На сайте с
27-10-2016

Как поступить?

Понимаю, что эта тема мусолилась тут уже неоднократно. Но все же хочу спросить.
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!

14-02-2021 15:00
На сайте с
13-12-2017

Цитата
  На хороший облом человека тащите. 

А в чем облом то?
Он же поедет типо узнавать поближе человека.

14-02-2021 19:42
На сайте с
7-12-2020

Я бы сразу сказал, в переписке. И советов бы ни у кого не спрашивал. Не вижу смысла, морочить друг другу головы. Но решать как поступить, Вам самой, в любом случае, кто бы чего Вам тут не насоветовал.

14-02-2021 19:47
На сайте с
14-11-2011

Цитата
А в чем облом то?
Он же поедет типо узнавать поближе человека.  
Наивно как.

14-02-2021 19:53
На сайте с
10-05-2020

Скажите ему по телефону , вдруг он тоже плюс )))) я так познакомился с девушкой в тиндере,она оказалась наша )))) а вообще ищите плюсов , меньшеигемлроя )))

14-02-2021 19:54
На сайте с
13-12-2017

Цитата
Наивно как.  

Если он едет в надежде на секс, но при этом не может это явно озвучить - то это сугубо его проблемы

14-02-2021 19:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Причем тут мужчина? На хороший облом человека тащите.Сказать не судьба человеку куда он едет? Эгоистично все это весьма. Но мораль личное дело каждого. Всегда как удобно можно повернуть.  

Какой облом то?
Съездить в соседний город (регион) в гости?
Пообщаться, культурно отдохнуть, встретиться с интересной тебе женщиной?

Так сразу и скажите: Лень жопу с дивана поднять и (или) бабки на междугородний автобус и сутки за гостиницу жалко.
Моралисты

14-02-2021 20:02
На сайте с
18-02-2020

Ловят пальцами мечту.
Погружаясь в пустоту...
Отвергают мир живых
Жители пространств иных.
Аватары вместо лиц
Из нулей и единиц.
Виртуальная любовь
Индустрия снов (с)

Только встреча
в реальности
расставит точки над i

14-02-2021 20:03
На сайте с
22-07-2010

После секса скажите.
Или в процессе.
Всегда так делаю. 

14-02-2021 20:34
На сайте с
19-01-2015

Чего кричать то
Цитата

После секса скажите.
Или в процессе.
Всегда так делаю.
Руссо туристо облико морале

14-02-2021 20:42
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Какой бред.
Вообще то прежде чем понять, нужны ли люди друг другу, принято встречаться в реальной жизни.
А не по ватсапу это решать.
К тому же, не факт, что Нафаня отвергнет мужчину, увидев.
Может и мужчина увидит Нафаню, пообщается и поймет- не моё.

И вообще странные претензии.
Мужчина?
Собирайся и приезжай, бери инициативу в свои руки.
Совсем обленились. 

...вот тут полностью согласен
А облом - это когда к девушке едет пИхарь, а не Мужчина, согласно местной терминологии и квалификации. Мужчина же знающий цену женщине, понимает, что чтобы найти свою драгоценность, *истопчешь* не одну пару обуви.

Помню почти 10 лет назад...понравилась в интернете девушка с Украина(Чернигов)...так чтобы встретится и просто познакомиться, брал ей билеты на перелёт туда и обратно...тур по Москва и поездочечком через всю Россию. Сам тогда по работе не смог отлучиться.
И хотя при первой же встрече понял, что это не мой тип девушки...но никакого ОБЛОМА по поводу её приезда, оплаты этого тура, не испытывал и не испытываю...а наоборот, помню до сих пор полные восторга и радости глазки....и большое, большое симпатичное спасибо ...девочка ведь первый раз тогда в Россию попала ...для неё это была как загранка ..а вы говорите облом

14-02-2021 20:59
На сайте с
19-03-2013

Цитата
b  После секса скажите. Или в процессе. Всегда так делаю.  /b

А чо, родео

14-02-2021 21:08
На сайте с
19-03-2013

Одна бабца из самары мужу не говорит) а уже троих детей родили.
А вы говорите едущему пиха..... кавалеру говорить

14-02-2021 21:09
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 Как поступить?

Увидеться сначала не помешало бы,может с ним самим что - то не так....

14-02-2021 21:11
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!

А про то, что есть презервативы, Вы в курсе???

Может, он Вам ещё до близости не понравится? Или во время ее?
Может, Вы ему не понравитесь?
Посидите, попьте кофе и адьес)
Зачем сообщать о своем статусе первому встречному, тем более коллеге. Это весьма чревато )
Принимаете терапию, нагрузка н/о + презерватив?
Трахайтесь себе спокойно.

