На сайте с
27-10-2016

Как поступить?

Понимаю, что эта тема мусолилась тут уже неоднократно. Но все же хочу спросить.
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!

14-02-2021 15:00
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 В том, что он, кормилец и защитник семьи вместо того, что бы кормить и защищать -может стать обузой или вообще перестанет быть, а ей с двумя детьми потом жить. воспитывать их, ограждать, поучать - и всё это одной. Конечно есть таблетки и прочее, но жизнь такова, что кому как повезет... 

Ну так может и со здоровым что угодно случится. Например, у меня бывший муж чуть во время отпуска не умер, словил во Вьетнаме лихорадку денге, даже начинал гуглить, как вернуть труп в Россию, чтобы не было это обузой для меня))

15-02-2021 14:07
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Это может случится с любым вне зависимости от статуса.  

Конечно, но со статусом, как бы шансы увеличиваются не хило. в том то и соль...

15-02-2021 14:10
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Конечно, но со статусом, как бы шансы увеличиваются не хило. в том то и соль... 

Если человек ведет нормальный образ жизни (спорт, хорошее питание, внимание к здоровью), то шансы особо не увеличиваются.
А если человек бухает, наркоманит (или наркоманил), жрет пельмени из пятерочки, то тут и без диагноза можно в 30 лет умереть.

15-02-2021 14:31
На сайте с
6-01-2013

Есть и другие заболевания,которые не хило увеличивают шансы умереть молодым или ещё хуже,стать обузой для близких.

15-02-2021 14:42
На сайте с
6-01-2013

Кароче,вывод такой,лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным

15-02-2021 15:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Если человек ведет нормальный образ жизни (спорт, хорошее питание, внимание к здоровью), то шансы особо не увеличиваются. 

Конечно, ЗОЖ помогает продлить наше существование, но думаю, что это больше для тебя лично в психологическом плане, а не в практическом. Вирус иммунодефицита попав в организм и обозначившись - каждому свой урон несёт. Кто то чахнуть начинает и пофиг на правильное питание, а кто то во все тяжкие пускается и тридцать лет не просыхает. Эти все тонкости узнаешь, когда окунешься с головой, если же ты ни сном ни духом, то забыть и жить...Если же зафанатели по вичурику, то ему крупно повезло....и конечно же прорветесь!) Как то так.

Цитата
 жрет пельмени из пятерочки, то тут и без диагноза можно в 30 лет умереть. 

это другая боль, потому как 80% окружающих жрут эти пельмени и шансы встретить своё вообще ничтожна.

15-02-2021 16:02
На сайте с
6-01-2013

Цитата
80% окружающих жрут эти пельмени и шансы встретить своё вообще ничтожна. 

Встретить свои пельмени?)

15-02-2021 16:08
На сайте с
19-03-2018

Цитата
Сказать по телефону, зачем издеваться над человеком? Он то едет в гости не в парке погулять явно. Услышит, подумает, и ответит надо это ему или нет. Писать нельзя, вдруг переписку сохранит. Просто моё мнение, что молчать до последнего о статусе, при том вступать в половые отношения и привязывать к себе - это подло и нечестно

Нечестно по отношению к самому себе - взваливать на себя ответственность за то, что чувствуют и думают другие люди. Переживут. Я могу сказать что угодно - как к этому относиться решает человек. Я никого не оскорбляю. А то, что правда о моём статусе может причинить ему боль - ну очень жаль, что я не оправдал чьих-то ожиданий и мечтаний.

15-02-2021 17:40
На сайте с
28-06-2020

Да? А как вам такое, что вы в больнице при оглашении статуса подписываете бумагу, согласно которой несёте ответственность за ваш +, и половые связи? И обязаны предупреждать полового партнёра о своём плюсе. Если же так не делать по бумаге, то по совести чем вы отличаетесь от тех людей, кто вам его подарил? Чем вы лучше? Сами подхватили от безалаберного тихушника, и теперь продолжать его дело, оправдываясь тем, что Я жи таблетки пьююю. Я была например очень признательна своему бывшему партнёру, если б он мне сказал что у него вич, и рассказал чем он чреват!

15-02-2021 18:13
На сайте с
28-06-2016

Читаю и боюсь представить что же будет дальше, если уже сейчас в самом начале знакомства такие терзания.

15-02-2021 18:22
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Но честно скажу одно дело флирт и не серьезное знакомство можно и сказать в глаза ! А если мужчина успешный, статусный, и тд на такого девки сами вешаются без всяких статусов .. я так и не находила смелости и просто тушила пожар !) 
Wave, все мы разные. Я для флирта и несерьёзных отношений варианты совсем не рассматривала. Мне это было не нужно. Мне в отношениях главное чувства, и они у меня случились, и да- не знаю, что значит статусный человек- по мне это понятие растяжимое , но, мужчина, который понравился мне- довольно успешный, имеет хорошее образование, должность, всесторонне развит, оч симпатичен, и, ну вот как сказать- он на одной волне со мной- короче, звезды сошлись))), ну и решила рассказать, а что делать, в том что он в случае непонимания не понесёт эту инфу дальше я была уверена. И на то,что скажет- извините, до свидания, счастья Вам и здоровья- я то же была готова. Ну и мне конечно не 25, а 40, он на год старше, может поэтому немного проще на это смотрела, хотя, естественно было ооооооооочень тяжело раскрыть свой статус, вот правда очень тяжело. В общем, я о чем, очень хочется, что бы если людям с этого сайта понравится *минус* пусть у них обязательно всё сложится, пусть их примут с их *+* всё же- мы принимаем терапию, регулярно мониторим вирусную, да и презервативы никто не отменял, так что всем любви и взаимопонимания

