На сайте с
27-10-2016

Как поступить?

Понимаю, что эта тема мусолилась тут уже неоднократно. Но все же хочу спросить.
Сложилось так, что я в интернете общаюсь с одним коллегой с другого города. Изначально общение было число профессиональное, но вот последние пару недель общение перешло в более интимное. Я понимаю что мы друг другу нравимся. И он хочет приехать ко мне. Я понимаю, что есть желание близости. Как ему сказать о статусе? Подождать когда приедет и сказать в глаза или сказать чтоб не ехал и объяснить причину в переписке или по телефону? Реально голова раскалывается от невозможности решиться!
Прошу без флуда!

14-02-2021 15:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И по моему, за секас девушкам после 30 приходится побороться 

борцы сумо

14-02-2021 22:13
На сайте с
19-03-2013

За секас бороться....чо?)

Вы за него и платите еще . И много)

14-02-2021 22:15
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Спекулятивная столичная посекундная тарификация

14-02-2021 22:25
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Какой ужас)) 
Ну так жизнь же Вас к такому не готовила!) Думали, что всю жизнь кормить сушами будут?)
Предложений на серьезные отношения по объективным причинам всё меньше и меньше, так что действительно ужас. Зарегился на баду-не. поставил возраст девушек 30-45. Жесть! Это может мне высокие технологии на базе искусственного интеллекта подстать подбирают, но, блин, на десять лет младше и в моих глазах тётка уже. Ничего смешного, конечно, но ей в лотерею выиграть больше шансов, чем получить секс-вознаграждение даже за лесапед шестнадцатискоростной)

Цитата

вы нас с кем то путаете!)

14-02-2021 22:37
На сайте с
21-01-2020

Цитата
если не хочеш что бы он тебе лещей навешал то напиши сразу что бы зря не мотатся ну я бы так сделал на его месте и возможно с верху еще табуреткой по горбу 
тяжелый случай(

14-02-2021 22:39
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 тяжелый случай( 

а представьте, что вы так к человеку едете познакомиться, приезжаете, а оказывается, что он женат!) Говорит, что не хотел пока говорить, потому как по интернету одно, а в жизни может не понравитесь друг другу....)

14-02-2021 22:45
На сайте с
6-10-2020

Девки, а много мужиков, узнав про диагноз, сваливали? Ну хоть примерное соотношение, что б я мог представить ситуацию.
Если девица худосочная и симпатичная, то я бы вдул не смотря на ее диагноз. Поэтому считаю, что лучше сообщить при встрече если дело дойдет до секса. А то общение по инету это одно, а реальность она разная бывает.

14-02-2021 22:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 оказывается, что он женат!) Говорит, что не хотел пока говорить, потому как по интернету одно, а в жизни может не понравитесь друг другу....)
тем более...только реал...с проверкой паспорта ....а потом уже решать...говорить- не говорить, и думать... будет что- то или нет

14-02-2021 22:57
На сайте с
28-06-2020

Цитата
  Девки, а много мужиков, узнав про диагноз, сваливали? Ну хоть примерное соотношение, что б я мог представить ситуацию.

У меня один, но самый важный
А так, как ты и пишешь, говорят да пофигу ты типа такая милашная мне все равно
Но я не верю, это несерьёзно, это лишь бы вдуть

14-02-2021 22:59
На сайте с
4-11-2012

Цитата
представьте, что вы так к человеку едете познакомиться, приезжаете, а оказывается, что он женат!) Говорит, что не хотел пока говорить, потому как по интернету одно, а в жизни может не понравитесь друг другу....)

Вы путаете мягкое с теплым.
Ни один нормальный среднестатистический человек не поедет на встречу, узнав о таком диагнозе визави.
Только ненормальный.
Зачем омрачать чудесную желанную встречу своим сообщением о статусе?
Скажете ему об этом позже, при удобном случае, если вообще понадобится говорить.
Презервативы купите самые лучшие

14-02-2021 23:08
На сайте с
21-01-2020

Цитата
а представьте, что вы так к человеку едете познакомиться, приезжаете, а оказывается, что он женат!) Говорит, что не хотел пока говорить, потому как по интернету одно, а в жизни может не понравитесь друг другу....)

Хм, а зачем мне представлять, я ехать никуда не собираюсь)- это во первых, ну, а если б и нарвалась на такого придурка у виска б покрутила, погуляла по городу и домой поехала, вот прям проблема века, ну смешно, правда) У меня такой поворот событий мог бы произойти не только от его тупых признаний,,что он женат, а просто и в том случае, что не понравился мне в реале.

14-02-2021 23:10
На сайте с
28-06-2020

Я так смотрю, тут многие предлагают и поступают походу с людьми также, как поступили с ними. Типа просто молча как ни в чем не бывало, заняться сексом, влюбить в себя человека, без оглашения статуса. И это типо норма? Совесть не мучает потом?

14-02-2021 23:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Ни один нормальный среднестатистический человек не поедет на встречу, узнав о таком диагнозе визави. Только ненормальный.