14-02-2021 21:12
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Так сразу и скажите: Лень жопу с дивана поднять и (или) бабки на междугородний автобус и сутки за гостиницу жалко.
Моралисты  
Узколобое мировозрение весьма. Ваше мнение,Ваша совесть,я свое мнение сказал,а кому с чем жить личное дело.

14-02-2021 21:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
облом - это когда к девушке едет пИхарь, а не Мужчина, согласно местной терминологии и квалификации. Мужчина же знающий цену женщине, понимает, что чтобы найти свою драгоценность, *истопчешь* не одну пару обуви 

14-02-2021 21:23
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Съездить в соседний город (регион) в гости?
Пообщаться, культурно отдохнуть, встретиться с интересной тебе женщиной?  
Ну так поставьте его в известность и пусть едет себе,культурно общается и время проводит,в чем вопрос? В том что не поедет:?

14-02-2021 21:24
На сайте с
17-11-2017

Цитата
брал ей билеты на перелёт туда и обратно...тур по Москва и поездочечком через всю Россию.  

14-02-2021 21:30
На сайте с
16-05-2014

Я б не говорила ну и ночевать к себе тоже не пустила б, пусть остановится в гостинице например, проведите время узнайте по лучше друг друга для начала, пусть по привыкнет к вам и если поймете что у вас что -то серьезное намечается и вы ему очень нравитесь, скажите. Иначе ему будет шоком узнать с порога такую новость, ну и может вообще друг другу не подойдете, в любом случае есть люди для жизни а есть для романа, когда разберетесь что к чему лучше молчать, в любом случае вы на терапии и есть презервативы, вы ему никак не угроза

14-02-2021 21:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну так поставьте его в известность и пусть едет себе,культурно общается и время проводит,в чем вопрос? В том что не поедет:? 

Незнакомого мужика, да еще и коллегу ставить в известность?
Цитата
 Узколобое мировозрение весьма. Ваше мнение,Ваша совесть,я свое мнение сказал,а кому с чем жить личное дело. 

А у вас - жлобское.
Поэтому и сидите тут годами со своим жлобским местечково-куркульным менталитетом, кукуете и все ждете, чтобы за вами тетки бегали.
Прынцессы, блин..

14-02-2021 21:42
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Конечно вариант, что не поймет, рассматриваю в первую очередь, к сожалению

Нафаня, думаю, что все кто с +, рассказывая о своём статусе отрицательному *партнёру* рассматривают и этот вариант то же. Здесь уже от человека зависит какая у него будет реакция. Но, согласна с мнением девочек, Наума и Алексея- его поездка к Вам - Вас еще ни к чему не обязывает абсолютно, и Вы на данный момент никого не обманываете. Говорить первому встречному, еще и по телефону , что у меня вич- мне б было , наверное еще сложнее, чем сказать это с глазу на глаз. В конце концов- телефонный разговор- это Просто телефонный разговор....

14-02-2021 21:48
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Причем тут мужчина? На хороший облом человека тащите.
да прям, если б он искал чисто интим, думаю нашел бы его и в своем городе, а едет- значит * зацепила * его девушка. Не обязана автор раскрывать ему свой статус до вступления в интимные отношения. Никакого *облома* здесь нет. Встретятся пообщаются, а там видно будет, что и как. Но, в любом случае- пусть все будет Ок!)

14-02-2021 22:03
На сайте с
16-05-2014

Как он воспримет будет зовисить от того насколько вы ему понравитесь, если мужчина действительно вами заинтересован то никуда он не денется и плюс не помеха в 21 веке, а для этого нужно чтоб он вас по лучше узнал

14-02-2021 22:05
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 ночевать к себе тоже не пустила б, пусть остановится в гостинице например, проведите время узнайте по лучше друг друга для начала, пусть по привыкнет к вам и если поймете что у вас что -то серьезное намечается и вы ему очень нравитесь, скажите 

гы!) По моему, в данном случае секас, это его добыча за которой он едет, и глупо дарить ему иллюзию наличия цели не сказав, что цель с изъяном(в общечеловеческом понимании)

И по моему, за секас девушкам после 30 приходится побороться (прошу столичный бомонд не приплетать сюда своих знакомых, у которых всё наоборот), что бы ТАК им разбрасываться!)

https://youtu.be/sB95-fIa-IY

14-02-2021 22:07
На сайте с
16-05-2014

Цитата
И по моему, за секас девушкам после 30 приходится побороться   

Какой ужас))

14-02-2021 22:10
закрытьВаше сообщение