15-02-2021 19:31
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Вообщем выбор каждый делает сам. . .
полностью согласна! И спрогнозировать * реакцию* минуса невозможно. Потому что я, например, сама не знаю, как бы я сейчас отреагировала, если честно. Хотя, еще не зная своего статуса- мужа то статус приняла когда-то, потому что любила. Короче, что т я глубоко * копаю*)

15-02-2021 19:35
На сайте с
14-01-2018

Автору бы посоветовал прежде самой себе честно ответить: чего прежде всего сама ждёт от этой встречи?
1. Большой и чистой, не замаранной любви
2. Посекаситься
3. Культурно и романтично провести время с незнакомым мужчиной

Знаю одно, что даже Яна одним выстрелом не смогла попасть сразу в трёх американских хануриков.

15-02-2021 19:55
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Знаю одно, что даже Яна одним выстрелом не смогла попасть сразу в трёх американских хануриков. 

Надо упростить задачу нашей героине. оставим только один пункт - культурно пошпилиться с малознакомым столичным гостем.

15-02-2021 20:21
На сайте с
6-01-2013

Цитата
культурно пошпилиться с малознакомым столичным гостем.  

Не,надо лет двадцать подождать,пока не станут старыми знакомыми

15-02-2021 20:26
На сайте с
14-01-2018

Андрюша с Ёлочкой смотрю в тираж вышли...уже постоянных фолловеров себе нараБОТАЛИ
Андрюша, вопрос на засыпку...а если в ближайшие месяца *цветок* завянет или *поручень* оборвётт, говоря языком поэта...ну сбой какой...или *магнитные* бури...ну или возмездие какое ...то какие действия будут?...ну кроме плача конечно ...как жить, чтобы не тужить дальше?

15-02-2021 20:44
На сайте с
24-08-2020

Цитата
чтоб чего то стыдиться 
Я тож так щитаю Вот те кто с мартышками в Африке совокуплялись или там летучих мышей недожаренных ели . . Вот им стыдно должно быть, за то что куча людей теперь болеет и умирает.

15-02-2021 21:05
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Да? А как вам такое, что вы в больнице при оглашении статуса подписываете бумагу, согласно которой несёте ответственность за ваш +, и половые связи? И обязаны предупреждать полового партнёра о своём плюсе. Если же так не делать по бумаге, то по совести чем вы отличаетесь от тех людей, кто вам его подарил? Чем вы лучше? Сами подхватили от безалаберного тихушника, и теперь продолжать его дело, оправдываясь тем, что Я жи таблетки пьююю. Я была например очень признательна своему бывшему партнёру, если б он мне сказал что у него вич, и рассказал чем он чреват!

LannanShee вообще-то тут речь идет именно об открытии статуса, так что твой коммент немного не в тему.

15-02-2021 21:05
На сайте с
6-01-2013

Нафаня,мне почему-то кажется,вам интуиция подскажет,как поступить, только вы знаете ситуацию изнутри,нюансов много.

15-02-2021 21:54
На сайте с
17-07-2020

Цитата
 вообще-то тут речь идет именно об открытии статуса

Да тут эта расписка не причём. В любом случае Нафаня может сказать что предупреждала или нет. Осудят за передачу вируса и то если докажет.

Р. S. Нафаня, по приезду определи его в гостиницу. Сходите прогуляйтесь. Сьеште по мороженка, под которую можно закинуть при нём калёсико. Спросит что за каблетка. Объявил ему что не всё так просто. Там уже и будет понятно что ожидать.

15-02-2021 21:58
На сайте с
27-10-2016

Е_Л_О_Ч_К_А

15-02-2021 22:03
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Андрюша, вопрос на засыпку...а если в ближайшие месяца *цветок* завянет или *поручень* оборвётт, говоря языком поэта...ну сбой какой...или *магнитные* бури...ну или возмездие какое ...то какие действия будут?...ну кроме плача конечно ...как жить, чтобы не тужить дальше?   

Уйду из Большого Секса на тренерскую работу.

15-02-2021 22:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Да пусть покатается конечно,что его жалеть,кто он собственно вообще. А если с Вами так,нормально?
Сарказм понятен. Считаю, что уместен.

Поступить с мужчиной так, как хотели бы, чтобы поступили с вами.

15-02-2021 22:36
На сайте с
21-10-2014

Я бы сказала еще до встречи. Уж, ума и сердца хватит поговорить на эту тему нормально. А дальше пусть регает и выбирает, как ему быть, исходя из своих намерений и планов.

15-02-2021 22:39
На сайте с
10-06-2020

А где-то там персонаж и не в курсах, как его на ВИЧ-форуме втемную раскатывают, и что за него решили всем миром. Нормально, че.

15-02-2021 22:44
закрытьВаше сообщение