Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Как поступить?
Понимаю, что эта тема мусолилась тут уже неоднократно. Но все же хочу спросить.
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!
14 фев. 2021 г. в 15:00
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Мужики народ отбитый
Реакции две
- Да не похожа ты на полутруп, нет у тебя ничего
- да похрену, мне резинка жмет
Реакции две
14 фев. 2021 г. в 23:54
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
самородок, фули!)
в общем - грустно у вас с этим
самородок, фули!)
15 фев. 2021 г. в 00:00
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да и пофиг! зато заправил ей полный бак!
Вот ты и вдул
да и пофиг! зато заправил ей полный бак!

15 фев. 2021 г. в 00:38
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
У автора айкю не более 25 . 100%
15 фев. 2021 г. в 00:44
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Цитата
Зачем омрачать чудесную желанную встречу своим сообщением о статусе?Вот вам и стоматология . .
ЦитатаМужики народ отбитыйДааа, это особенный музей
Реакции две
Цитатамои партнеры все отрицательные и в порядке вещей воспринимаютКлуб самоубийц??
15 фев. 2021 г. в 01:28
Константин
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Скажи по телефону и чему быть того не миновать
15 фев. 2021 г. в 01:40
Яна
Пользователь
Израиль
Напиши ему, не лишай человека выбора. Ну или скажи по телефону, если боишься там какого нибудь злостного шпионажа, что навряд-ли.
В глаза сказать не просто, зачем тебе испытывать лишний стресс, напиши дай время ему всё обдумать.
В глаза сказать не просто, зачем тебе испытывать лишний стресс, напиши дай время ему всё обдумать.
15 фев. 2021 г. в 03:48
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Советов, конечно, много. По телефону и в смс, однозначно, ничего не сообщать. И для чего эта инфа на данном этапе. Он же не пишет, что цель его визита - это переспать. Конечно, люди взрослые, все понятно. Погуляете, пообщаетесь, дело дойдет, сообщите, не дойдет и не стоит. Своим, так сказать, ухажорам, говорила всегда в глаза, некоторым, специально, чтоб отстали)))) Никто не отвернулся. Кто-то не поверил, кто-то принял норм. Слухов никто никаких нигде не распускал. Нормально все всегда было раньше))))
15 фев. 2021 г. в 07:50
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Почитала комментарии. Какие девчонки смелые, в глаза говорят правду матку . Видимо все зависит от того как ты сам относишься к своему вирусу , если серьезно и страшно самому себе так и окружающие принимают тебя. Но честно скажу одно дело флирт и не серьезное знакомство можно и сказать в глаза ! А если мужчина успешный, статусный, и тд на такого девки сами вешаются без всяких статусов .. я так и не находила смелости и просто тушила пожар !)
15 фев. 2021 г. в 07:58
Майя
В бане
Россия, Москва
Почему-то сочувствую всем,кто в такой ситуации.
15 фев. 2021 г. в 10:28
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
2 раза сообщала диагноз. С первым 6 лет в браке прожили. Второй 4-й месяц добивается.
Девки, а много мужиков, узнав про диагноз, сваливали?
2 раза сообщала диагноз. С первым 6 лет в браке прожили. Второй 4-й месяц добивается.
15 фев. 2021 г. в 11:24
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и молодцы - не зассали по пустякам!
Ну и молодцы - не зассали по пустякам!
15 фев. 2021 г. в 11:31
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
но и писать и говорить об этом виртуально- это то же не вариантХз, я так делал. Без продолжения, правда . . Но и без истерик или отпрыгиваний от вас (при личном признании) Вообщем выбор каждый делает сам. . . Непонятно, нафиг это на форум закидывать, жёвано-пережёванно пятьсот раз

15 фев. 2021 г. в 12:13
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Всё зависит, по моему от пола.
Если девушка плюс, а ухОжОр минус, то он всех драконов победит, что бы добиться расположения принцессы
Если парень плюс, а интересная ему девушка минус, то всё сложится, если она дура и не понимает, что обрекает свою семью и потомство на не очень то легкую и счастливую жизнь
Короче, у девушек еще хоть есть какой то шанс. Парням искать среди плюсовых....сидеть и молиться, что бы достойную внимания замотало в наш мирок....и еще что бы потом сложилось все, а не случилось так, что её минусовой себе урвал)
https://youtu.be/amigRv9VFKM
*
Видимо все зависит от того как ты сам относишься к своему вирусу , если серьезно и страшно самому себе так и окружающие принимают тебя.
Всё зависит, по моему от пола.
Если девушка плюс, а ухОжОр минус, то он всех драконов победит, что бы добиться расположения принцессы
Если парень плюс, а интересная ему девушка минус, то всё сложится, если она дура и не понимает, что обрекает свою семью и потомство на не очень то легкую и счастливую жизнь
Короче, у девушек еще хоть есть какой то шанс. Парням искать среди плюсовых....сидеть и молиться, что бы достойную внимания замотало в наш мирок....и еще что бы потом сложилось все, а не случилось так, что её минусовой себе урвал)
https://youtu.be/amigRv9VFKM
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 фев. 2021 г. в 12:14
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
При таких раскладах я бы провела встречу, без интимной близости, просто общение, реальное знакомство и т.п.
А дальше уже смотрела бы по обстоятельствам, может там реальный интерес, а может тупо желание поиметь секас.
Я 2 раза сообщала, оба раз в письменном виде, чтобы у меня потом было документальное доказателство, что я не скрывала сей факт))
Как ему сказать о статусе?
При таких раскладах я бы провела встречу, без интимной близости, просто общение, реальное знакомство и т.п.
А дальше уже смотрела бы по обстоятельствам, может там реальный интерес, а может тупо желание поиметь секас.
Я 2 раза сообщала, оба раз в письменном виде, чтобы у меня потом было документальное доказателство, что я не скрывала сей факт))
15 фев. 2021 г. в 12:20
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
В том то и дело, поэтому и не верится вообще что приедет. Думаю у него в столице покраше и без проблем хватает с головой всяких мадам.
Почитала комментарии. Какие девчонки смелые, в глаза говорят правду матку . Видимо все зависит от того как ты сам относишься к своему вирусу , если серьезно и страшно самому себе так и окружающие принимают тебя. Но честно скажу одно дело флирт и не серьезное знакомство можно и сказать в глаза ! А если мужчина успешный, статусный, и тд на такого девки сами вешаются без всяких статусов .. я так и не находила смелости и просто тушила пожар !)
В том то и дело, поэтому и не верится вообще что приедет. Думаю у него в столице покраше и без проблем хватает с головой всяких мадам.
15 фев. 2021 г. в 12:36
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
К чему этот самообман??
Он же не пишет, что цель его визита - это переспать.Нет, он в другой город приедет на культурную программу

