Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Как поступить?
Понимаю, что эта тема мусолилась тут уже неоднократно. Но все же хочу спросить.
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!
14 фев. 2021 г. в 15:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ланан Ши, молодец, девочка!

15 фев. 2021 г. в 22:49
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Судя по написаному,персонаж просто расчитывает на командировочный роман.По крайней мере пока что.
Взрослая женщина не знает что делать,да?
А где-то там персонаж и не в курсах, как его на ВИЧ-форуме втемную раскатывают, и что за него решили всем миром. Нормально, че.
Судя по написаному,персонаж просто расчитывает на командировочный роман.По крайней мере пока что.
Взрослая женщина не знает что делать,да?

15 фев. 2021 г. в 22:55
Яга
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Не все, что торчит над водой, бывает лебедем)
15 фев. 2021 г. в 23:02
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Кстати,несколько лет назад тут была тема молодых людей,один из которых был минус и спрашивали тут советов на этом фоне.
Так вот,один/одна из участников этой темы(не будем тыкать пальцами) этой темы тогда прям на говно исходил/а,мол бросай вичурика,здорового найдешь себе,бла бла.
Ничо так теперь в таких темках писать,теперь вичурики тоже люди,да?
Мне отвечать не надо,я чисто так,потренировать память некоторым
Так вот,один/одна из участников этой темы(не будем тыкать пальцами) этой темы тогда прям на говно исходил/а,мол бросай вичурика,здорового найдешь себе,бла бла.
Ничо так теперь в таких темках писать,теперь вичурики тоже люди,да?
Мне отвечать не надо,я чисто так,потренировать память некоторым
15 фев. 2021 г. в 23:03
Анатолий
Прохожий
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
15 фев. 2021 г. в 23:28
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Любите кошечек и собачек дальше и больше
Зачем вам чужой негативный дядя?Ищите среди своих.Перешагнёте через пару-тройку алкашат и ничтожеств помоложе,зато совесть чиста и кости не ломит)Це є життя
Лучше когда мы их,а не они нас
Как поступить?
Любите кошечек и собачек дальше и больше
Зачем вам чужой негативный дядя?Ищите среди своих.Перешагнёте через пару-тройку алкашат и ничтожеств помоложе,зато совесть чиста и кости не ломит)Це є життя
Лучше когда мы их,а не они нас
16 фев. 2021 г. в 08:09
Иркутск
Пользователь
Удалено пользователем
16 фев. 2021 г. в 08:23
Макс
Новичок
Россия, Москва
Поначалу боялся кому-то вообще признаться . А теперь вижу хищные глаза девушек , они реально не боятся . Первая была студентка меда , сама версию озвучила видя мой ужас на лице и бесполезные попытки сказать. Ее ответ вдохнул в меня жизнь . Сказала ничего страшного , теру принимаешь? И была волшебная ночь ! Правда я теперь ярый поклонник презервативов .
17 фев. 2021 г. в 17:24
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Макс, чо хватанул от студентки?)
17 фев. 2021 г. в 18:00
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
после первого десятка лет с диагнозом проходит)
Поначалу боялся кому-то вообще признаться
после первого десятка лет с диагнозом проходит)
17 фев. 2021 г. в 18:02

Артм, тоже согласна с вами про банк полностью.
Пардон за много сообщений подряд(