На сайте с
27-10-2016

Как поступить?

Понимаю, что эта тема мусолилась тут уже неоднократно. Но все же хочу спросить.
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!

14-02-2021 15:00
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Девки, а много мужиков, узнав про диагноз, сваливали? Ну хоть примерное соотношение, что б я мог представить ситуацию. Если девица худосочная и симпатичная, то я бы вдул не смотря на ее диагноз. Поэтому считаю, что лучше сообщить при встрече если дело дойдет до секса. А то общение по инету это одно, а реальность она разная бывает.

Вот ты и вдул

14-02-2021 23:52
На сайте с
19-03-2013

Мужики народ отбитый
Реакции две
- Да не похожа ты на полутруп, нет у тебя ничего
- да похрену, мне резинка жмет

14-02-2021 23:54
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  в общем - грустно у вас с этим 

самородок, фули!)

15-02-2021 00:00
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Вот ты и вдул 

да и пофиг! зато заправил ей полный бак!

15-02-2021 00:38
На сайте с
28-03-2017

У автора айкю не более 25 . 100%

15-02-2021 00:44
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Зачем омрачать чудесную желанную встречу своим сообщением о статусе?
Вот вам и стоматология . . Цитата
Мужики народ отбитый
Реакции две
- Да не похожа ты на полутруп, нет у тебя ничего
- да похрену, мне резинка жмет 
Дааа, это особенный музей Цитата
мои партнеры все отрицательные и в порядке вещей воспринимают 
Клуб самоубийц??

15-02-2021 01:28
На сайте с
20-11-2018

Скажи по телефону и чему быть того не миновать

15-02-2021 01:40
На сайте с
21-08-2013

Напиши ему, не лишай человека выбора. Ну или скажи по телефону, если боишься там какого нибудь злостного шпионажа, что навряд-ли.
В глаза сказать не просто, зачем тебе испытывать лишний стресс, напиши дай время ему всё обдумать.

15-02-2021 03:48
На сайте с
15-06-2012

Советов, конечно, много. По телефону и в смс, однозначно, ничего не сообщать. И для чего эта инфа на данном этапе. Он же не пишет, что цель его визита - это переспать. Конечно, люди взрослые, все понятно. Погуляете, пообщаетесь, дело дойдет, сообщите, не дойдет и не стоит. Своим, так сказать, ухажорам, говорила всегда в глаза, некоторым, специально, чтоб отстали)))) Никто не отвернулся. Кто-то не поверил, кто-то принял норм. Слухов никто никаких нигде не распускал. Нормально все всегда было раньше))))

15-02-2021 07:50
На сайте с
16-09-2013

Почитала комментарии. Какие девчонки смелые, в глаза говорят правду матку . Видимо все зависит от того как ты сам относишься к своему вирусу , если серьезно и страшно самому себе так и окружающие принимают тебя. Но честно скажу одно дело флирт и не серьезное знакомство можно и сказать в глаза ! А если мужчина успешный, статусный, и тд на такого девки сами вешаются без всяких статусов .. я так и не находила смелости и просто тушила пожар !)

15-02-2021 07:58
На сайте с
6-01-2013

Почему-то сочувствую всем,кто в такой ситуации.

15-02-2021 10:28
На сайте с
12-08-2020

Цитата
Девки, а много мужиков, узнав про диагноз, сваливали?

2 раза сообщала диагноз. С первым 6 лет в браке прожили. Второй 4-й месяц добивается.

15-02-2021 11:24
На сайте с
6-10-2020

Цитата
2 раза сообщала диагноз. С первым 6 лет в браке прожили. Второй 4-й месяц добивается.  

Ну и молодцы - не зассали по пустякам!

15-02-2021 11:31
На сайте с
24-08-2020

Цитата
но и писать и говорить об этом виртуально- это то же не вариант  
Хз, я так делал. Без продолжения, правда . . Но и без истерик или отпрыгиваний от вас (при личном признании) Вообщем выбор каждый делает сам. . . Непонятно, нафиг это на форум закидывать, жёвано-пережёванно пятьсот раз

15-02-2021 12:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Видимо все зависит от того как ты сам относишься к своему вирусу , если серьезно и страшно самому себе так и окружающие принимают тебя. 

Всё зависит, по моему от пола.