Вы предлагаете поиметь человека мотивировав это тем, что по другому он не согласится скорее всего, а даже калечным хочется хоть на вечерок погрузиться в эту сладкую негу кульминационных мероприятий флирта)

14-02-2021 23:17
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Типа просто молча как ни в чем не бывало, заняться сексом, влюбить в себя человека, без оглашения статуса. И это типо норма?   

А что, каждый трах заканчивается влюбленностью? Боже мой, от чего же меня судьба оберегла!

14-02-2021 23:18
На сайте с
17-11-2017

Цитата
  судьба оберегла 
или наказала...

14-02-2021 23:24
На сайте с
28-06-2020

Ой, Андрей дело даже не в любви, просто я имела ввиду, что не надо уподобляться тем, которые вам подарили этот статус половым путем.

14-02-2021 23:25
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 А у вас - жлобское.
Поэтому и сидите тут годами со своим жлобским местечково-куркульным менталитетом, кукуете и все ждете, чтобы за вами тетки бегали.
Прынцессы, блин.. 
В молоко.

14-02-2021 23:27
На сайте с
28-06-2020

Цитата
 что, каждый трах заканчивается влюбленностью? Боже мой, от чего же меня судьба оберегла 

Андрей, дело даже не в любви. Просто не надо уподобляться тем, от которых вы получили этот статус. Вот что я хотела сказать.

14-02-2021 23:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Вы предлагаете поиметь человека мотивировав это тем, что по другому он не согласится скорее всего, а даже калечным хочется хоть на вечерок погрузиться в эту сладкую негу кульминационных мероприятий флирта)

Так хочется всем)
Я предлагала, предлагаю и буду предлагать использовать презерватив, зная, что я регулярно принимаю терапию, имею неопределяемую нагрузку при этом.
Но мало ли какая хрень из ЗППП может быть у незнакомого мне партнёра?
Уважаемые моралисты!!!!
Идите в жопу

14-02-2021 23:30
На сайте с
21-01-2020

Цитата
не передёргивайте, это уже ваши калечные фантазии и желания начались. Большинство, кто отписался в теме не советует автору скрывать свой статус, если дело дойдёт до серьёзных отношений, но и писать и говорить об этом виртуально- это то же не вариант, да и не обязана она это делать. Перед сексом- да, не вопрос, в остальных случаях- НЕ ОБЯЗАНА)

14-02-2021 23:33
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Я предлагала, предлагаю и буду предлагать использовать презерватив, зная, что я регулярно принимаю терапию, имею неопределяемую нагрузку при этом.

Примерно так наверное и находят себе оправдания насильники и прочие люди отделяющиеся от моралистов, типа фигли, все равно у неё там не изотрется, к тому же есть много трудов в которых говорится, что в глубине души девушка хочет, что бы её взяли...

Цитата
 Идите в жопу 

14-02-2021 23:35
На сайте с
5-11-2018

Я знаю конечно только про Питер и Москву, а еще Тольятти,)) но уже как-то наш диагноз давно никого из моих знакомых не пугает
мои партнеры все отрицательные и в порядке вещей воспринимают
это больше меня парит признаваться каждый раз
на работе рассказала на корпоративе разумеется)) думала ну все
пришла на следующий день, никто не вспомнил, виду не подал
у каждого частный случай, думаю, что спешить не нужно, разберетесь по обстоятельствам
согласна с каждым пунктом, предложенным Мэри

14-02-2021 23:38
На сайте с
4-04-2014

Цитата
о и писать и говорить об этом виртуально- это то же не вариант, да и не обязана она это делать.  

согласен полностью. Сложная ситуация и ей её разруливать. Как то нужно ему донести, что секса не будет.

Трусики на замочке, ключик у дракона. Дракона убивать три дня дез отдыху. Ты приезжаешь на два, так что или ты просто приезжаешь и мы знакомимся и общаемся или приезжаешь порубать дракона на 60 процентов

как то так, наверное, но он должен понимать, что едет в какую то сказку...не понятно с каким концом!)

14-02-2021 23:40
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Трусики на замочке, ключик у дракона. Дракона убивать три дня дез отдыху. Ты приезжаешь на два, так что или ты просто приезжаешь и мы знакомимся и общаемся или приезжаешь порубать дракона на 60 процентов
слушайте, не в обиду, у вас сленг такой странный, или совсем образования не хватает или ну да же и не знаю что сказать))), в общем - грустно у вас с этим

14-02-2021 23:46
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Я предлагала, предлагаю и буду предлагать использовать презерватив, зная, что я регулярно принимаю терапию, имею неопределяемую нагрузку при этом. Но мало ли какая хрень из ЗПП может быть у незнакомого мне партнёра?   

Я кстати тоже на этот момент внимание обратил. На форуме как не зайдет разговор о пореве, так все как будто подразумевают, что секс будет без резины. И исходя из этого излагают свои соображения.
Я читаю и думаю - а что, так можно было? Так какого члена я этот сайт только в 50 лет нашел?!
Ну просто мой богатый опыт случайных связей говорит, что половина девиц настаивает на презике как бы я не убеждал, что без него в сто раз лучше. И секс проходил именно с резинкой. При этом я не похож на наркомана или человека с подорванным здоровьем.

14-02-2021 23:46
закрытьВаше сообщение