К чему этот самообман??
15 фев. 2021 г. в 12:48
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
У меня никаких иллюзий по этому поводу нет, поэтому то и возник такой вопрос, что сказать надо, вопрос - когда.
Нет, он в другой город приедет на культурную программу К чему этот самообман??
У меня никаких иллюзий по этому поводу нет, поэтому то и возник такой вопрос, что сказать надо, вопрос - когда.
15 фев. 2021 г. в 12:59
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в чем будет заключатся не легкая и не счастливая жизнь?)
и не понимает, что обрекает свою семью и потомство на не очень то легкую и счастливую жизнь
15 фев. 2021 г. в 13:10
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Дак сразу же, по тел, признаться. А то потом выйдет неоч. Илти вы не скажете ему, духу не хватит, а сексом займетесь, потом хуже будет. Или скажете при встрече, а он заявит А че сразу нельзя было предупредить ? Я что мальчик кататься туда сюда, чтоб кофе попить?
Конечно сразу говорить. Что вам терять, понять не могу. Уже возраст не тот, чтоб чего то стыдиться
меня никаких иллюзий по этому поводу нет, поэтому то и возник такой вопрос, что сказать надо, вопрос - когда.
Дак сразу же, по тел, признаться. А то потом выйдет неоч. Илти вы не скажете ему, духу не хватит, а сексом займетесь, потом хуже будет. Или скажете при встрече, а он заявит А че сразу нельзя было предупредить ? Я что мальчик кататься туда сюда, чтоб кофе попить?
Конечно сразу говорить. Что вам терять, понять не могу. Уже возраст не тот, чтоб чего то стыдиться
15 фев. 2021 г. в 13:22
Яна
Пользователь
Израиль
Вчера ночью я дала такой совет исходя из собственного опыта. Опыта кстати положительного, с благоприятным исходом. Прикручивать человека к себе, приучать, прикармливать, а потом вываливать на него свою правду, это малодушно....в первую очередь по отношению к себе. Сказать сразу и себя и его оградить от лишних душевных метаний. Даже если он приедет и ты ему скажешь при встрече и что? Либо потраченное время и деньги с его стороны, либо вся поездка будет омрачена этой твоей горькой правдой. По мне так лучше заранее предупредить а там пусть думает что и как. Еще не известно какие у твоего друга скелеты в шкафу
Обязательно найдется человек который примет тебя. И не обязательно зацикливаться на поисках партнера с такимже статусом, в этом я тебя поддерживаю на 100%, так держать.
Цитата
Обязательно найдется человек который примет тебя. И не обязательно зацикливаться на поисках партнера с такимже статусом, в этом я тебя поддерживаю на 100%, так держать.
Цитата
Напиши ему, не лишай человека выбора. Ну или скажи по телефону, если боишься там какого нибудь злостного шпионажа, что навряд-ли.
15 фев. 2021 г. в 13:32
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
В том, что он, кормилец и защитник семьи вместо того, что бы кормить и защищать -может стать обузой или вообще перестанет быть, а ей с двумя детьми потом жить. воспитывать их, ограждать, поучать - и всё это одной. Конечно есть таблетки и прочее, но жизнь такова, что кому как повезет...
В том, что он, кормилец и защитник семьи вместо того, что бы кормить и защищать -может стать обузой или вообще перестанет быть, а ей с двумя детьми потом жить. воспитывать их, ограждать, поучать - и всё это одной. Конечно есть таблетки и прочее, но жизнь такова, что кому как повезет...
15 фев. 2021 г. в 13:39
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это может случится с любым вне зависимости от статуса.
том, что он, кормилец и защитник семьи вместо того, что бы кормить и защищать -может стать обузой или вообще перестанет быть, а ей с двумя детьми потом жить. воспитывать их, ограждать, поучать - и всё это одной. Конечно
Это может случится с любым вне зависимости от статуса.
15 фев. 2021 г. в 13:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Сначала встретится,познакомится вживую,а потом уже решать,говорить или нет

15 фев. 2021 г. в 14:01

Вот ты и вдул