Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Как поступить?
Понимаю, что эта тема мусолилась тут уже неоднократно. Но все же хочу спросить.
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!
14 фев. 2021 г. в 15:00
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Я бы сразу сказал, в переписке. И советов бы ни у кого не спрашивал. Не вижу смысла, морочить друг другу головы. Но решать как поступить, Вам самой, в любом случае, кто бы чего Вам тут не насоветовал.
14 фев. 2021 г. в 19:47
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в чем облом то?Наивно как.
Он же поедет типо узнавать поближе человека.
14 фев. 2021 г. в 19:53
Ирма
Пользователь
Россия, Краснодар
Скажите ему по телефону , вдруг он тоже плюс )))) я так познакомился с девушкой в тиндере,она оказалась наша )))) а вообще ищите плюсов , меньшеигемлроя )))
14 фев. 2021 г. в 19:54
Алексей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если он едет в надежде на секс, но при этом не может это явно озвучить - то это сугубо его проблемы
Наивно как.
Если он едет в надежде на секс, но при этом не может это явно озвучить - то это сугубо его проблемы
14 фев. 2021 г. в 19:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Какой облом то?
Съездить в соседний город (регион) в гости?
Пообщаться, культурно отдохнуть, встретиться с интересной тебе женщиной?
Так сразу и скажите: Лень жопу с дивана поднять и (или) бабки на междугородний автобус и сутки за гостиницу жалко.
Моралисты
Причем тут мужчина? На хороший облом человека тащите.Сказать не судьба человеку куда он едет? Эгоистично все это весьма. Но мораль личное дело каждого. Всегда как удобно можно повернуть.
Какой облом то?
Съездить в соседний город (регион) в гости?
Так сразу и скажите: Лень жопу с дивана поднять и (или) бабки на междугородний автобус и сутки за гостиницу жалко.
Моралисты
14 фев. 2021 г. в 20:02
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ловят пальцами мечту.
Погружаясь в пустоту...
Отвергают мир живых
Жители пространств иных.
Аватары вместо лиц
Из нулей и единиц.
Виртуальная любовь
Индустрия снов (с)
Только встреча
в реальности
расставит точки над i
Погружаясь в пустоту...
Отвергают мир живых
Жители пространств иных.
Аватары вместо лиц
Из нулей и единиц.
Виртуальная любовь
Индустрия снов (с)
Только встреча
в реальности
расставит точки над i
14 фев. 2021 г. в 20:03
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
После секса скажите.
Или в процессе.
Всегда так делаю.
Или в процессе.
Всегда так делаю.
14 фев. 2021 г. в 20:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Чего кричать то
Цитата
Цитата
Руссо туристо облико морале
После секса скажите.
Или в процессе.
Всегда так делаю.

