сочная эра, мезозойская мамка, ты уже придумала что в локдаун будешь делать?
Хотела сегодня погулять погулять где-нибудь, но чувствую буду гулять в кровати и охать
Персик Сочная эра, мезозойская мамка, ты уже придумала что в локдаун будешь делать?

22 окт. 2021 г. в 15:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Послушай, мелкий, ты не очень много вопросов мне задаёшь?))Ты будешь весь локдаун вон там под рулем нюхать ахахха)))))
22 окт. 2021 г. в 16:09
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, подумаешь пару вопросов за день, прям мозгое...... мирового масштаба. ЛоЛ lol :D Ещё куча многое... - вопросов осталось. Будешь терпеть
Лан, молчу.
Ты офигела
Где ты немецкий тройничок взяла, за какие такие заслуги
Послушай, мелкий, ты не очень много вопросов мне задаёшь?))Ты будешь весь локдаун вон там под рулем нюхать ахахха)))))
Ой, подумаешь пару вопросов за день, прям мозгое...... мирового масштаба. ЛоЛ lol :D Ещё куча многое... - вопросов осталось. Будешь терпеть
Лан, молчу.
Ты офигела
Где ты немецкий тройничок взяла, за какие такие заслуги
22 окт. 2021 г. в 16:38
Kinder
Пользователь
Удалено пользователем
22 окт. 2021 г. в 17:21
АнтонМО
Пользователь
Поееехалииии 

22 окт. 2021 г. в 17:25
_AV_
Пользователь
Как удачно я зашла. Всем добра товарищи.)
Насчёт ветра, здесь тоже приличный с вечера вчерашнего. Но и про СПб говорили вчера в новостях, что парки, скверы даже позакрывали .
Насчёт ветра, здесь тоже приличный с вечера вчерашнего. Но и про СПб говорили вчера в новостях, что парки, скверы даже позакрывали .
22 окт. 2021 г. в 17:31
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Вы мне лучше скажите, может быть кто знает.
Хотелось сухого молока купить(вдруг оно настоящее) пакет, с протеином бадяжить, чтобы вкус был более мягкий.
Если кто сталкивался с сухим вообще.
Хотелось сухого молока купить(вдруг оно настоящее) пакет, с протеином бадяжить, чтобы вкус был более мягкий.
Если кто сталкивался с сухим вообще.
22 окт. 2021 г. в 17:37
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Привет други мои
Нет, еще не дома...просто настроение г....о
Не могу здесь больше находиться...
Антон, я думала ты на мясо перешел уже...а тут рыбка
Нет, еще не дома...просто настроение г....о
Не могу здесь больше находиться...
Антон, я думала ты на мясо перешел уже...а тут рыбка

22 окт. 2021 г. в 17:40
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
Насчёт ветраНаблюдал как сорвало карниз и на машины он полетел прям мощно так. Хорошо перед ними на землю упал и ударил по бамперу Оку маленькую. Деревья чуть не ломались. Я давно уже жду когда они на стоянку упадут.
Цитата
с протеином бадяжитькупи с ванилькой и будет вкусно
22 окт. 2021 г. в 17:40
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Наелся что то я мяса пока что. В холодильнике бекончик только вот лежит на выходные. 

ты на мясо перешел ужеДа я тут готовил - готовил грудинку , а тебя нет и нет. Вот и перестал.

Наелся что то я мяса пока что. В холодильнике бекончик только вот лежит на выходные. 

22 окт. 2021 г. в 17:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Персик, Константин отзвонился всё таки к вечеру, он не с теми, о ком ты мне писала. Говорит познакомился с шикарной женщиной и повёз её в ресторан. Надеется на продолжение. Для четверых детишек этой дамы нанял няню на сутки.
Персик Сочная эра, мезозойская мамка, ты уже придумала что в локдаун будешь делать?Эту шаболду вместо Пересильды нужно было в космос запустить, да там и оставить. Кино зрелищное бы вышло.
Персик, Константин отзвонился всё таки к вечеру, он не с теми, о ком ты мне писала. Говорит познакомился с шикарной женщиной и повёз её в ресторан. Надеется на продолжение. Для четверых детишек этой дамы нанял няню на сутки.
22 окт. 2021 г. в 17:51
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот...сплошные разочарования
Хотя один фиг аппетита нет...не ем почти

тебя нет и нет. Вот и перестал.
Ну вот...сплошные разочарования
Хотя один фиг аппетита нет...не ем почти

22 окт. 2021 г. в 17:52
АнтонМО
Пользователь
Цитата
аппетита нетУпаднические настроения надо убирать из распорядка! Накачивать себя оптимизмом! Как то так.
22 окт. 2021 г. в 17:57
АнтонМО
Пользователь
Боли хоть уменьшаются ? Какие успехи в движении , как анализы ?
22 окт. 2021 г. в 17:59
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боли еще дрлго будут, но уже норм
Гулять выхожу и на этом боку больном уже лежать могу немного))
Боли хоть уменьшаются ? Какие успехи в движении , как анализы ?
Боли еще дрлго будут, но уже норм
Гулять выхожу и на этом боку больном уже лежать могу немного))
22 окт. 2021 г. в 18:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ребзя, знакомьтесь это мой ещё один крестник:) Ему 1.5 часа, пока его мамочкой занимаются врачи я скорей прилетела к нему:) Какая я счастливая ваще:))))[img] https://a.radikal.ruimg]
22 окт. 2021 г. в 18:06
АнтонМО
Пользователь
Ну хоть какие то положительные сдвиги! У нас уже такой возраст, что хорошего настроения ждать не приходится, впрочем как и крепкого и полноценного здоровья. Так что остается бодриться самим из последних сил. Скоро вон всей Флешкой на Кубу махнем.

22 окт. 2021 г. в 18:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
за какие такие заслугиНасосала как всегда:)
22 окт. 2021 г. в 18:09
АнтонМО
Пользователь
Цитата

ещё один крестникРумяненький.

22 окт. 2021 г. в 18:10
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Купил фисташковое мореженное, ещё со вкусом печенья и шоколад, там вкус норм, прост с водой как-то жёстко.
А у нас в доме с такого прошлого урагана с 11ого этажа секция балконного стеклопакета вылетела, такой грохот был, там эта рама весит как я.
Хорошо не прибило никого. 
Наблюдал как сорвало карниз и на машины он полетел прям мощно так. Хорошо перед ними на землю упал и ударил по бамперу Оку маленькую. Деревья чуть не ломались. Я давно уже жду когда они на стоянку упадут.
Цитата
с протеином бадяжить
купи с ванилькой и будет вкусно
Купил фисташковое мореженное, ещё со вкусом печенья и шоколад, там вкус норм, прост с водой как-то жёстко.
А у нас в доме с такого прошлого урагана с 11ого этажа секция балконного стеклопакета вылетела, такой грохот был, там эта рама весит как я.
Хорошо не прибило никого. 
22 окт. 2021 г. в 18:10
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оохх, поздравляю Перс
Здоровья маме и малышу

Ребзя, знакомьтесь это мой ещё один крестник
Оохх, поздравляю Перс
Здоровья маме и малышу

22 окт. 2021 г. в 18:11
АнтонМО
Пользователь
Цитата
с водой как-то жёсткоСлабак. Это ты не пробовал протеин из 90 ых отечественного производства. Хотя после водки тех времен , он пился легко.
22 окт. 2021 г. в 18:15