Если девушка плюс, а ухОжОр минус, то он всех драконов победит, что бы добиться расположения принцессы
Если парень плюс, а интересная ему девушка минус, то всё сложится, если она дура и не понимает, что обрекает свою семью и потомство на не очень то легкую и счастливую жизнь

Короче, у девушек еще хоть есть какой то шанс. Парням искать среди плюсовых....сидеть и молиться, что бы достойную внимания замотало в наш мирок....и еще что бы потом сложилось все, а не случилось так, что её минусовой себе урвал)

https://youtu.be/amigRv9VFKM
*

15-02-2021 12:14
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Как ему сказать о статусе? 

При таких раскладах я бы провела встречу, без интимной близости, просто общение, реальное знакомство и т.п.
А дальше уже смотрела бы по обстоятельствам, может там реальный интерес, а может тупо желание поиметь секас.
Я 2 раза сообщала, оба раз в письменном виде, чтобы у меня потом было документальное доказателство, что я не скрывала сей факт))

15-02-2021 12:20
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Почитала комментарии. Какие девчонки смелые, в глаза говорят правду матку . Видимо все зависит от того как ты сам относишься к своему вирусу , если серьезно и страшно самому себе так и окружающие принимают тебя. Но честно скажу одно дело флирт и не серьезное знакомство можно и сказать в глаза ! А если мужчина успешный, статусный, и тд на такого девки сами вешаются без всяких статусов .. я так и не находила смелости и просто тушила пожар !)

В том то и дело, поэтому и не верится вообще что приедет. Думаю у него в столице покраше и без проблем хватает с головой всяких мадам.

15-02-2021 12:36
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Он же не пишет, что цель его визита - это переспать.  
Нет, он в другой город приедет на культурную программу К чему этот самообман??

15-02-2021 12:48
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Нет, он в другой город приедет на культурную программу К чему этот самообман?? 

У меня никаких иллюзий по этому поводу нет, поэтому то и возник такой вопрос, что сказать надо, вопрос - когда.

15-02-2021 12:59
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 и не понимает, что обрекает свою семью и потомство на не очень то легкую и счастливую жизнь 

А в чем будет заключатся не легкая и не счастливая жизнь?)

15-02-2021 13:10
На сайте с
28-06-2020

Цитата
 меня никаких иллюзий по этому поводу нет, поэтому то и возник такой вопрос, что сказать надо, вопрос - когда.

Дак сразу же, по тел, признаться. А то потом выйдет неоч. Илти вы не скажете ему, духу не хватит, а сексом займетесь, потом хуже будет. Или скажете при встрече, а он заявит А че сразу нельзя было предупредить ? Я что мальчик кататься туда сюда, чтоб кофе попить?
Конечно сразу говорить. Что вам терять, понять не могу. Уже возраст не тот, чтоб чего то стыдиться

15-02-2021 13:22
На сайте с
21-08-2013

Вчера ночью я дала такой совет исходя из собственного опыта. Опыта кстати положительного, с благоприятным исходом. Прикручивать человека к себе, приучать, прикармливать, а потом вываливать на него свою правду, это малодушно....в первую очередь по отношению к себе. Сказать сразу и себя и его оградить от лишних душевных метаний. Даже если он приедет и ты ему скажешь при встрече и что? Либо потраченное время и деньги с его стороны, либо вся поездка будет омрачена этой твоей горькой правдой. По мне так лучше заранее предупредить а там пусть думает что и как. Еще не известно какие у твоего друга скелеты в шкафу Обязательно найдется человек который примет тебя. И не обязательно зацикливаться на поисках партнера с такимже статусом, в этом я тебя поддерживаю на 100%, так держать.
Цитата
Напиши ему, не лишай человека выбора. Ну или скажи по телефону, если боишься там какого нибудь злостного шпионажа, что навряд-ли.
В глаза сказать не просто, зачем тебе испытывать лишний стресс, напиши дай время ему всё обдумать.

15-02-2021 13:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  А в чем будет заключатся не легкая и не счастливая жизнь?)

В том, что он, кормилец и защитник семьи вместо того, что бы кормить и защищать -может стать обузой или вообще перестанет быть, а ей с двумя детьми потом жить. воспитывать их, ограждать, поучать - и всё это одной. Конечно есть таблетки и прочее, но жизнь такова, что кому как повезет...

15-02-2021 13:39
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 том, что он, кормилец и защитник семьи вместо того, что бы кормить и защищать -может стать обузой или вообще перестанет быть, а ей с двумя детьми потом жить. воспитывать их, ограждать, поучать - и всё это одной. Конечно

Это может случится с любым вне зависимости от статуса.

15-02-2021 13:48
На сайте с
28-11-2013

Сначала встретится,познакомится вживую,а потом уже решать,говорить или нет

15-02-2021 14:01
закрытьВаше сообщение