14 фев. 2021 г. в 20:42
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...вот тут полностью согласен
А облом - это когда к девушке едет пИхарь, а не Мужчина, согласно местной терминологии и квалификации. Мужчина же знающий цену женщине, понимает, что чтобы найти свою драгоценность, *истопчешь* не одну пару обуви.
Помню почти 10 лет назад...понравилась в интернете девушка с Украина(Чернигов)...так чтобы встретится и просто познакомиться, брал ей билеты на перелёт туда и обратно...тур по Москва и поездочечком через всю Россию. Сам тогда по работе не смог отлучиться.
И хотя при первой же встрече понял, что это не мой тип девушки...но никакого ОБЛОМА по поводу её приезда, оплаты этого тура, не испытывал и не испытываю...а наоборот, помню до сих пор полные восторга и радости глазки....и большое, большое симпатичное спасибо ...девочка ведь первый раз тогда в Россию попала ...для неё это была как загранка ..а вы говорите облом
Какой бред.
Вообще то прежде чем понять, нужны ли люди друг другу, принято встречаться в реальной жизни.
А не по ватсапу это решать.
К тому же, не факт, что Нафаня отвергнет мужчину, увидев.
Может и мужчина увидит Нафаню, пообщается и поймет- не моё.
И вообще странные претензии.
Мужчина?
Собирайся и приезжай, бери инициативу в свои руки.
Совсем обленились.
...вот тут полностью согласен
А облом - это когда к девушке едет пИхарь, а не Мужчина, согласно местной терминологии и квалификации. Мужчина же знающий цену женщине, понимает, что чтобы найти свою драгоценность, *истопчешь* не одну пару обуви.
Помню почти 10 лет назад...понравилась в интернете девушка с Украина(Чернигов)...так чтобы встретится и просто познакомиться, брал ей билеты на перелёт туда и обратно...тур по Москва и поездочечком через всю Россию. Сам тогда по работе не смог отлучиться.
И хотя при первой же встрече понял, что это не мой тип девушки...но никакого ОБЛОМА по поводу её приезда, оплаты этого тура, не испытывал и не испытываю...а наоборот, помню до сих пор полные восторга и радости глазки....и большое, большое симпатичное спасибо ...девочка ведь первый раз тогда в Россию попала ...для неё это была как загранка ..а вы говорите облом
14 фев. 2021 г. в 20:59
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А чо, родео
b После секса скажите. Или в процессе. Всегда так делаю. /b
А чо, родео

14 фев. 2021 г. в 21:08
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Одна бабца из самары мужу не говорит) а уже троих детей родили.
А вы говорите едущему пиха..... кавалеру говорить
А вы говорите едущему пиха..... кавалеру говорить
14 фев. 2021 г. в 21:09
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Увидеться сначала не помешало бы,может с ним самим что - то не так....
Как поступить?
Увидеться сначала не помешало бы,может с ним самим что - то не так....
14 фев. 2021 г. в 21:11
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
А про то, что есть презервативы, Вы в курсе???
Может, он Вам ещё до близости не понравится? Или во время ее?
Может, Вы ему не понравитесь?
Посидите, попьте кофе и адьес)
Зачем сообщать о своем статусе первому встречному, тем более коллеге. Это весьма чревато )
Принимаете терапию, нагрузка н/о + презерватив?
Трахайтесь себе спокойно.
Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!
А про то, что есть презервативы, Вы в курсе???
Может, он Вам ещё до близости не понравится? Или во время ее?
Может, Вы ему не понравитесь?
Посидите, попьте кофе и адьес)
Зачем сообщать о своем статусе первому встречному, тем более коллеге. Это весьма чревато )
Принимаете терапию, нагрузка н/о + презерватив?
Трахайтесь себе спокойно.
14 фев. 2021 г. в 21:12
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так сразу и скажите: Лень жопу с дивана поднять и (или) бабки на междугородний автобус и сутки за гостиницу жалко.Узколобое мировозрение весьма. Ваше мнение,Ваша совесть,я свое мнение сказал,а кому с чем жить личное дело.
Моралисты
14 фев. 2021 г. в 21:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
облом - это когда к девушке едет пИхарь, а не Мужчина, согласно местной терминологии и квалификации. Мужчина же знающий цену женщине, понимает, что чтобы найти свою драгоценность, *истопчешь* не одну пару обуви

14 фев. 2021 г. в 21:23
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Съездить в соседний город (регион) в гости?Ну так поставьте его в известность и пусть едет себе,культурно общается и время проводит,в чем вопрос? В том что не поедет:?
14 фев. 2021 г. в 21:24
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата

брал ей билеты на перелёт туда и обратно...тур по Москва и поездочечком через всю Россию.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 фев. 2021 г. в 21:30
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Я б не говорила ну и ночевать к себе тоже не пустила б, пусть остановится в гостинице например, проведите время узнайте по лучше друг друга для начала, пусть по привыкнет к вам и если поймете что у вас что -то серьезное намечается и вы ему очень нравитесь, скажите. Иначе ему будет шоком узнать с порога такую новость, ну и может вообще друг другу не подойдете, в любом случае есть люди для жизни а есть для романа, когда разберетесь что к чему лучше молчать, в любом случае вы на терапии и есть презервативы, вы ему никак не угроза

14 фев. 2021 г. в 21:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Незнакомого мужика, да еще и коллегу ставить в известность?
Цитата
А у вас - жлобское.
Поэтому и сидите тут годами со своим жлобским местечково-куркульным менталитетом, кукуете и все ждете, чтобы за вами тетки бегали.
Прынцессы, блин..
Ну так поставьте его в известность и пусть едет себе,культурно общается и время проводит,в чем вопрос? В том что не поедет:?
Незнакомого мужика, да еще и коллегу ставить в известность?
Цитата
Узколобое мировозрение весьма. Ваше мнение,Ваша совесть,я свое мнение сказал,а кому с чем жить личное дело.
А у вас - жлобское.
Поэтому и сидите тут годами со своим жлобским местечково-куркульным менталитетом, кукуете и все ждете, чтобы за вами тетки бегали.
Прынцессы, блин..
14 фев. 2021 г. в 21:42
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Конечно вариант, что не поймет, рассматриваю в первую очередь, к сожалениюНафаня, думаю, что все кто с +, рассказывая о своём статусе отрицательному *партнёру* рассматривают и этот вариант то же. Здесь уже от человека зависит какая у него будет реакция. Но, согласна с мнением девочек, Наума и Алексея- его поездка к Вам - Вас еще ни к чему не обязывает абсолютно, и Вы на данный момент никого не обманываете. Говорить первому встречному, еще и по телефону , что у меня вич- мне б было , наверное еще сложнее, чем сказать это с глазу на глаз. В конце концов- телефонный разговор- это Просто телефонный разговор....
14 фев. 2021 г. в 21:48
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Причем тут мужчина? На хороший облом человека тащите.да прям, если б он искал чисто интим, думаю нашел бы его и в своем городе, а едет- значит * зацепила * его девушка. Не обязана автор раскрывать ему свой статус до вступления в интимные отношения. Никакого *облома* здесь нет. Встретятся пообщаются, а там видно будет, что и как. Но, в любом случае- пусть все будет Ок!)

14 фев. 2021 г. в 22:03
Яна
Пользователь
Как он воспримет будет зовисить от того насколько вы ему понравитесь, если мужчина действительно вами заинтересован то никуда он не денется и плюс не помеха в 21 веке, а для этого нужно чтоб он вас по лучше узнал
14 фев. 2021 г. в 22:05
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
гы!) По моему, в данном случае секас, это его добыча за которой он едет, и глупо дарить ему иллюзию наличия цели не сказав, что цель с изъяном(в общечеловеческом понимании)
И по моему, за секас девушкам после 30 приходится побороться (прошу столичный бомонд не приплетать сюда своих знакомых, у которых всё наоборот), что бы ТАК им разбрасываться!)
https://youtu.be/sB95-fIa-IY
ночевать к себе тоже не пустила б, пусть остановится в гостинице например, проведите время узнайте по лучше друг друга для начала, пусть по привыкнет к вам и если поймете что у вас что -то серьезное намечается и вы ему очень нравитесь, скажите
гы!) По моему, в данном случае секас, это его добыча за которой он едет, и глупо дарить ему иллюзию наличия цели не сказав, что цель с изъяном(в общечеловеческом понимании)
И по моему, за секас девушкам после 30 приходится побороться (прошу столичный бомонд не приплетать сюда своих знакомых, у которых всё наоборот), что бы ТАК им разбрасываться!)
https://youtu.be/sB95-fIa-IY
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 фев. 2021 г. в 22:07
Яна
Пользователь
Цитата
Какой ужас))
И по моему, за секас девушкам после 30 приходится побороться
Какой ужас))
14 фев. 2021 г. в 22:10

А в чем облом то?
Он же поедет типо узнавать поближе человека.